Печальные новости... Снова потеря в стайке

...
[Лысяш - назн. 01/12/2019 - 14/08/2022]
Лысяшику стало хуже в июле. Подключила максимум лечения, временно стало получше - но ненадолго... В последнее время стал резко сдавать, совсем плохо ел, приходилось докармливать со шприца. Я боялась, что начнутся приступы удушья, так как основные проблемы всегда были с дыханием, и ещё с отитом. Но Лысяш ушёл иначе... Вчера к вечеру он просто впал в коматозное состояние, перестал реагировать, лежал тряпочкой и даже не открывал глаза. В таком состоянии он провёл ночь, и сегодня утром ушёл...

Лысяшик был особенным крысом... Мой первый сфинкс, такой чудесный, интересный мальчуган, с постоянно меняющейся "причёской" - то он "в маске", то отрастит какую-то смешную шапочку, то вдруг станет полностью гладким. Активный, деловой, такой горяченький на ощупь... На выгуле, если прилечь рядом - любил залезть на грудь ближе к шее и "потоптаться"... Без него будет очень грустно.

Очень надеюсь, что я сделала для Лысяша всё, что могла - но всё равно приходит мысль: а вдруг можно было ещё чем-то помочь? Эх.....
Маруся осталась одна, грустит. Начну сразу подселять её - пока думаю к Пакле и Ночи...