Форумчане! Пожалуйста, помогите!
Так случилось, что мне пришлось переехать из Красноярска в Санкт-Петербург. Взять с собой своих любимцев я не смогла :-( Оставила их на попечение младшей сестры в обмен на клятвенное обещание заботиться. Но случилось то, что случилось... Квартира съемная, сестра маленькая, не смогла сама себя обеспечить, ее выселяют. Она собирается переезжать еще к одним родственникам, но там однокомнатная квартира и три кота. Пожалуйста, кто может, красноярцы, приютите моих малышей! Очень прошу, возьмите в добрые руки, отдаю вместе с самодельной клеткой, наполнителем и кормом.
Всего крысят пятеро.
Сильвер (1,10 года) - помесь хаски и дамбо-рекс. Само любопытство и внимательность. Ласков в меру, на руки идет, но старается побыстрее уйти.
Джеки (1,5 года) - родной брат Сильвера. Непохож совершенно, меланхолик, любитель поспать и помедитировать. На руки идет, но всем видом показывает, чтоб оставили в покое.
Масяня (2 года) - мама Сильвера и Джеки. Само обаяние и ласковость, идет охотно на руки, умоет, причешет и расскажет на ухо как день прошел :-)
Кнопа (1 год) - бунтарка и хулиганка, заводила всей компании. Обожает носится по клетке, играть, при любой возможности старается пойти на руки и исследовать все поблизости.
Бусинка (4 мес) - недоверчивая малышка. На руки идет, но сначала долго принюхивается. Неформальный лидер всей компании девчонок, будущий доминант.
Клеток много, отдадим все. Есть стандартные, магазинные, есть самоделка, большой вольер.
Отдадим очень срочно, выселяют уже в воскресенье. Пожалуйста, не останьтесь равнодушны!
Добавлено Март 28, 2013, 01,14:40
Добавлю еще, Масяня, Кнопа и Бусинка все капюшончатые