Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224156 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #460 : December 26, 2011, 19,18:42 »
http://s49.radikal.ru/i125/1112/1a/6ca206975888.jpg - какое крысиное баловство! ;D

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #461 : December 27, 2011, 00,46:45 »
Классные у вас пацаны! :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : December 27, 2011, 00,49:55 »
да мальчики здоровские  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #463 : December 27, 2011, 01,08:41 »
И тут уже Новый год :)
У Женечки серьезный взгляд, такой разумный, а Марсик кажется шаловливым веселушкой :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : December 27, 2011, 16,08:18 »
Rira, Andr, спасибо  hb

какое крысиное баловство! ;D
ага, парни отрываются по полной:) даже Женька забыл о солидности.

У Женечки серьезный взгляд, такой разумный, а Марсик кажется шаловливым веселушкой :)
Они такие и есть) Разные. И дело явно не в возрасте, Марсику сейчас примерно столько же, сколько было Жене, когда он к нам приехал. Женя с самого начала казался серьезнее ровесников. Мне кажется, что это оттого, что в питомнике он жил с малышами, ожидающими отправки по домам. Старший по клетке, опекал детей. Как старший брат в семье, помогающий родителям :) Крыс, на которого можно положиться, - такое вот ощущение. Не знаю, может, у него с возрастом изменится характер... Но пока вот так.
Веселым Джентльмен тоже бывает, но даже играет как-то снисходительно, больше за компанию) А младший весь в игре, глаза горят - экшн, приключение!

Еще картинка из нашей жизни...
Когда просыпаюсь утром и открываю клетку, или прихожу домой с работы, мальчишки меня приветствуют очень по-разному. Джентльмен подбежит и уткнется носом, глаза закроет - ласкается. А Марсель, даже не добежав, резко отталкивается и прыгает прямиком мне под кофту - есть у меня такая безразмерная "крысиная" спец-фуфайка, прогрызенная во многих местах. В последнее время деть стартует прямо с порога клетки)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : December 28, 2011, 00,29:12 »
Так душевно написано :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : December 28, 2011, 01,24:20 »
А Марсель, даже не добежав, резко отталкивается и прыгает прямиком мне под кофту - есть у меня такая безразмерная "крысиная" спец-фуфайка, прогрызенная во многих местах. В последнее время деть стартует прямо с порога клетки)
летучий крысь! :o

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : December 28, 2011, 04,10:37 »
Катя, просто люблю их:) рада, что получается передать эмоции.
тоже, конечно, надо меру знать... сегодня у нас новогодний корпоратиффчик (у многих уже отшумели, это мы припозднились), так поймала себя на мысли, что тащиться в ресторан неохота, да и крысы будут скучать...) хотя не домосед ни разу.

летучий крысь! :o
зачем бежать, когда можно прыгнуть и ты у цели)

Джентльмен сегодня отказался от креветки. Я в шоке, меня б так кормили. Хотя некоторые простецкие кушания идут на ура - например, "хлебцы-молодцы". Или хлопья геркулесовые.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : December 29, 2011, 11,09:00 »
Немного из дневной жизни пацанов. Обычно все интересное происходит утром и вечером, когда они активны. Ночью в основном спят, днем - тоже. Но иногда все-таки дают повод повеселиться и написать о них.

Захожу сегодня днем в комнату, Марсик лежит на крыше гамака-домика - не спит. Подошла погладить и увидела Джентльмена, который вышел из домика в туалет (кстати, парни в итоге решили, что туалета у них будет два... мягкий "унитаз" для "больших дел" и на противоположной стороне  - просто "пИсательный угол", ничем не застеленный пол). Ну, думаю, сейчас вылезет общаться. Ничего подобного! Крыс сделал все свои дела "на автопилоте", практически не открывая глаз! По-моему, он даже не проснулся, шел, как лунатик, меня не заметил и тут же нырнул обратно в дом. ))
Сразу вспомнила Лучика, который у меня так поесть выходил - не просыпаясь :)

Сейчас Марсик, как обычно, пришел досыпать к Жене. Расположился шикарно. Забрался в самый уютный (дальний) угол домика, вытеснив оттуда Джентльмена. Голову положил на свернувшегося калачиком Женьку - как на большую и мягкую подушку:) В окошко домика видны только светлый Женькин мех и лукавый глаз Марселя. Да... этот крыс умеет устраиваться!
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : December 29, 2011, 16,52:07 »
Марина, хотела спросить: а едят ли они у вас зерновой корм?  мои только семечки из него выбирают...остальное не едят....я уже все марки перепробовала... совсем избаловались :( еще у Дервиша очень длинные нижние зубы, он их по видимому ленится стачивать....как у Жени с этим дела обстоят?)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : December 30, 2011, 19,43:18 »
с зубами вроде нормально всё. Они с Марсиком любят грызть минеральные камни, один в клетке висит (белый прямоугольный Фьори, мальчишкам нравится). Еще кладу им маленькие камни-кубики, мальчишки их таскают и грызут. Ну и на выгуле камень. Точат зубки.
а насчет сушки - основной корм у нас Литтл Уан, подъедают практически всё.
еще неплохо идёт Фьори. Ваку-люкс не очень хорошо едят, и неудивительно  - там один овес в последнее время.
Каши стараюсь давать пореже - по опыту предыдущих поколений знаю: привыкнут к кашам-пюрешкам, потом фиг заставишь сушку есть.
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : December 30, 2011, 19,52:52 »
Тем временем у нас уже наступило 31 декабря.
Мы с мальчишками поздравляем всех, кто заглядывает к нам "на огонёк". Спасибо, что вы с нами!
Счастья и здоровья вам, вашим близким и, конечно, крысам!

А теперь отдельное поздравление от Джентльмена и Марселя :)

« Последнее редактирование: December 30, 2011, 20,04:45 от Cassie »
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : December 30, 2011, 20,05:24 »
Какие чудесные поздравительные открытки получились! Мальчики - настоящие фотомодели :)

С наступающим вас и всех близких, и двуногих-бесхвостых, и конечно хвостатиков! Счастья, здоровья и удачи!

А можно открыточку утащить  shuffle? Очень понра...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : December 30, 2011, 20,08:03 »
Arny, спасибо!
Мы рады, что поздравление понравилось. Конечно, можно! :)
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : December 30, 2011, 21,43:54 »
Мои мальчишки тоже поздравляют Марсика и Женю, ну и конечно же их хозяйку с наступающимновым годом!!!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : December 31, 2011, 00,13:10 »
Отличные пожелания, чудесные модели!  :P Ну и взаимные поздравления!
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : December 31, 2011, 08,39:22 »
Ирина, Катя, спасибо за поздравления и пожелания! И ваших мальчишек поздравьте и поцелуйте от меня.
Пусть 2012-й, несмотря на все предсказания, принесет с собой тепло и радость.
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : December 31, 2011, 14,19:21 »
Замечательное поздравление!  :D Спасибо!
С Наступающим!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : December 31, 2011, 14,25:28 »
Поздравление классное! Спасибо! С Наступающим! hb

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : December 31, 2011, 14,38:45 »
Марина, волшебное поздравление, спасибо!  :-* hb всего самого наилучшего в новом году тебе и твоим мальчишкам! и, да, побольше вкусняшек!  ;D