Rira, Andr, спасибо

какое крысиное баловство! 
ага, парни отрываются по полной:) даже Женька забыл о солидности.
У Женечки серьезный взгляд, такой разумный, а Марсик кажется шаловливым веселушкой 
Они такие и есть) Разные. И дело явно не в возрасте, Марсику сейчас примерно столько же, сколько было Жене, когда он к нам приехал. Женя с самого начала казался серьезнее ровесников. Мне кажется, что это оттого, что в питомнике он жил с малышами, ожидающими отправки по домам. Старший по клетке, опекал детей. Как старший брат в семье, помогающий родителям

Крыс, на которого можно положиться, - такое вот ощущение. Не знаю, может, у него с возрастом изменится характер... Но пока вот так.
Веселым Джентльмен тоже бывает, но даже играет как-то снисходительно, больше за компанию) А младший весь в игре, глаза горят - экшн, приключение!
Еще картинка из нашей жизни...
Когда просыпаюсь утром и открываю клетку, или прихожу домой с работы, мальчишки меня приветствуют очень по-разному. Джентльмен подбежит и уткнется носом, глаза закроет - ласкается. А Марсель, даже не добежав, резко отталкивается и прыгает прямиком мне под кофту - есть у меня такая безразмерная "крысиная" спец-фуфайка, прогрызенная во многих местах. В последнее время деть стартует прямо с порога клетки)