June 30, 2025, 05,55:34
Такие хорошки Девчонок с Днюшками!
Красавицы !!!! Всех девочек с Днём рождения !
Что-то Сноу стала какой-то очень лысой Или мне кажется?
Лысокрыски!! Как смотрю на них - мне всегда холодно за них становится)). Хрупкие няшечки такие..
Бананоняшки великолепны Лыюшки и меховушки с днюшками вас Здоровья, счастья, долголетия. УРА http://cs620229.vk.me/v620229935/13b2e/eEykbp8fkEg.jpg правда Сноушки не хватает тут всех
Спасибо! Сноушка не любит фотографироваться) И так еле поймала)
Они прекрасны Просмотрела фоты с вашего отдыха. АХ и супер Вы очень красивая и любящая пара
Соня, фотки с отдыха классные !
Мышарики любимые!! Красотусечки Девчоночек поздравляем с наступившими и наступающими днюшками!!! Здоровья и еще раз здоровья им желаю!!Всех от нас затискивай и зацеловывай!!!!!! Пипетошечка Фотки с отдыха отличные!!
девочек с днюшками! не болеть и всех нас радовать!! фотки хорошие, люблю когда крыса во весь экран красавицы)фотки с отдыха суперские!!! прям ваще-ваще
Поздравляю с прошедшими Днями рождений Ханичку и Пипочку ! Поздоавляю с Днем рождения Марточку Здоровья красавицам, умницам, любимкам, лапушкам !А Сноушку я позже поздравлю . Хороша ложка к обеду .Соня, отпускные фоточки сплошной восторг ! Молодцы, ребята, очень рада за вас ! Желаю вам сохранить столь теплые и нежные отношения на всю оставшуюся жизнь!!!
Охренеть... неужели они друг друга помнят
Модели шикарные Как непохожи сестры ....На фото мне показалась Марточка меньше Сноу
Классные фото)))))) модели потрудились на славу!А Стеша дабл?
Только кажется так) Марта на 100 гр тяжелее)