June 29, 2025, 14,23:41
да нет уже...,не помещаются.
Я б тоже где посидела потом, если у нас субботник не перенесут, и я не пролечу)
У нас в 2 дня проходит, 2 субботы подряд
Были сегодня в центральном детском мире магазине - очень там классно, но в самом hamleys дороговато, по крайней мере мобиль, который я заказывала за 4000, там стоил около 8000... Но тот же лего в принципе стоит как и везде...
Аж вдвое??
Заболеть по деньгам как-то жутко выходит я лучше на первый схожу, пораньше который))Сонь, ну и как, атмосфера сохранилась?
Я б тоже ..., если у нас субботник не перенесут, и я не пролечу)
Ты "заболей")
Сонечка, девчонки чудо как хороши!
Любимые мышарики, много мышариков До чего же хороши, Сонь, девИчки. Всех от нас Моль нереально хороша, какая потрясная у нее шкурка Пипетошенька девочка недовольная, сурьезная , но, фотка с улыбкой запала в душу, мной украдена Марточка сладенькая
Всем всё передам, Жанночка! На тебе тогда вариант улыбаки-Пипетошика по-крупнее: http://cs622417.vk.me/v622417935/29999/_6sMrLRmEVs.jpg
Боже мой! Какие уши! Какие выражения на мордахах! Какая кожица, какие складочки! О, тюленьчики! Супер фото!!! я в восторге! Моделям достойную оплату творчества. Фотографу респект и уважуха! Жму профессиональную руку!
Лысосферокрысы!!! Плешивость пожратая!!! Капюшончики!!!
Какая прелесть!А заявления не бойся. У нас в стране с защитой животных плохо Не привлекут)
Какие милые мордашки А я сегодня тоже хвосты своим чистила, они вместе будут заявление писать
Какие прекрасные девчонки!! Розовые ушастенькие кальмарчики! Сноу так ножку отставила - прямо позирует. Все красотки, но Молечка! Молечка просто божественна! И у нее даже структура шерстки, как у Шустера.
Спасибище!