Добрый вечер, форумчане!
В первую очередь хочу поблагодарить отзывчивых участников форума, ответивших на множество моих дилетантских вопросов по уходу и содержанию - это наши первые крысодетки, и к вопросу мы подошли серьезно. Здесь же нашли своих крысиных малышей.
На самом деле Хантера мы еще только ждём на пмж в уютный домик (но у человекомамки, то есть меня, руки уже чешутся поделиться радостью, похвастаться дитём и пообщаться с соратниками

.
А вот появившийся неделю назад Сальвадор уже вовсю освоился и построил всех, включая двух больших двуногих и одну четырехлапую мохнатую.
Кошка его боится, возмущается и страшно ревнует, при том, что крыс всячески показывает ей, кто в доме хозяин и, кажется, совсем не понимает возможной опасности. Вдвоем я их, конечно, никогда не оставляю. В результате съемок ни одно животное не пострадало, не считая моральной травмы у кошки.
Надеюсь, скоро Сальвадор обзаведется братишкой, и будет ему вдвойне веселее корчить мордочки кошке и поглощать ягодки. А пока у нас самое целовательное дитё, причем как порядочный мужик целует только девушек (проверено на друзьях и подругах). Как поборник здорового образа жизни, питает странную любовь к зеленому чаю, стоит только кружке оказаться в пределах досягаемости, а еще за весь период фотосессии всячески пытался попробовать фотоаппарат на вкус, разочаровался и утащил в клетку лежавший на столе брелок. Всё в дом)))