Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 36445 раз)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #420 : April 17, 2014, 01,26:46 »
Пару раз из рук вырывал, а дальше досягаемости из-под дивана не высовывается. Опять доставали сами (этот процесс сопровождается диким визгом и моим потом несмываемым чувством вины))).
Не клетку, а Ханю подносила - так же, нос высунет и обратно. Ну гнездо у него там.  shuffle
Я татуировку...больно) Первые 10 минут адски больно, потом уже привыкаешь. Мне за 5 сеансов по 2 часа каждый сделали. В процессе половину серий Футурамы посмотрели icon_lol Пыталась книжки читать - бесполезно, сосредоточиться трудно. Но постепенно впадаешь в состояние медитации.
« Последнее редактирование: April 17, 2014, 01,32:26 от Keira »

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : April 17, 2014, 09,27:56 »
Ему-то хорошо свое гнездо иметь, а вам потом ароматы этого гнезда нюхать - вряд ли очень приятно будет)
Да уж, 10 часов мучений, зато красиво. Мне в следующем месяце тоже такое предстоит. Теперь знаю, к чему готовиться ;)
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : April 17, 2014, 12,24:27 »
Огоооо, решилась на большую или начнешь с маленькой? Круто-круто, буду ждать результатов на показ! Я уже о второй подумываю, но принципиально хочу делать только у этого мастера, потому как всем довольна, а это денежков накопить надо.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : April 17, 2014, 12,35:42 »
как я мечтаю о татуировке! мне муж не разрешает  stop
я чего то не могу найти информацию о ней в дневнике)) расскажи, где делала (на каком месте) и чего, если не секрет, конечно)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : April 17, 2014, 13,12:05 »
Делала в салоне "Чернильное сердце" на Арбате, мастер - Рома Лис.
А сама она выглядит так ;D
Муж был не против, конечно, хотя у самого ни одной нет.

Добавлено April 17, 2014, 14,25:02
Раз уж принято даже помесячные днюшки отмечать, то я поделюсь юбилейной радостью - сегодня ровно год с того дня, как я пять часов просидела у коробки, не вставая, и наша кошьмышь родила четверых жопунят. Все детки уже давно живут с новыми родителями (троим из них вообще посчастливилось поселиться в частных домах а-ля Рублевка).
А такими были наши пупсы год назад. Всех любим и поддерживаем связь с хозяевами.

« Последнее редактирование: April 17, 2014, 14,25:02 от Keira »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : April 17, 2014, 16,33:48 »
Ой, какие котенки сладенькие :D! Пусики-лапусики :-* :-* :-*. А беленький у котяток папа ;D? Молодец, что связь с хозяевами поддерживаешь. Все-таки свои детишки.
Ирин, сложно тебе, конечно, с работой определиться, понимаю. А может уж лучше синица в руках? Денежка есть денежка. Живете-то на съемой квартире :-\. А работа мечты тебя обящательно подождет, если судьба. И все удачно сложится во всех отношениях ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : April 17, 2014, 17,13:48 »
Я бы тоже вышла куда пока зовут, а там будет день будет пища.
Татушка офигенная, говорила уже  ;)
Мне на пояснице били, тоже не маленькую 4 часа за один раз. Потом корректировка цвета была и все. Я это к чему, мне было не больно, у меня порок боли притуплен, я даже как ты говоришь в медитацию тоже впала вскоре от начала процедуры ;D

Пацанов в носы  :-* побегунчику уже научиться выходить самому из поддиванья.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : April 17, 2014, 18,21:44 »
 ой какие хорошие котята.  И расцветки шёрстки очень красивые! они ещё и глазки не открыли тут? :-* :-* :-* :-*

Ирин, татушка КЛАСС !!! Я тебе тоже говорила. hb

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : April 17, 2014, 18,24:25 »
Ириша, спасибо! Я тоже решила - возьмем пока синицу, да и свое чувство вины засунем куда подальше, чтобы не было потом "ну как же я от них уйду, я месяц проработала, а они такие зайки", если все-таки позовут в мечту ;)
Белая - загадка природы. Папа у нас абиссинский был, маму в дневнике ты видела. Но вот бабушка у них - помесь невской маскарадной. Как я не хотела белую отдавать, до слез!
Теперь живет в Малаховке, в ее распоряжении трехэтажный особняк и целый двор, так что всё правильно сделали. Окрас с возрастом стал просто умопомрачительный - полоса от носа до хвоста, такой больше не получится у нас.

Анюта, ого, четыре часа я бы просто из-за шилопопия не высидела  :o Поделись секретом, где этот порог тренировать? Я все-таки тонкокожее существо, в начале сеанса не медитация, а глаза на лоб. Но вообще, есть мнение, что боль - ничуть не реальнее мысли, надо просто организм прочувствовать, понять и направить в нужное место нужную энергию. Но это к йогам, они крутые, я не очень ;D

Верочка, спасибо)) Да, там им пара дней, наверное, есть. Как родились, так я все дела и интересы забросила. С работы домой пулей, и всё, по три часа на полу с фотоаппаратом валяюсь. А надо же еще пеленки поменять, кошку приласкать, вдоволь поумиляться. Муж домой приходит, а дома бардак и жрать нечего)))) Не надо мне пока, наверное, детей заводить, ахахаха.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : April 17, 2014, 21,46:48 »
До чего же хороша беляночка. Мне бы такую тоже жалко отдавать было :-[. Да, похоже, невка. Вылитая мой Фунтик в детстве. Невские маскарадные - потрясные по характеру кошки :-* :-* :-*.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : April 17, 2014, 23,32:28 »
Ир, я татуху небольшую делать буду, 10 на 10 максимум, на пояснице. Кстати решилась я на нее благодаря тебе. Потом поймешь почему) Пока пусть интрига будет))) Кстати муж мой против, но это его проблемы
Котята прелестные, ими невозможно не любоваться. Очень здорово, что у них у всех хорошая, сладкая жизнь!
А Индика у вас абиссинская?

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : April 18, 2014, 00,16:17 »
да это просто произведение искусства! ты герой, я б на такую болльшую не решилась! на лето закупаешь майки с открытой спиной? ^^
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : April 18, 2014, 14,09:41 »
Ирина, да, очень ласковая детка была (она у нас жила до трех месяцев, пока будущие хозяева в дом переезжали). Но я понимаю, что оставить ее у себя было бы диким эгоизмом. Сейчас дитенок скачет на просторе, а то бы ходила кругами с мамкой по однушке.
Дашуль, ого, действительно заинтриговала, тебе бы в маркетологи!)) Инди у нас "муму" - папа абиссинец, а мама - помесь невской маскарадной с неизвестно кем. Я её нашла, когда шкаф искала на avito ;D Самое интересное, что у мужа раньше дикая аллергия на кошек была, а на эту нет! Гипоаллергенная какая-то получилось. При том, что у самой второй год аллергия не пойми на что, нас курсами на преднизолон сажают, и я уже могу консультировать в зоомагазине по всем видам гипоаллергенных кормов :(
Катюш, про майки точно подметила, у меня уже глаз наметан - все вещи "без спины" в любом ассортименте моментально идентифицирую. Тяжело было со старой работой - нельзя, чтобы была видна татуха, и мой гардероб разделился на две части с рабочими названиями "есть тигра" и "нет тигры" icon_lol

А я за советом. Доедаем купленную тубу с Вакой. Едят хорошо, но пол миски шелухи несъедобной. Да и отзывы об этом корме в последнее время не очень. Хотя парни в основном на "домашнем" - варю специально кашки, но сухой корм нам тоже нужен. Вопрос - на что лучше обратить внимание из нынешнего многогобразия? Я не лентяйка, гугл знаю, но личные мнения знатоков куда полезнее, правда ведь?

А мы едем, едем в Питер! На первые майские, урааааа! yahoo
Все как-то само собой сложилось, в том числе для звериков - оставляю квартиру на подругу, любительницу живности и наших крысаков в частности. Чтобы не заморачивать никого с "зайди покорми", предложили ей просто три дня у нас пожить ;D Ей в радость из квартиры, где живет сестра с семьей, перебраться на пару дней в одиночный уют с обилием зверушек. Так и кормить, и убирать, и общаться вечерами будет кому.

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : April 19, 2014, 00,13:57 »
Ириш, я б с радостью в рекламщики, однако образование не позволяет)
Чудно как! Искала шкаф, нашла кошь, и вроде они в разных разделах немного находятся  ;D
Пусть "муму" зато красивая, а гипоаллергенность - это наверное бонус от смешения пород, такой вот "брак" породы  ;)
В Питер... здорово! Люблю его. А самая прелесть, что есть на кого няшек оставить, и совесть мучать не будет, что они одинокие и обиженные)) Молодцы)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : April 19, 2014, 00,50:14 »
 Ирин, удачно отдохнуть вам в Питере ! hb

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : April 19, 2014, 06,57:56 »

А мы едем, едем в Питер! На первые майские, урааааа! yahoo

Урааа!!! Привози обратно фотки и хорошее настроение!!!!!!!! hb

Все как-то само собой сложилось, в том числе для звериков - оставляю квартиру на подругу, любительницу живности и наших крысаков в частности. Чтобы не заморачивать никого с "зайди покорми", предложили ей просто три дня у нас пожить ;D Ей в радость из квартиры, где живет сестра с семьей, перебраться на пару дней в одиночный уют с обилием зверушек. Так и кормить, и убирать, и общаться вечерами будет кому.
Хорошо, что все так хорошо решается!)))))))))

Ира, тату обалденное! Летом сверкать!! :)

Белая - загадка природы

Красотень то какая стала!! :-*

Ира. я тут на первую страничку твоего дневника зашла - фотки стерлись, исправляй)

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : April 21, 2014, 00,20:56 »
Иришка, с праздником!

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : April 21, 2014, 10,19:56 »
Дашенька, спасибо, какая красота! С праздником! В продолжение разговора о рекламах - у меня образование вообще юридическое ;) Так что было бы желание hb
Верунь, спасибо! Уже руки чешутся чемоданы паковать :D
Катюша, спасибо за комплименты! С первой страничкой, ага, это я с фотками на gmail чего-то ковырялась, закрывала-открывала (а т о резюме рассылала, а потенциальный работодатель, как выяснилось, мог смело лицезреть мои альбомы. Крысоальбомы. Там фотки только парней собраны. Наверное, перепугала половину HR-ов)))))

Ну а теперь о главном.

У самого главного мужчины в доме клетке сегодня день рожденьчик - ему тоже 8 месяцев.
Каждый раз смотрю и поражаюсь, как можно быть таким "младшеньким".
В два раза крупнее, в два раза наглее, в три раза сильнее. В отличие от Сальвадора, он никогда не любил сидеть на руках и бежит на них только с целью пометить. И все же Хантер - наше маленькое индивидуальное внутриквартирное солнышко! За таким крысом как за каменной стеной, и если мне когда-нибудь все же посчастливится увеличить эту семейку еще парой братцев, с беспрекословным лидером Ханей стая будет процветать и заправлять, возможно даже нами icon_lol
С днем рождения, солнечный!

ЗЫ. А еще у нас с кошкой любофф!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : April 21, 2014, 10,45:04 »
Солнечного крысомужчину с днюшкой!! hb hb hb hb
Желаем огромного здоровья и всяческих крысорадостей!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : April 21, 2014, 11,57:12 »
Солнечную рыжульку с Днюхой. Здоровья тебе лапушок огроменного, долголетия счастливейшего  congr! congr! congr!

Ириш цалуй в пузы от нас мальчуганов :-*

Мне всегда нравится смотреть фото разных животных вместе. Фотка класс с кисуном hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г