Ирина, да, очень ласковая детка была (она у нас жила до трех месяцев, пока будущие хозяева в дом переезжали). Но я понимаю, что оставить ее у себя было бы диким эгоизмом. Сейчас дитенок скачет на просторе, а то бы ходила кругами с мамкой по однушке.
Дашуль, ого, действительно заинтриговала, тебе бы в маркетологи!)) Инди у нас "муму" - папа абиссинец, а мама - помесь невской маскарадной с неизвестно кем. Я её нашла, когда шкаф искала на avito

Самое интересное, что у мужа раньше дикая аллергия на кошек была, а на эту нет! Гипоаллергенная какая-то получилось. При том, что у самой второй год аллергия не пойми на что, нас курсами на преднизолон сажают, и я уже могу консультировать в зоомагазине по всем видам гипоаллергенных кормов
Катюш, про майки точно подметила, у меня уже глаз наметан - все вещи "без спины" в любом ассортименте моментально идентифицирую. Тяжело было со старой работой - нельзя, чтобы была видна татуха, и мой гардероб разделился на две части с рабочими названиями "есть тигра" и "нет тигры"

А я за советом. Доедаем купленную тубу с Вакой. Едят хорошо, но пол миски шелухи несъедобной. Да и отзывы об этом корме в последнее время не очень. Хотя парни в основном на "домашнем" - варю специально кашки, но сухой корм нам тоже нужен. Вопрос - на что лучше обратить внимание из нынешнего многогобразия? Я не лентяйка, гугл знаю, но личные мнения знатоков куда полезнее, правда ведь?
А мы едем, едем в Питер! На первые майские, урааааа!

Все как-то само собой сложилось, в том числе для звериков - оставляю квартиру на подругу, любительницу живности и наших крысаков в частности. Чтобы не заморачивать никого с "зайди покорми", предложили ей просто три дня у нас пожить

Ей в радость из квартиры, где живет сестра с семьей, перебраться на пару дней в одиночный уют с обилием зверушек. Так и кормить, и убирать, и общаться вечерами будет кому.