Май 09, 2025, 08,19:59
Все должно быть ОТЛИЧНО!!!! Мы верим в это ! ТТТ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка...нет слов,спасибо огромноеееееееееее Так здорово что вы (девочки) есть
У меня тоже скоро такая же печальная дата.......сердце щимит
Не грусти, не надо...
Ну и про Роднюлю - улыбнись сквозь слезки, он рядышком с тобой и радуется с тобой вместе.
ну как дела на фронте? тишина и спокойствие?
Да ,Катюх Нарс все за всеми повторяет,лезет по ихнему примеру целоваться И в конечном итоге теперь стоит мне зайти в комнату на мне виснут четыре моси и все лезут в рот
Привеет! Ух ты сколько всего тут происходит.Очень рада за мальчишек, надеюсь и дальше будут не разлей вода, nnnИ конечно же поздравляю мальчиков-красавчиков с маленькой датой. А Флинт теперь твой ангел-хранитель. Он каждый день, каждый миг с тобой. Добавлено Ноябрь 19, 2013, 23,54:55 Ксюш, про джунгарика ужас конечно. Так бесчеловечно... В чем виноват был маленький комочек? Страшно подумать, что могло с ним произойти, если б не судьба в лице твоей мамы. Повезло крохе
а ты боялась, вот теперь и мелкий не скучает и старшим новый товарищ))слухай, чё у тебя за город такой "левый берег" ты чё с Ростова?
Нееееее это район Химок -на МКАДе
Нарс все за всеми повторяет,лезет по ихнему примеру целоваться И в конечном итоге теперь стоит мне зайти в комнату на мне виснут четыре моси и все лезут в рот
Ксюша, поздравляю ! ОЧЕНЬ рада за вас!!
Почти соседи!