У Наташи nstep из 7 мальчиков 4 моих, она сейчас занята, свяжемся попозже. Так что у нее на отдачу трое, если кто хотел забрать.
Ситуация переигралась...разъясняю...
Я сегодня забрала малышей себе на передержку, т.к. они в ужасном состоянии и их надо лечить, а в клинике это делать никто не будет...
Итак... у меня сейчас 7 виварят в тяжелом состоянии. Еще пятеро находятся у Светланы Rixarda, их состояние будет известно после посещения Айболита сегодня. Предварительно известно, что они в лучшем состоянии, чем "мои", кроме одного с "отитом".
Лен, ты должна определиться каких ты берешь, тех, что возможно не надо лечить, что для тебя, наверное, лучше, или из "моих" проблемных...(как я и обещала, я тебе их привезу в выходные скорее всего либо одних, либо других)...кстати я оставляю себе троих со сломанными ручками из этих семерых, так проще создать им одинаковые условия проживания.
Мне написала Алла (Mesalina), она забронировала двоих и насколько я помню ранее под кастрацию. Я написала ей, но пока ответа не получила...Я считаю, что кастрировать их сейчас нельзя, да и нужно ли вообще, это значит продолжить их мучения дальше и в их тяжелом состоянии их это может убить! Я попросила ее подумать еще раз....
Таким образом у меня на пристройство 4 хвостика, о них я напишу позднее подробнее, опишу назначенное лечение, травмы и все, что сказала Малышева.