Автор Тема: 16 крысят из ветакадемии! (перепост Инессы Gara) спасены!  (Прочитано 42394 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Я не спасала... Не смогла, к огромному сожалению. Имена могу предложить...
Уайти, Сноуи, Харли, Кларенс, Лоуренс, Джоуи, Эдриан, Хэнк...
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Наташа, я на выставке не успела спросить, как вы их назвать собираетесь, особенно плачущего и короткохвостыша...  shuffle так они мне в душу запали... Негоже им без имен жить, уже пора обозвать как-нибудь!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Могу тебе предложить имена из моих прошлых виварят, которые мне больше всего нравятся: Парус, Папирус, Фарфор (серьезные имена для взрослых мужиков ;D, ну, они быстро растут). И Грека, у меня уже два Греки было.

pringles

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
т.к. мальчишкам повезло очень могу предложить Бинго, Бонанза, Лаки, Чанси, Джой :)

Добавлено Декабрь 03, 2013, 18,15:49
еще Беня, по итальянски bene добро )
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2013, 18,15:49 от pringles »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В Айболите в ожидании приема...

мы поели...

попили...

поспали...

еще поспали...

подышали свежим воздухом...

почитали... ;D

« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2013, 23,57:10 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
Ласточки - пушистики  :-* Выглядят гораздо лучше, чем там.... после пыточной.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Наташа, они хорошо выглядят, тьфу-тьфу! Пушистые и уже не такие зашуганные. Что врачи сказали?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ю.Е.  сказала, что я, наверное, ей не тех виварят привезла, какую-то новую партию... ;D
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Утром произошла серьёзная драка до крови. Сеня подрал Афоню.  :o  Замазала Афоню солкосерилом, накормила всех лекарством, посадила всех обратно в клеть. Сеня и Афоня лежат прижавшись друг к другу.  :o Зачем спрашивается дрались.  ???

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня до крови не доходило, но я-таки отсаживала одного драчуна на ночь - успокоился немного, они обычно понимают, за что их отсадили. А то трое в гамаках прячутся, а этот несет "дозор" по всей клетке, что те и спуститься боятся. И в гамаки периодически залезает, стращает их.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продублирую из своего дневника...

Вот мой самый покалеченный мальчик. У него сломана ручка и смещена на бок, видимо давно, он при ходьбе опирается на косточку, а кисть отъезжает в сторону, как у маленького тюленчика. Но ему не больно, неудобно, но не больно...он привык...

кушаем бананик...

Мы переехали в метровую клеть, теперь у нас много места и драк вроде больше не наблюдаю...

Добавлено Декабрь 07, 2013, 01,03:33

Добавлено Декабрь 07, 2013, 01,08:12
Вот наши новые хоромы...гамачков мало, т.к. в стирке...а весь народ попрятался в домик-полку...

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ждём разрешения на подселение от Е.С. Запах Нафани нормально воспринимают. Надо с Кузьмы нащипать мех, дать им понюхать.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем щипать-то? ???
Описанные тряпки дайте и все! Вы же у себя волосы не выщипываете чтобы они к вам привыкали...

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :o я не могу обидеть сладеньких, так, запах на руках, да несколько волосков и к беляшам  ;D

Tasja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой,Наташ,а с ручкой уже ничего не сделать? Так сильно вывернута,бедный мальчик!  :(

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой,Наташ,а с ручкой уже ничего не сделать? Так сильно вывернута,бедный мальчик!  :(
Нет, ничего делать не будем.
Ю.Е. сказала, что можно было бы рискнуть выправить - спицу поставить и т.д., если бы обе руки были в таком состоянии, т.е. спасти хоть одну. Но тут не тот случай. Считаю, что не надо парня мучить еще и операцией, он привык так, клеть я приспособлю к этому состоянию, так что будем жить так...

Добавлено Декабрь 07, 2013, 20,28:54
:o я не могу обидеть сладеньких, так, запах на руках, да несколько волосков и к беляшам  ;D
Волоски то зачем? Не пугайте меня!
Запах стаи - это в основном моча, кожный секрет, а не волосы, дайте описанные тряпки и все!
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2013, 20,28:54 от nstep »

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жесть... сейчас вернулась в комнату, а Сеня подрал Яшу теперь!!! Положила хулигана на спину и он спокойно лежит зыркает по сторонам.

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Воскресенье, 7:30 утра. Крысы взбесились. Граф (шинш) начал лаять, крысы драться. Прибежала в комнату (спала в комнате сына пока он гуляет), изловила террориста Сеню, посадила в переноску. Деффки как болельщики на футболе висят на клетке, наблюдают. Граф перестал лаять. Отошла умыться - опять вопли.... Влетела в комнату обратно, Кузя дерёт Нафаню!!!! Забрала Нафаню, дала лекарство, замазала рану на попе, посадила в клетку. Накормила лекарством террориста Сеню и посадила в карцер. Накормила лекарством остальных беляшей, замазала раны и вернула в клетку. Ушла заниматься собой. Зашла через 4 часа. Террорист Сеня спит в карцере, даже не повернул нос в мою сторону, три беляша тоже мирно посапывают в гамаках. Нафаня в обнимку с Кузей на полке. До сих пор тишина в комнате.

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посадила террориста обратно в стаю, отошла буквально на 10 минут. Ор стоял такой, что я думала кто-то тяжёлую телегу на маленьких скрипучих колёсах возит..... Прилетели в комнату, итог: у Афони шея прокушена, у Яши клок выдран с мясом из той же раны, у Сени - террориста (он здорово поправился за неделю, стал вроде больше Гриши) бандитская морда в крови.... Отсадила в карцер, мальчишек обработала и в переноске унесла на первый этаж. Гриша остался в клетке. Час сидели оба раненых в переноске, успокаивала, мама угостила их бананом. Сейчас вернулись к Грише, нормально относятся друг к другу все трое - Афоня, Гриша, Яша, а террорист Сеня злобно смотрит из карцера. Он какой-то нервный стал в последние 2 дня, протягиваю к нему руку, а он пушится и орёт. Ничего в отношении к животным не менялось, не обижаю, общаюсь, целую, кормлю лекарством 2 раза в день, еды в достатке, воды всем хватает. Что с ним случилось????