И ! Обратите внимание! Сбыть с рук крысенка и получить денег (среди известных мне адекватных крысоводов ) задачи не стоит...
( в отличие от тех же хомко и свинководов, которые радостно расхваливают свой товар как Армэн - апельсины: аз посмотрите какой красивый! Не хотите этого другого ейчас подберем...
Тут покупатель с одной стороны может кочевряжиться как хочет, а с другой стороны - может быть кем угодно. Не знаю насколько следят после за судьбой проданнх детей, но вопрос о наличии клетки( или банки) и умения содержать ( или желания кормить сосисками) не ставится. Приоритет - интерес продать , но не интерес счастливой жизни своего выпускника.
Меня это коробит, если честно.
Потом
"Я не злопамятный, просто - злой и память хорошая..."
Вот второе - про меня...
Столько всего начиталась тут...
Берут на вид приличные люди выпестованных заводчиком малышей... Потом тишина... Потом " ах .. Ну.. Тут... Ну такса уронила переноску, она открылась...ну в общем ...
Или нечеловек, который взял , чтобы убить... Потом похвалялся этим...
Да, такое тоже было...
И много чего еще - начиная от несчастных случаев от неопытности и кончая тем, что чел с виду приличный, набирает набирает клубных, и, наигравшись, сбагривает под вымышленным предлогом всю банду( уже требующую и ухода и лечения по возрасту) за 24 часа типа он уже все, завтра уехал... А потом через месяц я его встречаю в Ай со щеночком на приеме...ага, только что из Англии, нуну... Ну сдрейфил - скажи... Нет - стыдно...наверное...
Чем далее наблюдаю людей, тем жальче мне крыс.
Выбор хозяев в интересах крысенка - вот приоритет НОРМАЛЬНОГО заводчика. Адекватно-фанатичного.и тут лучше перебдеть чем втравить беззащитных малышей в ситуё изложенные выше, которым нет конца.
Это то, что меня тормозит , когда возникает тема повязать моих. Очень и очень и очень сложная тема.
Кому нужен вот чичас сербурмалиновый в крапинку - пожалте в зоомаг. И к плодильщику и на птичку... паспорт не спросят.... разве что - на завтрак или на обед берете...Но помните, что вы в этом случае поддержали своим рублем концлагеря.и тем самым стали соучастником...
Если не зная что может быть иначе, человек идет в зоо( я сама с этого начала, разведенцы были кстати норм люди и доолго меня консультировали че и как- в тч и о коллективном содержании однополых) это один расклад. А если - я знаю, что поддержу плодильню, но мне вперлось вот ЭТО КУПИТЬ НЕМЕДЛЕННО- тут уж дело вашей совести.
Ну что ж... Некоторые и делефоны дешеГо покупают у метро( и плявать, что ворованные)
А потом- вот это вот сейчаснемедленно чревато тем что потом также немедленно крысу надо сбагрить и приобрести сербурмалиновую кошку...
Крыозаводчики не злые... У них память хорошая и с логикой порядок...