loris, я не говорила именно про Ваши поступки. Все время пытаюсь научить себя писать "вы" с маленькой буквы, т.к. иначе люди воспринимают так, что это конкретно про них. Иногда забываю. А вот тон Вашей (именно Вашей) реакции неясен. Восклицать зачем? На Вас кто-то кричит? приводите аргументы. Ваша акция с поездкой в Самару - это вообще о чем? Передергивать не надо, никто не предлагал имеющихся крыс сдавать обратно в магазин. К чему столько лишнего в сообщении? Так тема и превращается в непродуктивный диалог.
По поводу того, чтобы что-то сделать - так Вы же написали, мол, тут все непродуктивно ведут диалог, нужно что-то делать. Так что? - вот, я Вас и спросила.
Добавлено Декабрь 13, 2013, 12,33:13
И по поводу "Второго шанса". Я надеюсь, Вы не всерьез думаете, что Вас призывают покупать только у заводчиков, а не брать крыс, которых отдают бесплатно вторым хозяевам? У меня вообще нет крыс от заводчиков, я всегда только "второй хозяин", беру бесплатно всегда (этого добра всегда в наличии много, увы), причем тут это? речь о том, в который и который раз, что зная, что поддерживают плодильню, люди все равно идут и идут туда.