А я косметикой мало пользуюсь. Обычно куплю чё-нить из Лореаля, Мейбилина, Гоша или Жемея, и через месяц-другой маме сплавляю

Не люблю, когда у меня есть то, чем редко пользуюсь. Кстати, девочки, хочу обратить ваше внимание на то, что надо всегда смотреть внимательно на срок годности косметики. Как стала смотреть, так уже который раз и просроченный товар замечала и близко к простроченному. А так-как я редко пользуюсь косметикой, так для меня это очень важно, чтобы косметика через полгода не становилась негодной.
Из всего у меня только:
1. тушь Fleur de Sante (распространительская косметика - пока ещё на нормальном уровне, но надо смотреть)
2. маскирующий карандаш Мейбилин
3. тени Гош перламутровые водостойкие цвета белого золота
4. мейк-ап Жемей Нон-стоп (вчера купила только) цвета мёда (правда в солярий сначала надо сходить, а то темновато, но на вечер ничего, качество нравится - вчера опробовала)
5. крем для лица Eucerin (немецкая лечебная косметика - продаётся в аптеке)
6. пудра Fleur de Sante (полбзуюсь крайне редко)
7. Дезик от Fleur de Sante роликовый - супер
Вообще каждый день использую тушь и гигиеническую помаду(от Neutrogene)

Зимой ещё кремом мажусь.
А помады вообще у меня старые-престарые - поьзуюсь тоже редко.
Для волос же ( я крашеная блондинка уже несколько лет) использую исключительно профессиональную косметику, которую покупаю в парикмахерских, Loreal. Рекомендую тем, кто красится в блондинок, специальную серию питательного шампуня и маски, а также зелёного цвета упаковки для пышности. Остальные не пробовала. Пользуюсь уже второй год, так парикмахер говорит, что поразительно то, что у меня волос не порченный от краски. Стоит дороговато, но!!! маску я пользую уже год!, ведь профессионального шампуня и бальзама надо капельку! Перебарщишь - получишь обратный результат. И в результате получается, что выходит в несколько! раз дешевле, чем даже дорогие средства в магазинах. А качество волос превосходит ожидания, тем более, что у меня волос жидкий, тонкий, а после мытья - шапка. Мою раз в три дня. Раньше мыла раз в день. Отучила волосы шапмунем с бальзамом для жирных волос, хотя у меня они и не были жирными.
Ах, да! Лак для волос дорогой, но его очень много и тоже от Лореаля профессионального.