Автор Тема: Моя вкусняшка-Мармелашка:3  (Прочитано 7746 раз)

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • главный алкоголик форума
Re: Моя вкусняшка-Мармелашка:3
« Ответ #60 : Май 18, 2014, 02,39:58 »
ааа.. тот магаз от меня далеко. я там только один раз была... давно...
в любом случае будьте осторожны.
если будете покупать крысенка на фарпосте, то настаивайте на том, что бы вас пустили домой  и показали условия содержания родителей. спросите какие роды по счету у самки (самочка не должна рожать более 2 раз за жизнь). посмотрите в каких клетках живут крысы у продавца.
нормальный человек вам не откажет, даже наоборот будет рад похвастаться своими крысами.
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Май 18, 2014, 13,49:31 »
Где покупать крысенка - извечный больной вопрос. Конечно, питомники следят за здоровьем и наследственностью своих выпускников, но они просто не смогут окрысячить всех желающих.
Покупка зверя в зоомаге = покупка кота в мешке. Как и в плане здоровья, так и в плане отношения крысы к человеку. Но у меня все мои крысявки зоомаговские. У нас вроде запретили продавать грызунов как живой корм, но плодильщики никуда от этого, к сожалению, не делись...
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Май 18, 2014, 13,53:36 »
Где покупать крысенка - извечный больной вопрос. Конечно, питомники следят за здоровьем и наследственностью своих выпускников, но они просто не смогут окрысячить всех желающих.
Покупка зверя в зоомаге = покупка кота в мешке. Как и в плане здоровья, так и в плане отношения крысы к человеку. Но у меня все мои крысявки зоомаговские. У нас вроде запретили продавать грызунов как живой корм, но плодильщики никуда от этого, к сожалению, не делись...

Честно говоря не считаю таким уж плохим купить малыша в зоомаге..конечно могут возникунуть проблемы со здоровьем , но ведь и дети питомников могут болеть...понятно что в питомнике за этим следят тщательнее, но как бы там ни было, если малыш болен, но дорог я ради его здоровья постараюсь сделать максимум от меня зависящий

DLissa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Май 18, 2014, 14,55:34 »
Какой замечательный у вас капюшончик, такой милый.  love2 И у меня, тоже, капюшончики живут, есть одна девочка из зоомагазина, хотела и её сестру вместе с ней забрать, но когда приехала туда, она уже одна осталась, теперь с взрослыми тетками живет, они до сих пор нянчат её, как маленькую. ;D

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Май 18, 2014, 15,33:45 »
Какой замечательный у вас капюшончик, такой милый.  love2 И у меня, тоже, капюшончики живут, есть одна девочка из зоомагазина, хотела и её сестру вместе с ней забрать, но когда приехала туда, она уже одна осталась, теперь с взрослыми тетками живет, они до сих пор нянчат её, как маленькую. ;D
Спасибо огромное :D нам приятно:) это же хорошо что нянчат!)