Автор Тема: Моя вкусняшка-Мармелашка:3  (Прочитано 7765 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Моя вкусняшка-Мармелашка:3
« Ответ #40 : Май 16, 2014, 22,38:56 »
В Сибирский ещё напишите)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Май 16, 2014, 22,57:31 »
 Такой милый крошечка))
Мне кажется или я придираюсь, что новый дом не намного больше прежнего? Двум взрослым крысакам тесновато там будет.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Май 16, 2014, 23,48:03 »
Вот здесь пока свободные мальчики есть http://rat.ru/forum/index.php?topic=57741.msg1758681#msg1758681. И ехать далеко не надо shuffle.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Май 17, 2014, 03,24:56 »
А по-моему он этой "страшной" крысе выкусь делает, это такой крысомассаж, ну или мыШаж еще называется. ;D

Добавлено Май 16, 2014, 21,19:09
Красивенький у вас мальчишечка. Я тоже люблю черных капюшонов. ::)

Добавлено Май 16, 2014, 21,21:51
А клетку для взрослых самцов тут советуют подыскивать побольше в поддоне, высота крысомужчинам не так важна. Это девчонкам высокие клети подходят. И решетчатые полочки нужно или чем-то застелить, или заменить на другие.
Может быть :)
Спасибо за комплимент, мне ваши девчонки тоже очень нравятся ;)
Полочки застелили, на фото клетка только с магазина, мы ее обустроили, убрали один этаж чтобы свободней было :)
А про клетку с поодоном больше у нас в городе крайне сложно найти :-\ Я вчера весь город объехала... Если и есть, то расстояние между прутьями такое, что Мармелад без труда вылезет :-\

Добавлено Май 17, 2014, 03,38:27
В Сибирский ещё напишите)
Писала, безуспешно :-[

Добавлено Май 17, 2014, 03,39:37
Такой милый крошечка))
Мне кажется или я придираюсь, что новый дом не намного больше прежнего? Двум взрослым крысакам тесновато там будет.

Ну взрослым конечно тесновато, а пока еще подростки нормально будет.
У нас в городе сложно выбрать клеть...буду заказывать видимо из интернета...

Добавлено Май 17, 2014, 03,40:12
Вот здесь пока свободные мальчики есть http://rat.ru/forum/index.php?topic=57741.msg1758681#msg1758681. И ехать далеко не надо shuffle.
Спасибо за ссылку! Написала ;)
« Последнее редактирование: Май 17, 2014, 03,40:12 от yukimew93 »

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #44 : Май 17, 2014, 09,56:13 »
И ехать далеко не надо shuffle.
Не понял... Протвино и Владивосток совсем не рядом...
Пришла такая и всё опошлила

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : Май 17, 2014, 10,16:07 »
С дневничком hb Мимишный Мармеладик!

Я тоже Лен так считаю, увидела много минусов в клеточке.
Для первого времени двум подросткам достаточно будет, а попозже закажете.
Очень удобно через инет заказывать, в том числе и клетки, доставляют транспортные компании без риска поломок поддонов и деформации прутьев.

Удачи вам в пополнении и здоровья милому малышастику hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
« Ответ #46 : Май 17, 2014, 10,31:31 »
Добрый день,Юлия. Очаровательный у Вас мальчонка.
Большой выбор клеток у вас в  "Сотке",там и ферпласт и триолы найти можно,всё дело в цене,сколько Вы готовы потратить.
И по поводу приятеля для Вашего мальчика. Фарпост просто пестрит объявлениями о продаже крысят.Правда,80% там вяжущиеся потомки скандально известного "владрета" (плодильни). А с ними существует печальная статистика частой гибели крысят до годовалого возраста не понять от чего.  В любом случае-Вам решать.
А можете озвучить причину отказа Вам Вилией?
Кстати,на фарпосте частенько появляются объявления о продаже подходящих клеток,иногда цены ну очень демократичные.  ;)
« Последнее редактирование: Май 17, 2014, 10,33:46 от Anzhelika »
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Май 17, 2014, 11,08:45 »
Добрый день,Юлия. Очаровательный у Вас мальчонка.
Большой выбор клеток у вас в  "Сотке",там и ферпласт и триолы найти можно,всё дело в цене,сколько Вы готовы потратить.
И по поводу приятеля для Вашего мальчика. Фарпост просто пестрит объявлениями о продаже крысят.Правда,80% там вяжущиеся потомки скандально известного "владрета" (плодильни). А с ними существует печальная статистика частой гибели крысят до годовалого возраста не понять от чего.  В любом случае-Вам решать.
А можете озвучить причину отказа Вам Вилией?
Кстати,на фарпосте частенько появляются объявления о продаже подходящих клеток,иногда цены ну очень демократичные.  ;)

В сотке ничего не понравилось ??? И консультанты толком ничего предложить не смогли, кроме птичих с пластиковыми кормушками...
Вилии писала видимо до появления последнего помета, она сказала, что мальчиков нет, сегодня написала повторно.

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • главный алкоголик форума
« Ответ #48 : Май 17, 2014, 11,12:03 »
В сотке ничего не понравилось ???
вы это серьезно???? лучшего ассортимента вы даже в Московских интернет магазинах не найдете... а что конкретно не понравилось?

Добавлено Май 17, 2014, 12,57:38
мы всех новичков в Сотку посылаем за клетками. все возвращаются довольные, счастливые и с огромной клетью... советую очень фурет плюс. для 3-4 парней в самый раз. и всяких гамачков там очень много. а еще Таня с нашего форума шьет шикарные гамаки и домики всего за 100р. чисто символическая цена.
с кормами там конечно туго... я заказываю постоянно в интернет-магазине Крысота. довольна очень. ответственные люди там работают.
извините за критику, Юлия, но ваши обе клетки даже для хомяка не годятся ИМХО.

Добавлено Май 17, 2014, 13,16:31
если бы вы мне написали, то я б вам 5 штук таких клетей бесплатно отдала... зря деньги потратили. у меня в гараже лежат гниют-ржавеют.
« Последнее редактирование: Май 17, 2014, 13,16:31 от ledna76 »
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Май 17, 2014, 14,32:55 »
вы это серьезно???? лучшего ассортимента вы даже в Московских интернет магазинах не найдете... а что конкретно не понравилось?

Добавлено Май 17, 2014, 12,57:38
мы всех новичков в Сотку посылаем за клетками. все возвращаются довольные, счастливые и с огромной клетью... советую очень фурет плюс. для 3-4 парней в самый раз. и всяких гамачков там очень много. а еще Таня с нашего форума шьет шикарные гамаки и домики всего за 100р. чисто символическая цена.
с кормами там конечно туго... я заказываю постоянно в интернет-магазине Крысота. довольна очень. ответственные люди там работают.
извините за критику, Юлия, но ваши обе клетки даже для хомяка не годятся ИМХО.

Добавлено Май 17, 2014, 13,16:31
если бы вы мне написали, то я б вам 5 штук таких клетей бесплатно отдала... зря деньги потратили. у меня в гараже лежат гниют-ржавеют.

Лена, я конечно не могу вас судить никак...так как не знакома с вами лично, но после прочтения темы о владрете у меня сложилось о вас крайне негативное мнение, уж простите...и форум ваш читала только лишь по причины прочтения негодующей темы здесь...
Поэтому и не писала вам.
Но все же спасибо за совет по клетке. Думаю как подрастет немного ребенок будем ее брать

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Май 17, 2014, 14,54:13 »
Лена, я конечно не могу вас судить никак...так как не знакома с вами лично, но после прочтения темы о владрете у меня сложилось о вас крайне негативное мнение, уж простите...и форум ваш читала только лишь по причины прочтения негодующей темы здесь...
Поэтому и не писала вам.
Но все же спасибо за совет по клетке. Думаю как подрастет немного ребенок будем ее брать
да не извиняйтесь.... я в интернете знаете сколько всякого прочла... огого сколько... даже то, что мой тауэр (161*75*70) оказывается является хомячьей клетью....))) так что меньше читайте и верьте сплетням.
в любом случае рады видеть вас на нашем форуме.....

Добавлено Май 17, 2014, 14,57:31
Лена, я конечно не могу вас судить никак...так как не знакома с вами лично,
Юль, приезжайте в гости... я познакомлю вас со своими крысами... вы будите в восторге. у меня в гостях 90% Владрэта побывали. все в радостном шоке... мы все очень дружим. живу на Угольной)
« Последнее редактирование: Май 17, 2014, 14,57:31 от ledna76 »
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Май 17, 2014, 14,59:33 »
да не извиняйтесь.... я в интернете знаете сколько всякого прочла... огого сколько... даже то, что мой тауэр (161*75*70) оказывается является хомячьей клетью....))) так что меньше читайте и верьте сплетням.
в любом случае рады видеть вас на нашем форуме.....

Добавлено Май 17, 2014, 14,57:31
Юль, приезжайте в гости... я познакомлю вас со своими крысами... вы будите в восторге. у меня в гостях 90% Владрэта побывали. все в радостном шоке... мы все очень дружим. живу на Угольной)

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Май 17, 2014, 15,06:04 »
а еще у нас часто встречалки бывают. присоединяйтесь)
крысенка от Владрэт получить конечно сложно, очередь на много пометов вперед. предпочтения  в основном членам клуба и тем, кто у нас уже неоднократно покупал малышей. но познакомиться с вами и вашим Мармеладиком мы будем очень рады)

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Май 17, 2014, 15,18:38 »
Я уже отчаялась завести ребенка из питомника, буду дожидаться зоомаговских...
Кстати, совсем забыла рассказать..Вчера в поисках детей зашла в зоомаг один местный и решила сразу спросить у продавцов о крысявочках,  к слову продавцов было сразу два, одна из них сказала, что пока детишек нет, а вторая вынесла переноску с мамой-крысью и тремя детьми и сказала, что им две(!) недели, но их уже можно купить. Я в шоке...уже в таком небольшом возрасте их пытаются продать..ужас :-[

Добавлено Май 17, 2014, 15,20:08
С дневничком hb Мимишный Мармеладик!

Я тоже Лен так считаю, увидела много минусов в клеточке.
Для первого времени двум подросткам достаточно будет, а попозже закажете.
Очень удобно через инет заказывать, в том числе и клетки, доставляют транспортные компании без риска поломок поддонов и деформации прутьев.

Удачи вам в пополнении и здоровья милому малышастику hb

Спасибо, заходите к нам еще :)

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Май 17, 2014, 15,22:27 »
Юль, зоомаг не лучше место для покупки крысенка...
спасибо за ЛС. мне очень приятно.
добро пожаловать в нашу скромную компанию. надеюсь ваше мнение о Владрэт сильно поменяется.

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Май 17, 2014, 15,26:20 »
Юль, зоомаг не лучше место для покупки крысенка...
спасибо за ЛС. мне очень приятно.
добро пожаловать в нашу скромную компанию. надеюсь ваше мнение о Владрэт сильно поменяется.

Согласна, не лучшее, но альтернатив пока не вижу, а оставлять Мармеладика в одиночестве мне все же не хочется...

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Май 18, 2014, 02,30:07 »
вы наверно говорите о магазине на Хабаровской,9? я права? это жуткая живодерня. я туда уже несколько лет не хожу. там не люди работают, а ПИИИИИ....
одна девочка с нашего форума туда устроилась продавцом, зверей подкармливала... но не выдержала и уволилась.
а другая моя знакомая оттуда больных крыс и хомяков выкупала за деньги (со скидкой!!!) из жалости.

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Май 18, 2014, 02,32:15 »
вы наверно говорите о магазине на Хабаровской,9? я права? это жуткая живодерня. я туда уже несколько лет не хожу. там не люди работают, а ПИИИИИ....
одна девочка с нашего форума туда устроилась продавцом, зверей подкармливала... но не выдержала и уволилась.
а другая моя знакомая оттуда больных крыс и хомяков выкупала за деньги (со скидкой!!!) из жалости.
Нет, там сейчас ремонт, а я говорю про фауну на ивановской

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Май 18, 2014, 02,36:34 »
Не понял... Протвино и Владивосток совсем не рядом...
Даааа, штой-то я погорячилась :o! Тихо шифером шурша крыша едет неспеша fool ;D...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

yukimew93

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Май 18, 2014, 02,37:23 »
Даааа, штой-то я погорячилась :o! Тихо шифером шурша крыша едет неспеша fool ;D...
Ахах icon_lol