а за ночь пообкусал свою медовую палочку вмесьма значительно ( до этого правда повыкусывал из нее семена подсолнуха).
Ох уж это ночное обкусывание!.. Как приятно засыпать под отчаянное хрум-хрум-хрум.

Кстати, обратила внимание, что, пока я сижу за компом, стелю постель и проч, мои детки тихо сидят в клетке, дремлят. Но едва свет в комнате выключается и моя голова касается подушки, крысаки срочно вспоминает про вкуснейшую палочку! Сначала устраивают бучу, кому первому грызть, разумеется с воплями и писками, затем, собственно, приступают к процессу. Так и сплю =)
В клетке вчера разместили ему гамак!! Теперь это излюбленное место- вечра так умильно в нем сидел и зевал:)
Здорово, что Семену сразу понравился гамачек! Некоторые крысачки долго привыкают к такой удобной штучке =)
Хочу задать вопос по поводу травы..нужна ли она крыскам? В книге ее рекомендовали а вот на форуме я не видела чтоб писали про траву:)
Насколько знаю, некоторые форумчане даже специально что-то выращивают для своих звериков =) Я пробовала покупать своим травку в зоомаге - сначала ее очень опасались, потом для вида пожевали, в итоге всю разворошили и бросили. Но ведь у всех крысаков вкусы разные, почему ж не попробовать? =)