Ой, повеселилась!
Телегония это атас!! Получается , ребенок б.. ну-у-у, скажем , неразборчивой женщины, будет нести в себе весь генетический материал всех ее предыдущих партнеров? Э-э-э.... вы как себе это представляете? Этто могли придумать примерно те же, которые считали, что дитё от бога. А не от мужчины.
А обида, что крыксов размножает кто попало мне не очень понятна, если честно. Не всем же быть квалифицированными заводчиками супер-пупер породистых зверей. И не все могут купить на выставке за 1000, а берут в зоо за 30-50 . (Ситуация похожа на спор о лизенционных продажах и пиратских /немного/).И любят их не меньше. И здоровье не всегда хуже. Нет же статистики болезней по линиям дамбо-рекс-двортерьеры/крысеры/-из-зоо? Или есть? У меня пример - старушка Глаша -3,5 живет в зоомаге, дети/те что ко мне попали - не болели до 2-х ничем /ттт// Правнуки - не знаю, посмотрим, недавно приобрела. Сама разводить ни за что не взялась бы, но если кому-то интересно.... Детей же тоже , в конце концов, заводят, кто ни попадя... А надо бы по справке...