Автор Тема: Наполнитель Wild cats где и как купить?  (Прочитано 17604 раз)

BigMama

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наполнитель Wild cats где и как купить?
« Ответ #20 : October 02, 2014, 20,45:53 »
Девушки, скиньте, пожалуйста, контакты конторы, которая продает WC, может они в Пермь тоже отправляют?

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 02, 2014, 20,59:40 »
Сами они никуда не отправляют, доставка у них только по Питеру бесплатная до любой транспортной компании. А ТК вам куда угодно привезет.
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 02, 2014, 21,10:31 »
Да сами не отправляют.  Посоветовали две тк. Расценки пришли такие  - опт тут выложила  и мелкоопт для питомников тут  

Добавлено October 02, 2014, 21,13:15
Про доставку
Спойлер
Доставку осуществляем транспортными компаниями.
Наиболее дешевая перевозка получается:

- с Балтийской  Службой  Доставки
- 3  мешка - 245руб.
-  1 паллета  (ок.560кг, 1,44 кб.м., высота - 1,5м) - 2400руб. (до их терминала в г. Реутов)
http://tk-bsd.com/moscow.html

- СЛОН-КАРГО
- 3 мешка - 286руб, 
-  1 паллета - 2856руб. (до их терминала)
http://sloncargo.ru/index.php/2009-10-18-21-43-34

Кроме того можно еще отправить с компаниями: NORD WHEEL,  ПЭК, Деловые Линии, Центр автомобильных перевозок и пр.
« Последнее редактирование: October 02, 2014, 21,13:15 от giny »

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 02, 2014, 21,39:37 »
Если кто-то будет рассчитывать доставку по калькулятору ТК, имейте в виду, что один мешок весит 19 кг. Объем 4 мешков мне написали 0,14, значит одного 0,035. Размер мешка примерно 20х35х50, замотан он в стрейч-пленку, зацепиться при переноске особо не за что.
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 05, 2014, 12,53:23 »
Что там как на счет WC? Заказ общий планируется? 3 мешка я бы взяла по 12 литров.

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 05, 2014, 17,34:28 »
Я бы заказала паллету на всех, но с доставкой неясно как быть. Ее же с терминала ТК забрать куда-то нужно будет, а потом как-то раздавать. У меня место есть, но кто мне их на 4 этаж без лифта потащит.   ???

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #26 : October 05, 2014, 17,45:51 »
или надо подъезжать всем вместе в один день и одно время на терминал и разбирать прям там

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #27 : October 05, 2014, 18,07:53 »
забрать можно не прям в тот же час когда приезжает груз. ну и от же слон карго в черте города к примеру. я крайне сильно сомневаюсь, что к то-то захочет везти весь груз к себе. 30 мешков это 540 кг

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 05, 2014, 18,10:31 »
забрать можно не прям в тот же час когда приезжает груз. ну и от же слон карго в черте города к примеру. я крайне сильно сомневаюсь, что к то-то захочет везти весь груз к себе. 30 мешков это 540 кг
Я просто не очень представляю с какими бумажками придет груз и как его потом получать-делить? Просто так же его всем подряд не отдадут, значит как-то это нужно расписывать по-мешочно надо что ли. У меня опыта увы нет.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 05, 2014, 18,51:32 »
Нврод, если будете заказывать все таки, на меня можно все же смело писать 4 мешка 12 литров простого WC. А как разбирать... даже не знаю, в этом я полный кедр  :P

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #30 : October 05, 2014, 19,45:13 »
Если заказывать, то паллет из 36 килограммовых

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 05, 2014, 20,39:37 »
В паллете 30 мешков по 36л, весит это все вместе 600кг и по объему около 1,5 кубометров. Я не представляю как это можно разместить в квартире. :P Не говоря уже о том что для разгрузки потребуется несколько крепких мужиков. Каждый мешок весит около 18кг.
Я всегда беру мешки по 12л. Для отправки их заворачивают в полиэтиленовую пленку по 3 мешка которую легко снять (только нож канцелярский нужен). Можно и так таскать, прям в полиэтилене если не тяжело.
WC отгружают от трех мешков по 36л или от 8 по 12л. Есть смысл скооперироваться с одним-двумя людьми которые близко живут для заказа. Для этого нужно только выбрать транспортную компанию в вашем районе чтобы было легче забирать. Затем пишете WC сколько и какого наполнителя надо, свои телефон, ФИО, координаты транспортной компании. Вам выставляют счет (только за наполнитель), оплачиваете его и в этот же день или на следующий наполнитель отгружают. До Москвы он едет 1-2 дня. Соответственно дня через 2 вам звонят из транспортной компании и приглашают забрать свой груз. Приходите с паспортом, оплачиваете стоимость перевозки и забираете свой наполнитель. Небольшую партию можно забрать на легковушке. Договориться с кем-то или такси по своему району заказать. Мешки по 12л покидать в багажник машины сможет даже хрупкая девушка. Для мешков по 36л потребуется помощь... Паллету имеет смысл брать только если очень хочется сэкономить + есть друзья с грузовой машиной + склад, гараж или еще какое-то место где можно разместить весь наполнитель. Если брать для себя или даже нескольких людей ИМХО это слишком большой объем.

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 06, 2014, 00,30:18 »
В паллете 30 мешков по 36л, весит это все вместе 600кг и по объему около 1,5 кубометров. Я не представляю как это можно разместить в квартире. :P Не говоря уже о том что для разгрузки потребуется несколько крепких мужиков. Каждый мешок весит около 18кг.
Я всегда беру мешки по 12л. Для отправки их заворачивают в полиэтиленовую пленку по 3 мешка которую легко снять (только нож канцелярский нужен). Можно и так таскать, прям в полиэтилене если не тяжело.
WC отгружают от трех мешков по 36л или от 8 по 12л. Есть смысл скооперироваться с одним-двумя людьми которые близко живут для заказа. Для этого нужно только выбрать транспортную компанию в вашем районе чтобы было легче забирать. Затем пишете WC сколько и какого наполнителя надо, свои телефон, ФИО, координаты транспортной компании. Вам выставляют счет (только за наполнитель), оплачиваете его и в этот же день или на следующий наполнитель отгружают. До Москвы он едет 1-2 дня. Соответственно дня через 2 вам звонят из транспортной компании и приглашают забрать свой груз. Приходите с паспортом, оплачиваете стоимость перевозки и забираете свой наполнитель. Небольшую партию можно забрать на легковушке. Договориться с кем-то или такси по своему району заказать. Мешки по 12л покидать в багажник машины сможет даже хрупкая девушка. Для мешков по 36л потребуется помощь... Паллету имеет смысл брать только если очень хочется сэкономить + есть друзья с грузовой машиной + склад, гараж или еще какое-то место где можно разместить весь наполнитель. Если брать для себя или даже нескольких людей ИМХО это слишком большой объем.
Да я об этом и подумала, поэтому я б тоже взяла себе несколько мешков из паллеты, но пока не выйдет видимо. Может есть у кого-то такие нужные друзья? Надо в какой-нибудь интернет-зоомагазин идею подкинуть, ведь хвалят наполнитель, почему ж он нигде не продается?

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #33 : October 06, 2014, 00,52:53 »
Вот и меня очень интересует, почему WC не продается нигде от слова совсем... :(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 06, 2014, 04,07:29 »
В магазинах его нет потому что ни один оптовик с зимы этого года крупную партию в Москву на реализацию не привозил. А магазины все берут максимум несколько маленьких упаковок для того чтобы ассортимент расширить, им огромные объемы нафиг не надо. Складов ни у обычных зоомагазинов, ни у  интернет-зоомагазинов чтобы хранить большие объемы товара как правило нет. А те оптовики что на свой страх и риск этот наполнитель привозили больше им не хотят заниматься. Вроде как долго расходился, ажиотажа особого не было. Оно и понятно, народ на все новое обычно с недоверием косится. Кошатники этот наполнитель не берут, предпочитают всякие "чистые лапки" и прочую проверенную лабуду. Да и среди крысоводов не было никакого ажиотажа пока у оптовиков этот наполнитель благополучно подвисал. Вот и получилось так что пока больше никто не возит. Попробовали, а в итоге еле распродали.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 06, 2014, 10,36:23 »
а когда вы примерно собираетесь заказывать? я сейчас пытаюсь установить, есть ли у нас на него аллергия, если все ок - я присоединюсь
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 06, 2014, 11,24:02 »
В магазинах его нет потому что ни один оптовик с зимы этого года крупную партию в Москву на реализацию не привозил. А магазины все берут максимум несколько маленьких упаковок для того чтобы ассортимент расширить, им огромные объемы нафиг не надо. Складов ни у обычных зоомагазинов, ни у  интернет-зоомагазинов чтобы хранить большие объемы товара как правило нет. А те оптовики что на свой страх и риск этот наполнитель привозили больше им не хотят заниматься. Вроде как долго расходился, ажиотажа особого не было. Оно и понятно, народ на все новое обычно с недоверием косится. Кошатники этот наполнитель не берут, предпочитают всякие "чистые лапки" и прочую проверенную лабуду. Да и среди крысоводов не было никакого ажиотажа пока у оптовиков этот наполнитель благополучно подвисал. Вот и получилось так что пока больше никто не возит. Попробовали, а в итоге еле распродали.
Это оно понятно. Но цена тоже имеет значение, так то он есть в Москве, Анжелика предлагала по 800 рублей 36 литров. Понятно что по такой цене многие предпочтут проверенный или просто подешевле. Попробовать может под заказ попросить привезти какой-нибудь зоомагазин. Паллету то ведь уже наберем разобрать сразу, интересно почем запросят с мешка. ??? 

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 06, 2014, 17,20:30 »
А зачем вам посредник в виде зоомагазина?

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 06, 2014, 21,15:47 »
А зачем вам посредник в виде зоомагазина?
Времени честно говоря не так много, чтобы заморачиваться с ТК и заказом из Питера. Смысл в заказе был бы именно, если сильно дешевле было бы, чем в розницу.  То есть надо кооперироваться и брать паллету.
Но это мне так кажется. :-\

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 06, 2014, 21,34:54 »
Ну, заказать из Питера будет тоже дешевле чем тут в розницу купить. А на счет времени и заморочек, кхм, я мягко говоря удивлена. Там все быстро и просто.