Девочка 1,8 месяцев. Хронический респираторщик. Воспаленные лимфоузлы давно. 3 сентября ходили на прием, все было хорошо, 17 сентября вылезло НО размером чуть поменьше грецкого ореха в паху (около правой лапки).
17 сентября пошли к ветеринару, сделали нам УЗИ, сказали, НО средней эхогенности. Оперировать отказались поставив диагноз лимфосаркома (воспалены лимфоузлы по всей крысе), сказали если и выйдет из наркоза, послеоперационный период умрет, т.к. иммунитета нет.
Спустя 2 дня вылез абсцесс (который удачно вскрылся, лечился и зажил).
Просила взять анализы, чтобы убедиться на 100% в диагнозе: сказали можно гистологию лимфы взять и кровь.
Я начала сразу поить лактостопом 0,2 мл. 2 р/д, затем перешли на берголак 1/8 таб. 1 р/д.
Девочка активная, аппетит в норме, стул в норме, глаза порфиринить стали сильнее, НО растет медленно, но растет. В настоящее время похрюкиваем (делаем ингаляции с энрофлоном и физиком).
Звонила в соседний город, нас отказались оперировать в двух клиниках. Ждала выхода ветеринара с отпуска (который занимается грызунами). Вчера дозвонилась вышедшему с отпуска врачу - она нам отказала, по тому же сценарию. А кровь они на анализ берут только по 3 мл. и не меньше.
Посоветуйте какие анализы можно взять, чтобы подтвердить данный диагноз?
И можно ли инъекционным наркозом оперировать девочку с лимфосаркомой?
Извините, если я некорректно задала вопросы. Я хочу услышать мнение знающих людей.