Всем добрый вечер!! У нас все отлично, фотки в ветку перелетные воронята выложили. Я хотела посоветоваться

Ходим теперь в Бетховен, так вот туда на выходных привезли лысиков. Такие очаровашки

мы на всякий случай все про них выспросили, вот что говорят: заводчица давно работает с сетью магазинов Бетховен; всех крысят перед помещением в магазин осматривает вет. Врач; есть ветеринарная справка; все мальчики!!!!; один из помета был обросший(чуть-чуть), остальные лысые; все пятнистые с родимыми пятнами как Горбачев. Мне конечно сразу захотелось взять одного, но муж строго настрого запретил брать, ему показалось что у приглянувшегося мне парня, глаза слизятся и на одном бельмо! Сказал что наших заразит, если больной окажется, да и вообще наши лошади(аппетит очень хороший у наших мальчиков

) его сожрут и будут обижать, а ты потом расстраиваться будешь. Сегодня зашла в Бетховен(не выдержала

) сидит там мой парень ОДИН остался, стала рассматривать а с ним девчонка рядом(хотя говорили что все мальчики)!!!!! Сказала что их не надо вместе держать, а они говорят, что им всего 2 месяца, да и Вы все ходите на него смотреть- небось завтра заберете(шантажисты!!!!!) Как смогла сфоткала их на телефон, может можно по фоткам определить есть у него проблемы со здоровьем, посоветуйте пожалуйста бывалые, еле держусь(такой Чернобыль

Добавлено [time]Декабрь 03, 2014, 21,20:30 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 03, 2014, 21,21:28 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 03, 2014, 21,22:22 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 03, 2014, 21,23:07 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 03, 2014, 21,23:57 [/time]

Добавлено December 03, 2014, 21,24:51