Зайка ...2013 -22.11.2014

...Моя любимая девочка
Вот и закончилась моя сказка...Ушла от меня моя сладкая,самая красивая,бесстрашная,дружелюбная,ласковая и бесконечно любимая принцесска

Когда это глазастое чудо появилось у меня,все удивлялись как она похожа на Флинта...это была любовь с первого взгляда.
Очень подвижная,лазала по стенам,прыгала с дивана и деловито шла ко мне на кухню...
Изменение в поведении я заметила сразу. Ты была несчастная и взъерошенная и не отозвалась на голос...не могла самостоятельно выбраться из-под Ерохи.Я отсадила тебя от пацанов,чтоб ты отдохнула,через какое то время взяла к себе,поняла,что странно бегаешь и не держишь дропсину в лапках,на следующий день тебе было тяжело её съесть. Повезли в Ай. Диагноз АГ и в довершение опухоль в грудной клетке (Тимома)
Моя сладкая девочка,после первых симптомов ты прожила 9 дней и мы настроенные на борьбу ничем не смогли тебе помочь

Всего 7 месяцев вместе,как ничтожно мало,но ты за это время успела очаровать всех суровых мужчин и влюбить в себя Ерошку...
Милая моя,ты как падающая звезда,не успев зажечься уже погасла и оставила горе,боль и непонимание того,почему так мало времени нам было отведено

Возвращайся малышка моя,я буду тебя ждать...сейчас ты с Флинтом рядышком и тебе не страшно и не больно