Автор Тема: XXVII Зоошоу "Зверек на ладошке" / Выставка "ЗооПалитра"  (Прочитано 15548 раз)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Очередная порция информации.  ;)

Внимание! С 8-9 часов участники с морскими свинками проходят регистрацию и вет. контроль без очереди.

Расписание рингов экспозиции морских свинок

На выставке можно будет воспользоваться услугами фотографа Ярославы Бакуняевой и сделать незабываемые фото своих питомцев. Уголок фотографа будет располагаться в секции птиц. Цена - от 100 руб. Образцы фоторабот.

Парнтеры выставки готовят для участников и гостей всевозможные викторины, лотереи, конкурсы и прочие развлечения. Внимательно слушайте объявления со сцены и подходите за информацией к стендам партнеров - не пожалеете!  ;)

В полдень на выставке «ЗооПалитра» волонтеры фонда «Дарящие надежду» проведут «Урок Доброты о братьях наших меньших», который затронет важные и актуальные темы гуманного, бережного и ответственного отношения к животным для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Еще немного полезной информации для участников:
- Все желающие (участники) смогут получить для своих переносок, клеток и террариумов кукурузный наполнитель "Золотой Кот".
- На входе в зал будет работать буфет. Кулеров с питьевой водой в это раз, к сожалению, не будет.
- Парковка рядом с БЦ "Амбер Плаза" теперь платная.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Напоминаю, что горячо приветствуется...

Помощь в подготовке зала

Ждем добровольцев на подготовку зала в пятницу, 27 марта. Нужно будет распаковать и рассортировать кубки и розетки, расставить по аккуратным кучкам спонсорские подарки, разложить их же по пакетам, расставить и накрыть скатертями столы. Найдется дело и для любителей резьбы по бумаге.

Чтобы поучаствовать в этом процессе, нужно подойти в "Амбер-плаза" с 13 до 18 часов (организаторы будут в зале до 19 часов). Вход - зеркальный тому, через который обычно входим в день выставки (один из служебных входов со стороны 1-го Щемиловского переулка).

К тем, кто стесняется: любой "старичок" когда-то был новичком. Приходите, познакомимся. ;)

Мои телефоны: +7 (926) 206-2782 или (499) 347-04-85 (оба всегда со мной).

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Огромное спасибо всем, кто смог сегодня выбраться, чтобы подготовить зал к выставке. Все готово! Ждем участников и гостей! ;)

Списки оплативших участие
(по состоянию на 27.03.2015 21:00)

Наш фотограф подготовила еще один сюрприз:
Приглашаем всех участников выставки принять участие в конкурсе на самого-самого "Зверька на ладошке"

Подходите к столу фотографа (секция птиц) сфотографировать своего любимца на вашей ладошке... После проведения выставки, мы выложим фото с всеми зверушками и вместе проголосуем за самого-самого.

Победитель получит часовую фотосессию своего зверька зверька.

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного фото :)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=59310.0 - дневничок.
[Тинка, Оська, Вермина, Мичиру Кайо, Ноктюрнал].

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выставка была великолепная!  Брала с собой своих племянников, все в восторге!!! Спасибо организаторам!
Единственное чего не хватало - тематические сувениры, очень хотелось что-то купить на память детям... не смогли... shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Andrew_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я бы сказал, что маловато не только сувениров. Сувениров по крысо-теме почти и небыло, мы отыскали только значки на стенде ЛиттлВана :(
Ещё было мало, почти можно сказать и не было, всякого "снаряжения" для клеток и прогулочных площадок, организаторам явно надо поплотнее окучить тех-же Trixie... Дилерам "Золотого Кота" глубочайшее "фи" за то, что не захотели торговать, да ещё и по своим (со слов представителей) сказочным ценникам.
Очень жалко, что не была организована работа фондов помощи, я шатался-шатался, но так и не нашёл никакой инфы по приёму пожертвований и/или торговле крысотоварами в пользу фондов помощи. ИМХО это огромное упущение, думаю, многие посетители после умильного "мимими" отдали бы ну хоть пару мелких купюр как говорится "на домики для бездомных поросят"...

Не могу сказать, насколько хорошо всё было технически организовано для участников, а вот для гостей на мой взгляд всё было организовано хорошо, на твёрдую 5-, и то минус я поставил за непредусмотрительных кейтеристов (мини-кафе на входе в зал), они явно недооценили кол-во народа, да и с ассортиментом не особо заморачивались. Но это наверное у меня уже профессиональные придирки :)

Ещё я так и не смог разобраться, какова процедура голосования за вот эти работы:

Может, рядом надо было инструкцию какую разместить, или даже ящичек для голосования поставить... Некоторые работы очень понравились, но как отдать за них голос - я так и не понял :(
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59844.0

[Мышона хх.11.2014-25.03.2017]
[Клеопатра 28.01.2015-29.10.2016]
[Мышильда, хх.08.2012-06.12.2014]

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Огромное спасибо всем партнерам выставки, участникам, экспертам, их помощникам, волонтерам и всем, кто просто пришел посмотреть и поддержать!

Ждем вас осенью, 26 сентября, в том же месте.

В выставочной группе В Контакте создан специальный альбом для ваших фотографий с прошедшей выставки.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Почему никто не хвастается? Победителей нет?
Была на выставке 3 часа. За это время успела потискать выпускников, поговорить с питерцами о переправке и... всё..  :bm К сожалению ничего не увидела.. Поэтому очень жду рассказов - как всё прошло?
А! Ёжики же были! Не посмотрела...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Feyaftapkah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • Вконтакте
Не было ежиков.
Нет, Алиса, ты именно напрашиваешься! (с)
Дневник

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зато был Боря  love2 Трогала его за хвост  shuffle

Пришла в час и уже не смогла не за кого проголосовать  :(
Остальное как всегда на Зверьке на уровне :)
Закромами на пробу закупилась :)

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему никто не хвастается? Победителей нет?
Хвастаемся  ;D
Лакричка Сибирская - Best in Section

Октава из Вороньего Гнезда - CAC

Охра из Домика Голубой Крысы - BOB

Наши награды:

В целом очень понравилась организация, были небольшие недочеты, но для меня несущественные. Организаторам: спасибо  hb
Отдельное спасибо спонсорам, мои крысы обеспечены едой и вкусняшками на недели вперед ;)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Ещё я так и не смог разобраться, какова процедура голосования за вот эти работы:

Может, рядом надо было инструкцию какую разместить, или даже ящичек для голосования поставить... Некоторые работы очень понравились, но как отдать за них голос - я так и не понял :(

После нескольких неприятных случаев с накрутками, победителей в творческих конкурсах выбирают организаторы. На прошлой выставке мы выкладывали рядом с работам соответствующее предупреждение, в этот раз забегались и забыли, за что просим прощения.

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Я только отошла от поездки, вчера лежала в лежку. Пока ожидали поезд обратно очень замерзла, простыла...мучаюсь с кашлем  :(

Все прошло нормально, не считая пары загвоздок с номинациями, но это мы урегулировали  ::)

Я привезла с собой домой Bs, BOB, и 1 номинацию  :D

Фотографии будут чуть позже, нужно крыс пофоткать с призами и кубками. Немного есть выставки, так что все выложу))

« Последнее редактирование: March 31, 2015, 18,38:45 от ronda »
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой Серый Мых стал BOBом  ;D Это при том, что я его изначально в петы записала ::)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • Сиамы- любовь моя!
 :o  :falling Поздравляю!!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
А вот мне интересно - а почему крысам в подарки и за участие, и за места - выдавали сено и хвойные опилки с хвойными пелетами? Большие такие пакеты... а девать их некуда. Крысам ничего из этого нельзя.
Ну ведь не первая же выставка, таким призам порадовались бы кролики, свинки. Но крысам-то это зачем?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Да, это очень хороший вопрос, зачем крысам сено и опилки.... Крысы на них не сидят, девать их некуда, получается что все пришлось отдать =( Жалко, могли бы заменить чем-то другим....
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Подозреваю, что спонсоры не хотели везти назад нераспроданное, а крысы и хомяки награждались позже свинок :) По-моему, питерские свинководы, которым сгрузили сено и опилки все крысоводы, были счастливы :)
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

tush

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А я бы сказал, что маловато не только сувениров. Сувениров по крысо-теме почти и небыло, мы отыскали только значки на стенде ЛиттлВана :(
Плохо смотрели! Непосредственно у меня были крысоброшки и крысокулоны. А ещё было, как минимум, 2 стола от разных "фондов помощи", один из которых торговал именно сувенирами.
Моё выставочное место.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
вопрос немного не по теме, но .. в общем о наболевшем
Tush как называется ваша переноска ? Все перерыла, нигде не могу найти такую. Может хоть у оптовиков найду, коли название будет.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом