А я бы сказал, что маловато не только сувениров. Сувениров по крысо-теме почти и небыло, мы отыскали только значки на стенде ЛиттлВана

Ещё было мало, почти можно сказать и не было, всякого "снаряжения" для клеток и прогулочных площадок, организаторам явно надо поплотнее окучить тех-же Trixie... Дилерам "Золотого Кота" глубочайшее "фи" за то, что не захотели торговать, да ещё и по своим (со слов представителей) сказочным ценникам.
Очень жалко, что не была организована работа фондов помощи, я шатался-шатался, но так и не нашёл никакой инфы по приёму пожертвований и/или торговле крысотоварами в пользу фондов помощи. ИМХО это огромное упущение, думаю, многие посетители после умильного "мимими" отдали бы ну хоть пару мелких купюр как говорится "на домики для бездомных поросят"...
Не могу сказать, насколько хорошо всё было технически организовано для участников, а вот для гостей на мой взгляд всё было организовано хорошо, на твёрдую 5-, и то минус я поставил за непредусмотрительных кейтеристов (мини-кафе на входе в зал), они явно недооценили кол-во народа, да и с ассортиментом не особо заморачивались. Но это наверное у меня уже профессиональные придирки

Ещё я так и не смог разобраться, какова процедура голосования за вот эти работы:

Может, рядом надо было инструкцию какую разместить, или даже ящичек для голосования поставить... Некоторые работы очень понравились, но как отдать за них голос - я так и не понял