Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56361 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #320 : Май 05, 2008, 19,18:26 »
А мой Крысик меня просто поразил раз. Я грызла семечки на диване, и Крыс пришел выпрашивать. Но я не дала- где-то прочитала, что им вредно.
Если не жареные, то в разумных количествах совсем не вредно. Они ж  даже в состав ряда кормов входят
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #321 : Май 07, 2008, 23,11:58 »
у меня живут две крысы. Манька и Буська. иерархия так установилась что Буська так как старше то главнее. так Буська Маньке не всегда разрешает себя выкусывать. знаете как Манька решила эту проблему?
1. залезть на повесную лестницу, то есть оказаться в недосягаемости Буськи.
2. ждать, когда Буська окажется в досягаемости лап
3. спокойно выкосывать пока Буська поймет, откуда неопознанные зубы взялись, которые её нагло выкусывают
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : Май 08, 2008, 19,07:20 »
Мои две красотки на днях "отожгли". Как-то приходим домой, смотрим - здрасте, девки гуляют по всей квартире, сами по себе - клетку научились открывать. Ну мы, как положено, дверцу замотали проволочкой, во избежание повторения эксцессов, все норм. Так вчера выпустила их на прогулку (а надо сказать, что это два "технаря" безумных, хлебом не корми - дай по компу побегать и провода погрызть, поэтому общаются они с компьютером только в моем присутствии, дабы вовремя пресечь погрызание проводов), вышла из комнаты, предусмотрительно отодвинув подальше стульчик, с которого они на комп.стол попадают. Возвращаюсь и вижу: на экране открыт Outlook!!! Т.е. эти две пигалицы пролезли к своей любимой игрушке, каким-то образом навели курсор мыши на иконку, и 2 раза жмакнули?! Интересно, кому они собирались письма писать?..
Теперь вот думаем: два дня назад открыли клетку, вчера - комп. программу... Что они откроют завтра - лекарство от всех болезней? ;D

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #323 : Май 09, 2008, 01,48:33 »
У нас недавно отжег был.
Привезла дипломов с питерской выставки, мама читает диплом Лилит:
"Бежевый пуховый ...(пауза).. а я всегда думала, что она розовая и лысая.."  ;D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

brisha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : Май 16, 2008, 01,13:07 »
папа сидел на диване. крыса гуляла по комнате. эта свинюка залезла ему в штанину и полезла полезла наверх. папа сразу давай хвататься за разные места, испугался  :)
ав обще у нее хохляцкая натура - не съем так понадкусываю. затащит что нить в клетку и бросит. начинаешь отбирать - выдерет, затащит в угол и забудет. еще она затаскивала халат в клетку прямо со стоящей возле клетки мамы.
как то прикололась - дала ей печенье, которое по диаметро больше чем труба. как уж она бедная пыталась, пятясь задом, его втащить туда... но потом решила по верху пробежать  :)

Nova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : Июль 09, 2009, 15,07:57 »
сижу за компом, а Мотька по столу бегает..чего-то я зачиталась и крыса пропала ???..
нашла её здесь http://i067.radikal.ru/0907/8d/8f0bfa6fad07.jpg  ;D

Nova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : Июль 09, 2009, 15,11:43 »
ещё вчера первый раз перепилиные яйца сырые давала..яйцо вытекло,Пушка лапки замочила и давай их о стенки клетки вытирать ;D ,а ещё по мокрому так смешно ходит...осторожно...на мысочкох :)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #327 : Июль 09, 2009, 16,34:40 »
В давней давности жил-был у меня крыс Зюзик, так периодически отлавливал мух и мне приносил аки деликатес. А ещё у него было любимое занятие. В Саратовской губернии - чернозём, а когда балкон выходит в сторону дороги, то мыть полы на нём приходится каждый день. И вот Зюзюн подкарауливал момент, когда вода в тазу становилась чёрной, мгновенно нырял туда. Потопчется в водоёме с минуту, выпрыгнет и бегом на другой конец балкона. На сухих досках остаются мокрые следы. Оглянется, посмотрит на проделанную работу - сияет аки медный таз!)
Вторая история про Шерри. Мадама отличается сообразительностью и хитростью, но я никогда бы не подумала, что она запомнит давнишнюю процедуру обработки фронтлайном и его запах. Случилась как-то необходимость фронтлайнизации, взяла Шерьку на ручки, глажу - крысь млеет. Тем временем достаю флакончик... Морда хвостатой вытягивается, глаза округляются, крыса вскакивает, истошно орёт, выдирается и бежит под шкаф. А я-то только и успела колпачок с флакона снять. Из дальнего угла слышится хруст пенопласта, продолжительный и смачный, затем появляется хвостатая, перетаскивает нагрызенную труху на ковёр, раскидывает и демонстративно уходит обратно. И пару часов в щели под шкафом можно было наблюдать крайне обиженную физиономию, на которой так и читалось: "Я и так тут терплю тебя на своей территории, а ты ещё с вонючей гадостью пристала.". На вкусняшки смотрела с презрением, и только спустя насколько часов махнула лапой: ну ладно, мол, прощаю.
А охота на кота в шерькином исполнении - захватывающее зрелище, всё заснять никак не удаётся...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #328 : Июль 09, 2009, 17,27:49 »
сижу за компом, а Мотька по столу бегает..чего-то я зачиталась и крыса пропала ???..
нашла её здесь http://i067.radikal.ru/0907/8d/8f0bfa6fad07.jpg  ;D
Хорошый домик получился. ;D
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Nova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : Июль 09, 2009, 18,33:45 »
мде...а ведь она там пометить могла!теперь,думаю,и останется как домик :)

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : Август 10, 2009, 14,39:29 »
Расскажу пару забавных вещей)

На днях моя любимица попробовала себя в роли цирюльника- заботливо и кропотливо вычесала и почистила бороду моего молодого человека)

А ещё умудрилась слопать полную миску (при чём довольно большую) кефира за один присест, а кефир был рассчитан на целый день и ночь!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : Август 16, 2009, 07,22:35 »
:) кстати о мисках... это отдельная тема!
моя первая крыса, Мася, потрясающе умела носить крышечки от банок (которые мы иногда используем как импровизированные мисочки) из комнаты в комнату, через всю квартиру. Держала за край и гордо несла - идеально ровно, как хорошая официантка:) ни йогурт, ни кашу по дороге не теряла) это надо было видеть...
а Антоний любил после еды упаковывать миску. Не просто прикрывал ее тряпочкой, а подворачивал углы - получался идеальный, аккуратный свёрточек)
Тёмка метким ударом ручкой умеет выбивать миски из наших рук - если проголодался, а человек медлит)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #332 : Август 17, 2009, 05,35:18 »
:) кстати о мисках... это отдельная тема!
моя первая крыса, Мася, потрясающе умела носить крышечки от банок (которые мы иногда используем как импровизированные мисочки) из комнаты в комнату, через всю квартиру. Держала за край и гордо несла - идеально ровно, как хорошая официантка:) ни йогурт, ни кашу по дороге не теряла) это надо было видеть...
а Антоний любил после еды упаковывать миску. Не просто прикрывал ее тряпочкой, а подворачивал углы - получался идеальный, аккуратный свёрточек)
Тёмка метким ударом ручкой умеет выбивать миски из наших рук - если проголодался, а человек медлит)
;D ;D ;D ;D ;D ;D

CVETIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысыч-любовь моя!
« Ответ #333 : Август 17, 2009, 08,56:18 »
У нас недавно случилось следующее.
Утром собираемся с мужем на работу. Мунька (мальчик фазз) так как живет в клетке один и ему ужасно скучно утром, всегда гуляет час-полтора, пока мы окончательно не соберемся.
Гуляет значит он как всегда - везде - и, соответственно, бегает за мной по пятам. Забегает за мной в ванную в тот момент, когда я кладу полотенца в машинку - стирать. Забыла в комнате еще пару вещей, вернулась и доложила в машинку. Закрыла и запустила программу. Машина уже пару раз крутанулась и начала воду набирать, когда я поняла что чего-то не хватает. НЕ хватало Муньки, бегающего за мной. Я побежала в ванную, нажала паузу на машине и стала искать Муньку в остальных местах - в комнате, на кухне. Когда автоматический замок разблокировался на дверце машинки, я вывалила все белье. В полотенце, как ни странно, сонный и спокойный сидел Мунька. Причем был очень недоволен, что его побеспокоили.
Вот так у нас чуть не состоялся полет в космос на настоящей центрифуге :-)  Теперь я сотню раз смотрю в машину, на Муню, прежде чем закрыть дверцу ;-)

U.L.

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мою Щетинку!
« Ответ #334 : Август 17, 2009, 15,58:29 »
Утром собираемся с мужем на работу. Мунька (мальчик фазз) так как живет в клетке один и ему ужасно скучно утром, всегда гуляет час-полтора, пока мы окончательно не соберемся.
Гуляет значит он как всегда - везде - и, соответственно, бегает за мной по пятам. Забегает за мной в ванную в тот момент, когда я кладу полотенца в машинку - стирать. Забыла в комнате еще пару вещей, вернулась и доложила в машинку. Закрыла и запустила программу. Машина уже пару раз крутанулась и начала воду набирать, когда я поняла что чего-то не хватает. НЕ хватало Муньки, бегающего за мной. Я побежала в ванную, нажала паузу на машине и стала искать Муньку в остальных местах - в комнате, на кухне. Когда автоматический замок разблокировался на дверце машинки, я вывалила все белье. В полотенце, как ни странно, сонный и спокойный сидел Мунька. Причем был очень недоволен, что его побеспокоили.
Вот так у нас чуть не состоялся полет в космос на настоящей центрифуге :-)  Теперь я сотню раз смотрю в машину, на Муню, прежде чем закрыть дверцу ;-)
Клёвая история!!

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #335 : Август 17, 2009, 16,11:10 »
Уф... хорошо , что так кончилось, потом поди пришлось ведро валеньянки выпить?
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #336 : Август 17, 2009, 16,51:19 »
Мдаааа... ::) тут глаз да глаз нужен, за засранцами мелкими- везде лезут! nono Хорошо что все благополучно закончилось и хозяева  не ротозеи! Берегите друг друга!!!

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : Август 17, 2009, 21,11:08 »
тут на днях была такая история..
 у меня крыса вчера отчебучила-я её прыгать учила с табуретки на кровать. стоит табуретка между шкафом (в нише её клетка) и кроватью. ближе к кровати
я её ставлю на табуретку, на минутку отвлеклась-она шасть, и пыгнула к клетке!! а там довольно далеко. так вот, переусердствовала она и впечаталась в клетку. я её туда посадила, она ушла дуться в угол.
через некоторое время ей стало скучно, я её вытащила, посадила на плечо. пошла на кухню. она себя вела демонстративно-дулась, воротила нос и тд... Я давай её ругать-типа сама виновата, я здесь ни при чём, надо было прыгать ко мне и тд... и вот я произношу очередную траду, а она мне хоп-и хвост в рот! типа заткнись, я права

КРЫСОЛИМИТ

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : Август 17, 2009, 21,11:54 »
И морда гордая-гордая

КРЫСОЛИМИТ

Liska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : Август 19, 2009, 19,10:07 »
Есть у меня конфета типа ириски (трудно сгрызаемая), ей наверно уже месяца три, используется она как приманка, когда надо выманить крысяв. Так вот напал на меня однажды приступ щедрости и решила я угостить этой конфетой внепланово крысок ( str только не бейте) Сначала Жульку - пара неудачных попыток скрыться бегством с угощением... и она тихо-спокойно погрызла конфетку в углу компьютерного стола... Я даже удивилась, что она ее так быстро бросила - наверно вкуснее добыть в бою... Потом поймала Чуньку и предложила конфету ей (чтоб по-честному и поровну)... Дааа... попрощалась и с Чуней и конфетой... Ну ладно, думаю, вечером устрою шмон по нычкам в комнате, не съедят же всю?! Через какое-то время Чуня уже без конфеты вылезла гулять... Еще через полчаса по моим ногам протопалась Жулик с конфетой :o , явно в поисках укромного места ;D
Вот так, разделяй  и властвуй)
Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать ему плохо, а потом сделать все по-старому...