Автор Тема: Есть рентгеновский снимок. Нужно прокомментировать  (Прочитано 3998 раз)

Malysheva

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • (495) 649-03-36
    • Скорая ветеринарная помощь "03-ВЕТ"
Я зарегистрировалась.

Диагноз "отит" и причина смерти - разные вещи.
Отит имел место, не не служил причиной смерти.
Мы договаривались с Вами, уважаемая владелица, что трупик Вы заберете, самое позднее, 21-го во вторник.
Вы были мною лично предупреждены о том, что в нашей клинике нет условий для длительного хранения трупов животных, и по Вашей просьбе я под свою ответственность оставила труп Вашей крысы до 21-го марта, после чего я была вынуждена забрать труп к себе домой в морозилку.
Однако, Вы не позвонили до сих пор.
Пожалуйста, свяжитесь со мной и сообщите свое решение о дальнейшей судьбе трупа.
Sol lucet omnibus

new_yura

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла (с)
Это Малышева Ю.Е.
Диагноз "отит" и причина смерти - разные вещи.
Отит имел место, не не служил причиной смерти.
Мы договаривались с Вами, уважаемая владелица, что трупик Вы заберете, самое позднее, 21-го во вторник.
Вы были мною лично предупреждены о том, что в нашей клинике нет условий для длительного хранения трупов животных, и по Вашей просьбе я под свою ответственность оставила труп Вашей крысы до 21-го марта, после чего я была вынуждена забрать труп к себе домой в морозилку.
Однако, Вы не позвонили до сих пор.
Пожалуйста, свяжитесь со мной и сообщите свое решение о дальнейшей судьбе трупа.
Мы заезжали к вам в ночь на пятницу, 27го, раньше не получилось к сожалению из-за работы.
Молодой доктор был не в курсе, где Зюся. Ничего не сообщил, кроме того, что мы не успели, и трупик скорее всего утилизирован.
Если что, это не Анна пишет, с которой вы общались и с которой договаривались.
Это её подруга Нюра.
Я вам сама позвоню. Так и знала, что Анна подведёт. Блин.
Наше женобщество: Тютюша и сёстры Зайцевы - Мишка и Фишка (МишФиш)

Зюсенька и Фуфик на Радуге...