Sonika,
Все везде обсуждают кто альфа у них кто совсем не альфа, а я ощущаю себя странно, у меня обе стайки решили пойти против условностей =)
Mariam7,
спасибо! И Это ещё не самые лучшие вотки получаются, по жизни помоему они как-то выразительнее. Бывает Козюля лапку из клетки вытянет и смотрит на меня... блииин, ты же однажды лопнешь с таким талантом клянчить, деточка!
Chertenok13,
У меня с Западного только Ништяк, причём в дом меня не пустили, крысок смотреть вынесли. При том что Ништяк немного старше остальных он по приезду весил меньше всех (хотя Глюк самый тяжёлый, а визуально мелким кажется, особенно в сравнении с Фаустом), по поводу социализации приобретенца с Западного - проблем у него не было, контактный, любознательный, активный. Со здоровьем тоже порядок, вероятно мне повезло.
Конечно сейчас я бы иначе выбирала крысок, но... но тогда бы у меня не было Ништяка.
Iris_Ira
Шпасиба! Ух ты, Вы из Орла? Я от вас родом. Там у меня появился первый грызун в жизни. И вот спустя столько лет до сих пор эти впечатления покоя не дают.
Shokki
Хех. А вот хороший вопрос! В теории и Фауст и Козюля даббл-рексы, хозяйка утверждала что они скоро облысеют (их братья и сёстры уже тогда были полулысиками). Но вместо этого их шёрстка стала только пушистее и жёстче, у Фауста она завивается сильнее, у Козюли скорее волнится. Посмотрим в кого они эфолюционируют.