Автор Тема: Омалия Сибирская. Моя Королева.  (Прочитано 1720 раз)

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Омалия Сибирская.
02.06.2012 - 21.05.2015

Что рассказать о тебе, моя маленькая Маля? Ты была настоящей Королевой, а все вокруг были твоими подданными, в том числе и я. Мы с тобой были так похожи - я любила тебя, а ты любила себя. Мы обе были влюблены в тебя. И еще, конечно, ты любила свою сестрёнку Охру, защищая которую, ты задавала отменные взбучки всем остальным крысам. Только вот Охры уже как 10 месяцев нет с нами, а другим крысам доставалось от тебя не только за Охру, но и за многое другое. Конечно, твои взбучки всеми воспринимались как данность, кто же будет возражать Королеве?
Ты была настоящей красавицей - большие блестящие глаза и совершенно удивительная шубка, серо-голубого цвета, с очень коротким и плотным мехом, похожим на мех британской кошки. Мне так всегда хотелось тебя потрогать, потискать, но ты хорошо знала цену своей красоте и не любила сидеть на руках. Зато смотреть на тебя разрешалось сколько угодно...
Ты не изменилась до самого последнего дня, твоя шубка оставалась по-прежнему замечательно серо-голубой и блестящей, да и твои глаза-бусины не потускнели даже после того, как тебя не стало...
Я до сих пор не верю, что ты ушла. Я так и не убрала твой домик и кормушки в кресле, где ты жила последние 3 недели после того, как у тебя отказали задние лапки и тебе стало тяжело подниматься по лестницам в клетке. Только вот ты уже в березовой роще рядом с Охрой и Маняшей... Девочки мои, вы были самыми лучшими, самыми яркими крысами на свете, мне так не хватает вас...

Маленькая Маля и большая Тося. Главная крыса Тося обучает юную Малю премудростям управления крысиной стаей. Уроки эффективного менеджмента.

Сибирская банда. Слева - Охра, справа - Маняша, Маля - сзади, прячется за спинами подруг. Никого из них не осталось.

Королева на троне.

Те же уроки эффективного менеджмента в крысиной стае. Теперь большая Омалия обучает маленькую Любашу тому, как правильно быть главкрысой.

Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Омалия Сибирская. Моя Королева.
« Ответ #1 : Май 24, 2015, 20,18:44 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
« Ответ #2 : Май 24, 2015, 22,08:31 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #3 : Май 25, 2015, 10,02:04 »
Ирочка, прими мои соболезнования.

yulia775

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Май 25, 2015, 18,59:56 »
Чудесная девочка, красавица и умница, прожила с Вами хорошую и счастливую жизнь!.. Она благодарна Вам, это точно.  :'( :'( :'(
Вокруг было так мало по-настоящему грустных людей. Подонки никогда не грустят..      Ромен Гари.

KIWI

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это - Я!
« Ответ #5 : Май 25, 2015, 22,37:02 »
 :'( :'( :'(
Если вокруг крысы - значит корабль еще плывет )))

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Май 25, 2015, 22,57:15 »
Спасибо за добрые слова и за сочувствие. Конечно, Маля прожила достаточно долгую и, я надеюсь, счастливую жизнь. По-крайней мере, я делала все для того, чтобы она была счастлива. И я понимаю, что почти 3-х летний (без 12 дней) возраст для крысы - это немало. Но все равно я постоянно думаю о ней, она все время стоит у меня перед глазами, я физически чувствую ее в своих руках...
Это 14-ая крыса, которая от меня ушла на Радугу, но я все равно никогда не смогу привыкнуть к тому, что они приходят к нам не надолго, а уходят потом навсегда...
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Май 25, 2015, 23,01:38 »
  Очень красивая девочка, такая глазастенькая. Мягких ей облачков под лапки...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Май 25, 2015, 23,05:31 »
Очень соочувствую  :'(
Сырных облачков красавице  :'( :'( :'(
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.