Даа, "побрататься" бы не помешало, причем всем. Венцель у нас та ещё "торпеда" - оказывается, это он троллит Гансю через прутья клетки, фыркается, вызывает на "разговор". Сам-то Ганс может часами просто наблюдать за возней Венца и все. Но тому неймется - хрюкнет что-нибудь (видимо, обидное), шерсть на загривке распушит и, вот вам, пожалуйста - 2 фыркающе-хрюкающих "шарика" сотрясают воздух и собственные "дома". Аппетит у малого ого-го - доберется до миски, шелуха на километр летит. Со мной держится с наглецой - сам может полезть на руки, на колени, но позволить себя туда затащить -фигу вам баварскую с маслом оливковым!))) Повадился играть со мной в "покусахи": подойдет, погладится, сделает вид, что сейчас на руки залезет, а сам цап за палец и в сторону - ждет сдачи. Не поддашься на провокацию - операция повторяется, полезешь тискать в отместку - эт ему и надо, начинает руку валять и покусывать. В клетке теперь перманентный шурум-бурум, салфетки просто "порхают" внутри, напольный коврик похож на полковое знамя - весь в дырках разного размера. Зато с ним не соскучишься!)))))
Ганс, видимо, слегка в шоке от такого трафика - жил себе один спокойно, а тут на тебе - "капюшоны" повалили, да еще и "права качают". Но молодец, марку держит - степенно разгуливает по дивану, почесухи принимает как должное, не ревнует.
Гюнтер пока отсыпается и отъедается - наслаждается тишиной, наверное. Я ему сильно пока не докучаю - пусть осмотрится, обвыкнется, осмелеет (только не как Венц, хех! =) ). Сегодня попробую фоты крысей накидать, сейчас честно поделился со всеми огурцом, и крыси завалились поспать, сонный огурец, видно, попался...)))