Хм.., спасибо на добром слове, продолжим повествование. Дописал сегодняшнюю "страницу", кто бы вы думали?... Гюнтер! (Талантище литературНОЕ, блин!). Писал зубами... по моей руке... красивый почерк у него... с завитушечками.... Откуда он "вдохновения" черпанул, я, честно, не понял: Пришел из магазина, смотрю - фотик зарядился, ну, думаю, пощелкаю крыся нового, как раз и погуляет (новички у меня гуляют почаще, "адаптацыя, однако"!). Поставил клеть, открыл, хочу крыся погладить, а он как боксер, нырками уворачивается, Тайсон хвостатый. Ладно, думаю, может ему сыр просроченный приснился, всякое бывает. А может обиделся (На дневной прогулке состоялась встреча с Венцелем. Дело было так: Решил я бардак у Венца во "дворце" ликвидировать, а чтоб советчики хвостатые под руку не лезли, депортировал хозяина вместе с домиком на диван. Крысь и заснул "на пленэре". Вымыл, значится, аппартАменты, поставил сушить. Тут Гюнтер желание изъявил моську из клетки высунуть (по самый хвост). Ладно, думаю, пущай пройдется, Венц спит все равно. Гун вылез, обошел-обнюхал диван-меня, и тут увидел "дом". А рядом миска с зернами. Ну он и давай их есть. Тут высовывается второй "капюшон". Этот взгляд (на меня) надо было видеть! "Хозяин! Ты что стоишь??? Тут крыса ходит! ОГРОМНАЯ!! И ест МОИ зерна!!!" А сам выходить боится, Гюнтер на вид весомее. Я вооружился пластиковой лесенкой, если что - "разгорожу" крысей. Ну и пришлось, Гюнтер, как немецкий танк полез к Венцу в "гости". Пришлось лесенкой сферы влияния разделить). Ну думаю гуляй так, без почесух, а я какахи с коврика соберу пока. Чё в них ценного никогда не знал, но внутренный голос успел посоветовать сжать руку в кулак (крысы охотнее атакуют разжатые пальцы, проверено). И ведь вовремя: Тут же, без подготовки, без ассистентов и дриблинга, 3-й номер моей крысиной команды (дебютант, блин!) точным броском самого себя поразил левый верхний угол моей правой кисти...((( Кидайте кепки, фанаты... А я в "раздевалку", "игру разбирать".... ну и какахи из клетки Гуна теперь буду тырить ночью... тихо... а заодно попробую выяснить из чего они (вдруг он действительно их защищал). Может озолочусь.... ну или хоть на бинт с йодом хоть заработаю, хех)))
P.S. Разумеется, никаких штрафных санкций. Таланты надо уважать!
Добавлено Июль 30, 2015, 23,28:03
P.P.S. Ну и фотосессия, пока отложена. Фотограф "бюллетенит", "Суперстар" не в духе )))))