Лула Сибирская. 23.09.2013 - 16.12.2015 (2 ч. 42 мин.)
Мучительно больно пытаться осознать произошедшее... Слова застревают в горле жестким комом...
Любовь моя... Моя любовь с первого взгляда...
Милая ласковая доченька. Крыса - улыбка, крыса - радость, крыса - праздник. Мудрая, справедливая, дружелюбная главкрыса. Заботливая нянечка для вновь прибывших малышей.
Храбрая мужественная девочка. 2 месяца ты боролась с жестоким беспощадным врагом и всегда старалась порадовать нас улучшениями. Лишь в самые тяжелые моменты ты укладывала мне на ладонь свою горемычную головушку. Будто бы становилось легче.
2 года и 10 дней счастья, радости, света и душевного тепла ты подарила нам, любимая доченька...
Вчера в 2-30 ночи я услышала, что тебе плохо. Взяла тебя на ручки. Папа успел сделать все необходимые уколы, но... Мы не успели на этот раз... Прости нас, доченька!!!
Запомните меня такой...

И такой...

И такой тоже...

И последнее...
КАК ЖЕ МЫ БУДЕМ ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ, ДОЧЕНЬКА!!!???На груди лежит тяжелейший камень, а в голове только одна мысль... Беги, Лула, беги, девочка моя! Беги молодыми резвыми ножками туда, где тепло, светло и спокойно... И жди... Жди меня там, по ту сторону...
Смерти нет!!! Это встреча с любимыми...