Автор Тема: Приключения Парней из Города горного льна в Екатеринбурге  (Прочитано 61143 раз)

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Re: Парни из Города горного льна
« Ответ #420 : Октябрь 15, 2016, 20,56:38 »
Удачи. Надеюсь никого не съедят, ттт
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #421 : Октябрь 15, 2016, 22,53:54 »
чё-то тишинаааааа... 
наверно старшие съели и хозяйку тоже  :P ;D

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  подселяйтесь уже скорее  ;)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : Октябрь 16, 2016, 05,58:28 »
 Винтика с годовасием! yahoo yahoo yahoo Много-много здоровья и долгой жизни hb

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : Октябрь 16, 2016, 09,27:49 »
Алла, Татьяна, спасибо за кулачки :)
Ночевали крысы вместе, и даже никого не съели, но подселение так с мёртвой точки и не сдвинулось... :wall
После ужина старшие крысаки спать залегли, вот я мелких в клетку и запихнула. Старшие внизу спали, а мелкие с ушастиками - наверху. Вниз младшие тоже спускались, все четверо - даже корма пожевали и минеральный камень погрызли. Из старших кто-то лениво пискнул на них, и то видимо только потому что потревожили. Потом младшие в верхней клетке немного повозились да и спать легли. Посмотрели мы с Беном на это "Спокойной ночи малыши", поняли, что ничего интересного сегодня больше не будет, и тоже спать легли. Проснулась я в пятом часу утра от визгов. Всё как обычно: Винтон требует предъявить прописку, мелкие отказываются. Выпустила из клетки -  Винт с Гошей по очереди за мелкими побегали, не поймали. Покормила всех завтраком - старшие после этого сразу в клетку и спать, младших я позднее в клетку загнала - надо же детям побеситься. Теперь все спят: старшие на нижнем этаже, младшие на верхнем. А прописка так и осталась непроверенной.

Марина, спасибо за поздравления! :)
Юбиляру хочу сегодня фотосессию устроить, если добудиться его удастся - уж больно уютно он устроился в гнезде из бумажных полотенец, я бы на его месте до вечера не вылезала  ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2016, 09,29:56 от Tabby_cat »
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : Октябрь 16, 2016, 16,38:14 »
Гошка у нас тролль. Сидят малыши в домике, Гоша - напротив входа. Временами раздаются визги-писки: это Гоша свою страшную зубастую морду ко входу в домик приближает. Внутрь не лезет, только заглядывает, но дети всё равно орут. Я ругнусь - он морду от входа уберёт, но далеко не уходит, караулит. Посидит-посидит - и снова заглядввает. Дети опять орут, я опять ругаюсь. Гоша смотрит невинными честными глазками: "Ты что, хозяйка? Видишь ведь - я их даже не трогаю!'
И уже часа полтора так развлекается...

Добавлено [time]Октябрь 16, 2016, 19,20:11 [/time]
Ну вот наконец-то я поймала юбиляра на фотосессию... Он правда всеми силами уклонялся, и получился как всегда один нормальный кадр...
Итак:

Сегодня Винтон Серф из Графства Рэтшир отмечает юбилей: ему исполнился один год!
С Днём Рождения, мой хороший! Здоровья тебе и долголетия, мира и дружбы!

Винтик - просто золотой парень, моё сокровище, моё счастье и моя гордость.  :)
Спасибо Марине Listik за такого славного парня: умницу, красавца и настоящего Главкрыса!

Добавлено [time]Октябрь 16, 2016, 19,43:58 [/time]
... А раз уж я фотоаппарат достала, так еще сфоткала тех, кто под руку попался. Кто не попался - тех не сфоткала  ;D

Гоша:

Братья (как всегда вместе):

И маленький ухоплан Джо:
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2016, 17,45:25 от Tabby_cat »
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : Октябрь 16, 2016, 21,17:47 »
   Настоящего сурьозного  красавца мужчину с  Днем Рождения! Здоровья тебе и счастья долгого-долгого руководства коллективом.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : Октябрь 17, 2016, 05,12:38 »
grymza, спасибо!
Винтику все пожелания передала  :)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #427 : Октябрь 17, 2016, 09,43:33 »
 yahoo Какая дата! Винтика, главкрыса всея стаи, с юбилеем!  hb hb hb Здоровья и долголетия! Вкусняшек и почесушек!  congr! congr! congr!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : Октябрь 17, 2016, 17,05:28 »
Маша, спасибо!
Винтику всё передала  ;)

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : Октябрь 17, 2016, 17,27:24 »
 А Джо таким темным на фото получился или он рг?  ???

Мальчики мои самый красивые :-*

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : Октябрь 17, 2016, 17,46:03 »
Джо тёмный и есть. Теперь он однотонный стал, а сначала на нём ещё и тёмные пятна были. Мик такой же, только взъерошенный. Но я у Джо не на внешность повелась, а на глазки и поведение shuffle

Графы Рэтширские у меня самые красивые, ага  ;)
Особенно Гошенька. Даже ругать паршивца язык не поворачивается, до того он красивый и глаааааазки у него такие  wub

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #431 : Октябрь 18, 2016, 13,14:25 »
Какие шикарные пацаны leb
Винтон такой вальяжный лежит на домике ::) С Днюхой!!!
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : Октябрь 18, 2016, 14,58:00 »
Марина, спасибо!  :)

...Видели бы вы, как вальяжный Винтон гоняется за мелким Ханом Соло... Этот маленький нелегал до сих пор не предъявил Главкрысу прописку.  Вообще Хан - это нечто! Потрясающая прыгучесть, потрясающее нахальство и потрясающе громкий голос. Недурное сочетание, не так ли? Это ж надо додуматься: подойти к главнюку, встать нос к носу и со всей дури заорать: "Пииииииииии!" Винтон его гоняет, а за компанию достаётся и ни в чём не повинному Люку. Люк - хороший мальчик, скромный и ласковый, но с таким дружком вечно попадает в истории. Иногда под раздачу попадают даже Джо и Мик. Словит Винтон кого-нибудь мелкого и не разбираясь сделает внушение. К счастью, Винтон умница: с детьми аккуратно обращается, дырок ни на ком ещё не было (т-т-т). Поэтому я не вмешиваюсь - я Винтику доверяю.  :)

... Гошка детей не трогает - он их только пугает. Бегут дети по клетке куда-нибудь, а Гоша неожиданно морду выставит. Они рады стараться - пищат во всё горло. Гоша и доволен: видимо, нравится ему их визги слушать.

... Дюша мелких гонять перестал (видимо, наскучило). Первое время вроде бы пичужил их немного. А Женечка у нас вообще пацифист  ;)
... Уж с кем мелкие подружились, так это с ушастыми чудиками Джо и Миком. Джо всё время с ними бегает: он общительный, любопытный и активный. Мик - тот тихушник: иногда вместе со всеми бегает, а иногда один где-нибудь бродит.

Вот такое у нас в этот раз подселение. Не знаю, можно ли его считать состоявшимся.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : Октябрь 21, 2016, 20,50:42 »
Мальчики ужинают:

На фото отсутствует Мик: он к ужину опоздал. Но каши я ему оставила.  ;)

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : Октябрь 24, 2016, 17,08:57 »
Расскажу немножко про наше житьё-бытьё  ;)

Вздумалось мне вчера мебель преставить... То есть вздумалось-то довольно давно, потому что после сборки двухэтажной клетки единственное место, где её можно было поставить, оказалась довольно близко к батарее, вот я и торопилась перестановку сделать, пока батареи не начали жарить по-сумасшедшему. Вроде бы пустяк: две кровати местами поменяла и клетку с другой стороны поставила. И уж совсем не ожидала, что крысы это так воспримут...

Днём крысы спали плохо: неугомонная хозяйка то чем-то гремела и шуршала, то пылесос гудел. Так что вечером они выходить из клетки не торопились, спали.
Первыми выспались и надумали выйти из клетки Женя и Джо. Вышли - и встали в замешательстве на пороге, не понимая, где это они оказались. Замешательство их длилось недолго: спустились на выгул, побежали всё обследовать. Следом Дюша и Хан подтянулись, за ними - Люк и Мик. Потом Женя и Дюша в клетку ушли и залегли вдвоём в гамачке, выкусываться. Тем временем вышел Винтон. Выгул оббежал, мелким тумаки раздал всем четверым, никого не пропустил. Дети поняли, что дядя Винт не в духе, и в клетку убежали. Винт выгул обошёл несколько раз - и тоже в клетку. Лежат все в клетке и не  выходят (в том числе и Гоша, который тоже давно проснулся). По графику - время прогулки, дверца открыта, а крысы в клетке лежат и выходить не думают.
Тем временем Бен подал сигнал к ужину, хозяйка засуетилась и принесла крысам кашу. Стоят миски с кашей на подносе на выгуле, а крысы не выходят... Потом опять же Женя и Джо из клетки вышли, к мискам подошли и кашу есть стали. За ними Дюша, Хан, Люк и Мик вышли кашу есть, а потом и Винтон соизволил. Подошёл Винтон к мискам, коротко выругался по-крысиному, и все ушли в клетку. Остался Винтон у мисок один, наелся и тоже в клетку ушёл. Крысы в клетке, в мисках каша недоеденная.

...Ну а что же Гоша? А Гоша нам целое шоу показал  :D
Пока все ели, Гоша сидел и со второго этажа смотрел, потом осторожно спустился на первый. Сел на верхней полке, осмотрелся, принюхался - спустился на нижнюю. Посидел на нижней, на выгул поглядел, воздух понюхал, спустился на лесенку.  Там ему что-то не понравилось, и он на полку вернулся. Посидел-посидел, и всё же в поддон спустился. Поставил лапы на порог, на выгул выглянул. Посидел - и на лесенку вернулся, а потом опять на порог. И вот так, три шага вперёд и два назад, Гоша в итоге вышел на выгул. Лёг на пузо, ушки прижал, и ползком-ползком, стараясь быть маленьким и незаметным, по широкой дуге подобрался к миске с кашей. Сел, пригнулся к самой миске и стал торопливо есть. Наелся - и в клетку бегом. И не выходил больше до утра  :D И эта трусливая крысятина ещё метит в главнюки...  ;D

Добавлено Октябрь 24, 2016, 17,16:31
А теперь о грустном... У Бена один глаз побелел. И Бен этим глазом, судя по всему, не видит. В клетке бросается на любое движение, а на руки возьмёшь - плющится и зубками шуршит. На выгуле из-за перестановки мебели он оказался полностью дезориентирован - боится и нервничает. А я с него глаз не спускаю, потому что боюсь, что на пол упадёт.
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2016, 17,16:31 от Tabby_cat »

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #435 : Октябрь 25, 2016, 14,53:28 »
Бедный Бен, присматривайте за ним.
Будем переживать с вами за парня.
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : Октябрь 26, 2016, 07,36:44 »
Юбилей у на сегодня:
Гордон Мур из Графства Рэтшир отмечает 1 годcongr!
С Днём Рождения, Гошенька! Здоровья тебе и долголетия, мой хороший. Будь всегда таким красивым и ласковым, какой ты сейчас  :)

... Бен по-прежнему нервничает и боится, бросается на любое движение в клетке. Разговариваю с ним ласково - слушает, морду ко мне тянет. Чуть руку протяну - разворачивается и делает кусь. Видимо, руку и голос считает чем-то отдельным друг от друга. Может быть от меня ещё молодыми крысаками пахнет. Руки-то я мою прежде чем к Бену лезть, но ведь эти товарищи метят меня все и очень старательно... Боюсь, что даже мыло их запах не отбивает. В целом Бен бодр и активен, кушает хорошо. Вкусняшку из рук берёт чётко и точно, не промахиваясь (наверное, по запаху ориентируется), миску тоже находит без проблем. Гамаком пользуется (у него он низкий), а вот лесенок и полок у него в клетке нет, и так даже лучше - падать неоткуда. С прогулками только беда - он боится и кусается, а я уже тоже его зубов боюсь...

... Мелкие в стае вполне уже освоились. Визги Хана я сейчас слышу очень редко (наверное, надоело уже всем его гонять). Винт ежедневно раздаёт тумаки мелким (всем четверым), кому-то больше, кому-то меньше. Меньше всех достаётся Люку, больше всех - ушастику Джо (не знаю даже, за что - он вроде хороший парень). Поскольку дырок на шубах нет, то я не вмешиваюсь - Главкрысу виднее, как надо крысиную молодёжь воспитывать  ;)

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #437 : Октябрь 26, 2016, 09,46:58 »
Поздравляю Гордон Мура!!!!! yahoo hb

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : Октябрь 26, 2016, 12,38:12 »
Марина, спасибо!  :)

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : Октябрь 26, 2016, 13,15:07 »
Гошу с юбилеем! yahoo hb