Автор Тема: Приключения Парней из Города горного льна в Екатеринбурге  (Прочитано 60985 раз)

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Парни из Города горного льна
« Ответ #480 : Декабрь 26, 2016, 08,30:01 »
grymza, Марина, спасибо за поздравления!

... Что-то я совсем дневничок забросила, только по случаю днюшек и пишу. Ну вот будут праздничные выходные - и исправлюсь!  ;)

А сегодня у нас очередная днюшка:
Гордон Мур из Графства Рэтшир отмечает 1 год и 2 месяцаhb hb hb
С Днём рождения, Гошенька. Много-много здоровья тебе и долголетия, мира и дружбы! И физкультуру уважать!

Гошенька у нас теперь образец хорошего поведения: ест и спит, ни на кого не наезжает (т-т-т, чтоб опять не сглазить). А вот братья Женя и Дюша что-то огорчают меня своим поведением: всё время притесняют младших. Братья не агрессивные, с друг другом и старшими не ссорятся, со мной зубы не распускают, а именно мелких обижают. Если Джо быстро бегает а Хан громко визжит, то Мик и Люк - мальчики тихие, скромные и безобидные, вот им-то больше всего от братьев-разбойников и достаётся. Уж я и братьев стыдила, и Винтону на вид поставила, что за порядком в стае не следит, но что-то толку нет...

А ещё мне, кажется, надо покупать второй спутник  ;D
Изначально спутник облюбовали браться-ушастики, но потом там повадился спать Винт. Теперь они соревнуются, кто вперёд займёт спутник. Если там Винт, то ушастые с тихой грустью уходят спать в другое место. Но вот вчера Винт опоздал: пришёл, а спутник занят. Долго он сидел на трубе рядом со спутником, ругался нецензурно, мне спать мешал, но ушастых выгнать так и не смог.
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : Декабрь 26, 2016, 21,56:38 »
   Портит и крысок  квартирный вопрос.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : Декабрь 27, 2016, 09,49:42 »
Ага, квартирный вопрос у них, бесстыдников!  ;D
На восьмерых: двухэтажный фурет-плюс, в котором кроме спутника еще есть семь гамачков, два пластиковых домика и ферпластовская труба прямая. Прямо спать бедненьким негде, ага.
Просто взбрендило в спутник всем враз, вот и ссорились как дети в песочнице... А вчера спутник пустой остался: Винт с Люком в гамаке спал, а ушастые братья в трубе разместились вдвоём...  Так что погожу я второй спутник заказывать, похоже, что и одного хватит  ;D
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : Декабрь 29, 2016, 06,40:54 »
А у нас опять днюшки  ;)
28 декабря: братья Джо и Мик отметили 6 месяцев
29 декабря: Хан Соло отмечает 5 месяцев
 congr!
С днюшками, мои хорошие! Здоровья вам и долголетия, мира и дружбы!  hb hb hb

Ханечка вырос, стал большой и красивый. Визжит уже намного реже  ;D
Братья-ушастики не сильно крупные (Хан их даже перерос уже), но при их происхождении это и не удивительно. Мальчики не худые, красивые и ладненькие. Размеры - не главное, лишь бы здоровые были  :)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : Декабрь 29, 2016, 16,17:13 »
Юношам поздравления и самые наилучшие пожелания!

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : Декабрь 29, 2016, 16,32:15 »
С днем мальчишек! hb

Как быстро они растут... Только вот малявками были :-*

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : Декабрь 30, 2016, 00,02:20 »
Всех с днюшками hb hb hb

А также с наступающим новым годом!
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : Январь 03, 2017, 07,09:35 »
grymza, Марина, Саша, спасибо за поздравления и пожелания!  :)

Мы с мальчиками поздравляем всех с наступившим Новым Годом! Желаем крепкого здоровья и счастья!

... А меня перед самым новым годом угораздило подхватить ОРВИ, так что весь праздник я провалялась с температурой. Только сегодня более или менее очухалась. За это время у нас днюшек неотмеченных поднакопилось:
1 января - Бенедикт, 2 года и 4 месяца
2 января - Люк Скайуокер, 5 месяцев
3 января - братья Индиана Джонс и Инженер - 11 месяцев
С днюшками, мои хорошие! Здоровья вам и долголетия, вкусняшек и почесушек, мирной и дружной жизни!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : Январь 03, 2017, 11,50:51 »
   Всех именинников с Днями рождения! Присоединяюсь к пожеланиям Главкрысы.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : Январь 16, 2017, 17,49:08 »
grymza, спасибо за поздравления  :)

А у нас очередная днюшка подкралась незаметно:
Главкрыс Винтон Серф отмечает 1 год и 3 месяцаhb hb hb
С днём рождения, Винтушка, солнышко моё! Будь здоров и живи долго-долго!

Расскажу немного про наше житьё-бытьё... Хотя чего тут рассказывать? Завтрак и ужин по расписанию, сладкий сон в гамачках и пледах, изредка - мордобитие, но без фанатизма...
Братья-разбойники всё беспредельничают, особенно Женя. Дюше уже надоело, похоже. А вот Женя младшим прохода не даёт. При этом с братом он нежен, с Винтом дружен, с Гошей вежлив, со мной ласков. Не знаю, что он так на младших взъелся?..
Хан с Джонем скооперировались, часто вместе колобродят на выгуле и в клетке. Люк научился на выгуле очень ловко прятаться, и ему теперь от Жени меньше достаётся. А над Миком совершенно неожиданно взял шефство Дюша - часто вижу их вместе (Дюша молодец!)
... Гоша изредка ссорится с Женей и мечтает набить морду Бену. Остальным запах Бена безразличен.
... Бен каждый день исправно подаёт сигнал к ужину (часы можно сверять) и любит смотреть в молодёжную клетку как в телевизор. Не знаю, что он там видит - у него со зрением проблемы - но всё равно сидит пялится. Изредка ему там показывают боевики, но чаще - "Едим дома"  ;)

Так что жизнь у нас течёт спокойно и размеренно (т-т-т), и пусть и дальше так будет!  :)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : Январь 16, 2017, 22,36:40 »
    Главкрыса с Днем рождения! Главенствовать долго в мире, дружбе и в спокойной бытовухе без экстримов.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : Январь 26, 2017, 16,52:05 »
grymza, спасибо!

А у нас опять днюшка:
Гордон Мур из Графства Рэтшир отмечает 1 год и 3 месяцаhb hb hb
С днём рождения, Гошенька! Здоровья тебе и долголетия, мой хороший. Ты у нас самый красивый мальчик wub
,
Всё у нас по-прежнему тихо и спокойно, всё по распорядку. Только вот Бенечка начал сдавать: худеет и слабеет. Едой активно интересуется, но кушает мало. На решётке музицировать перестал, и по решётке лазить тоже. На выгуле бегает (лапки работают), но быстро устаёт и ложится отдыхать. Много спит. Вроде бы никаких внешних признаков болезни не видно,  но похудел он очень. Не знаю, чем откормить.

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #492 : Январь 27, 2017, 08,09:51 »
Гошу с Днём Варенья!!! hb

Бенечке сил, держитесь.
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #493 : Январь 27, 2017, 15,17:34 »
 hb hb hb Гошечку с днем варенья! Сладкой жизни дядьке и вагон здоровья  :-* :-* :-*

Бенечке сил и наши @@@@@@@@@@@@@@@@
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : Январь 30, 2017, 10,31:59 »
Марина, Мария, спасибо!  :)

У нас днюшки получаются как-то все рядышком, так что отмечаем вместе:

28 января: братья Джо и Мик отметили 7 месяцев
29 января: Хан Соло отметил 6 месяцев
С днём рождения, мои хорошие мальчики! Много-много здоровья вам, мира и дружбы!  hb hb hb

Хан отметил днюшку походом под кровать - не знаю, случайно или намеренно. Выходила на пять минут в ванную домики сполоснуть, вернулась - Ханечка по полу гуляет. Да смело так, безбоязненно. Теперь глаз с него не спускаю на прогулке, но он попыток уйти на пол не делает. Надеюсь, что просто свалился с кровати.

К Мику нежданно-негадано воспылал любовью Дюша. "Вечером на полочке парочка сидит, слышен хруст грызунчика, вся деревня спит...". Они теперь почти всегда вместе, обнимашки-выкуси, и не только
Спойлер
Дюша на Мика скачет как на девочку

Джо что-то не растёт совсем, бегает такая килька мелкая ушастая. Зато шустрый-подвижный, везде успеет.

Бенечка худеет и слабеет, а ещё он стал пить много воды. Моя попытка измерить сахар глюкометром ни к чему не привела, потому что я потёма криворукая - не сумела добыть капельку крови достаточного объема. Ну зато Бену когти подстригла. Бен теперь ко мне несколько недоверчиво относится. Дам ему успокоиться и сделаю ещё одну попытку - всё равно сахар проверить надо. Стараюсь его хорошо кормить и в то же время диету как для диабетика соблюдать.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : Февраль 01, 2017, 18,49:12 »
У нас сегодня опять днюшка, да не простая.
Бенедикт отмечает 2 года и 5 месяцев  hb hb hb
День рождения у Бена назначенный, а назначен он на число, когда он покинул зоомагазин и приехал домой. Поэтому сегодня у нас с ним особая дата: ровно два года, как у нас появился Бен, а у Бена появился Дом.
С днем рождения, Бенечка. Желаю тебе здоровья, мой родной!
Праздник у нас грустный: Бенечка постепенно угасает, стал совсем мало есть, худеет и слабеет. Будем жить, сколько получится...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : Февраль 01, 2017, 19,36:24 »
   С запозданием поздравления мальчуганам, долгих и счастливых лет парням!
   Благословенному держаться!

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : Февраль 02, 2017, 07,52:15 »
 Умничка мальчик, сил ему :-*

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : Февраль 03, 2017, 10,03:39 »