Крыска подобрана два дня назад поздним вечером на автобусной остановке в крошечной коробке-пинале, где она едва помещалась, с куском копченной колбасы под носом, в экскрементах и подсолнечной шелухе. Стало жалко, забрала с собой в надежде пристроить. Крыса девочка темного окраса с белым пузом и перчаточками на всех лапах. На вид вполне здорова, активна, все время носится по клетке, умывается, интересуется происходящим вокруг. Пару раз выпустила ее погулять по дивану - это маленький метеор и непоседа. Кусачая или нет, не знаю, в руки брать боюсь, т.к. с крысами дел никогда не имела. Но по спинке погладить удалось. Из предложенной еды оценила семечки, пшеницу, в том числе пророщенную, овсяные хлопья, очень обрадовалась пшену и варенной индейке.
Зверику очень нужен хороший и любящий хозяин, который сможет за ней правильно ухаживать. Любители крысок, пожалуйста, откликнитесь, т.к. у меня нет возможности содержать такое хлопотное хозяйство, дома почти не бываю, по выходным вообще уезжаю, и крысу жалко, все время одна и в тесной клетке. Очень хочется, чтобы зверушке повезло с хозяином хотя бы со второй попытки. И как можно скорее, мне некуда будет деть крысоньку на выходные дни.
Фото, к сожалению, пока нет, но она очень похожа на крысу на красной подушке вот по этой ссылке:
http://www.kakprosto.ru/kak-34736-kak-igrat-s-krysoy