Автор Тема: Снежа из Волоколамска. Дома  (Прочитано 697 раз)

AdaKa

  • Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Город: Москва
    • Имя: Любаша
Снежа из Волоколамска. Дома
« : Январь 06, 2020, 23,33:52 »
Все, наверное, помнят какие проблемы со снегом были в декабре. И я вам сейчас расскажу почему. Все дело в том, что кто-то очень хитрый и не хороший спрятал от нас снег. И не куда-нибудь, а в крохотную стеклянную банку, и подбросил ее в один подъезд, небольшого дома в далеком городе Волоколамске. Ну, правильно, кто там будет снег искать.



Но случайно, а может это было самое настоящее предновогоднее чудо, баночку нашел хороший человек. А, заглянув туда, нашел необыкновенную Снежную крысу. А еще человек нашел выход на нашу горячую линию и усилиями нескольких новогодних волшебников Снежная крыса добралась до Москвы и принесла нам с вами снежок к новому году.


Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Снежа оказалась молодой девочкой, от 6 месяцев (точный возраст не известен). Необыкновенно мягкая и нежная красавица хаски с милыми дамбоушками. Очень активная, обожает гулять, целоваться и не минуты не сидит на месте. Возможно из-за своей активности где-то в прошлой жизни потеряла половину хвостика, что совершенно не мешает ей продолжать исследовать все и всех.
Малышка обследована у врача и проходит курс лечения отита. После окончания лечения будет готова к переезду.
Снежа ищет самый лучший дом и самые заботлиые ручки. Отдается только совершеннолетним, под договор, перед переездом будет обработана стронгхолдом.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2020, 23,25:43 от AdaKa »
Мои девочки: Нюра (Нуар) 28.08.16, Эля (Элеанора Анна Мария Гонзага) ~01.09.2016, Дебби 10.11.2016, Абракадабра 19.04.2017 и мальчик Кеша (Иннокентий) ~25.08.2016