Автор Тема: Двое сыночков и лапочка-дочка (V-Фонд)  (Прочитано 776 раз)

cyplenok

  • Супер-пользователь
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1508
  • Город: Москва, Измайлово, Новогиреево
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
    • Имя: Александра
Сладкие молодые альбиносики из этой темы ищут дом!

1. "Старший"
Любопытно, бежать, хватать. Интересно все на свете, брату укол делают - тоже интересно. Еду принесли - руки интереснее, чем корм, обновили поилку - надо сразу проверить, новый гамак, домик - все тестим. Мимо прошли - протянем ручки. Общительный озорной ребёнок, прям вот самый настоящий крысёнок.




2. "Младший"

Фраза: Я не трус, но боюсь - хорошо его характеризует. Все интересно, но за братом, или стараться не сходить с места, но посмотреть. Еду попробовать - после тебя, ты поилкой интересуешься - мне тоже надо, отбежал - и я отбежал. Представить сложно, что бы он делал, будучи один. Бывают забавные моменты, когда его брат так быстро убегает куда-то, что второй теряется и не знает куда бежать. От рук убегает в клетке когда хотят достать, при этом на выгуле наоборот, чуть что - к рукам/ногам.

Лечит ринит.



3. Лапочка-дочка

Активная, уверена в себе девка, очень скучает одна. Ей нравится общаться в клетке, так и за её приделами, но там она немного пугается. В клетку летит будто есть крылья, пару раз пыталась это доказать (реакция сыграла). Ещё ей интересен любой шум, звуки и когда подходишь к другим ей всегда тоже надо чтоб и её. Закрываешь дверь - она поможет, после демонстративно уйдёт за гамак и будет выглядывать из-за него.



Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".