Автор Тема: ПРИЮТ "ЭКО"  (Прочитано 39533 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
ПРИЮТ "ЭКО"
« : March 10, 2006, 12,20:09 »
Побывала 7 марта в приюте для животных "Эко"-пристраивали 1 мес. щенка (дочь выкупила у забулдыжки в метро, но у нас есть своя собака).
Там работают хорошие люди, по мере своих скромных возможностей создающие уют для собак и кошек. У них в домике живут раненые и больные кошки, собаки. На улице много собак в будках. Оформляют серьйозно-с фотографией, по паспорту, с заявлениями всеми. Предложенные мною деньги не взяли-выдали квитанцию и попросили перевести на счет. Взяли только фронтлайн и вещи и игрушки для "нашего" щенка Земфиры. Им сейчас нужна помощь (грозит закрытие со всеми печальными последствиями!!!)- необходимо погасить долг по электроэнергии- большая задолженность! Если у кого-то есть желание и возможность- адрес сайта, там есть расчетный счет и телефоны -http://www.ekohelp.ru/ :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: ПРИЮТ "ЭКО"
« Ответ #1 : March 10, 2006, 12,39:28 »
я обратила внимание,что им еще всегда требуются лекарства,а тут недавно Инесса хотела отдать,у меня есть,может собрать все и отвезти?!
КПДК "Flying Spot"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 10, 2006, 13,17:10 »
Я тоже хотела бы отдать кое-какие лекарства.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #3 : March 10, 2006, 13,43:15 »
У меня ссылка не открывается. Я хотела бы помочь материально, но только если 100% деньги пойдут по назначению.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #4 : March 10, 2006, 15,49:39 »
помогать можно любому приюту.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 10, 2006, 16,13:36 »
Какому "любому"? Есть желание и возможность помочь, но нет конкретных адресов. Я же говорю "ссылка не открывается".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : March 10, 2006, 16,33:21 »
Благотворительные взносы перечислять:
БАНО "ЭКО"

ИНН 7703158072
Р/с 40703810038170100662
в Краснопресненском ОСБ № 1569 СБ РФ
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
КПП 772001001

Адрес приюта ЭКО: г. Москва, Аллея Первой Маевки, стр. 7А (метро "Рязанский проспект") Телефоны: (095) 374-70-09, 741-92-87, 8-916-400-50-26
E-mail: info@ekohelp.ru
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 10, 2006, 16,53:21 »
А как насчет другого моего вопроса? Деньги точно пойдут на правое дело? Спрашиваю, потому что был печальный опыт благотворительности.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #8 : March 10, 2006, 17,55:01 »
Я там ни разу не была, сама о них впервые прочитала.
Помощь, мне кажется, должна быть целевой.
Надо списать у них данные с квитанций по оплате за электроэнергию и погасить часть долга. Или купить необходимые продукты и лекарства.
Они еще сообщили на сайте, что им нужны

Иммунофан
Тривит
Празицид для собак, щенков

Медицинские препараты

Растворы для капельниц: Рингер;
Рингер-Локка; глюкоза 5%,
физраствор и др.
Плазмозаменяющие
Катетеры для капельниц
Диоксидин
Эталцилат (дицинон)
Левомеколь
Серенар
Шприцы 2,0; 20,0

Хозяйственные принадлежности

Перчатки медицинские смотровые
Перчатки рабочие
Перчатки резиновые
Мешки для мусора пластиковые (плотные) 120 л
Мешки
Болгарка
Дрель
Гвозди
Саморезы
Фанера
Матрасики для кошек 40х60
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 10, 2006, 19,19:12 »
Vik!  Меня тоже обычно настораживает такое, но чего было проще взять деньги, которые я уже протягивала, а дать мне квитанцию и предложить (если я хочу!) перевести деньги на погашение долга по энергии. И забота о животных тронула:стоит 3 ведерочка с сушками, сухим кормом и водой. Те собаки, что живут в доме, могут подходить и есть по желанию :) Много кошек красивых в клетках сидит, некоторые без лапки :( .  Главную зовут Анжела Петровна, я ей даже фотку своей крысы показывала ;D От лекарств не откажутся-больные собаки лежали в загородках. Еще можно сварить курицу с рисом, заморозить брикетами и привезти- они щенков и кошек так кормят, есть микроволновка. Я хочу отвезти.

Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10 : March 10, 2006, 19,39:26 »
На сайте еще сообщение, что у них из-за обогрева клеток в морозы январский счет за электричество превысил 40000.00.
Соня Вторая+8

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 10, 2006, 19,59:12 »
У меня лежат ненужные Рингер и глюкоза, полные. Очень много места в холодильнике занимают. Если кто-нибудь поедет, я бы передала. И оставшийся Фронтлайн тоже.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 11, 2006, 13,55:07 »
А реально ли, имея токой должище по электроэнергии, его выплатить? Я бы внесла свою лепту в размере 1 тыс. руб., а дальше как? На счет ни когда не переводила, не знаю как это делается, вот если б помог кто (типа встретиться, вместе сходить).

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #13 : March 11, 2006, 14,58:56 »
Я думаю, что какую-то сумму они могут и сами оплатить, ведь, пока тепло было, они не превышали лимита, проблем с электричеством не было.
Надо им позвонить и уточнить, какой конкретно суммы не хватает и из этого исходить.
Соня Вторая+8

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 11, 2006, 20,21:49 »
 Vik! И я 1 тыс. А вообще долг ещё страшнее-100 тыс.... :( :o Я спросила..
С них, видимо, как юр. лиц берут, а это не те разценки, что мы платим в квартирах. Я думаю, что местные власти помогут (возможно.надеюсь),  но тоже на них сильно надеятся не приходится.. Но они, к счастью, не одни-ведь сухие корма для собак есть, клетки для кошек приличные. Там не бесхозяйственность, много сделано. Просто те, кто мог бы (а часто и должен- по прямым служебным объязанностям) решить эту проблему, зачерствел сердцем и уверен, что его-то собак(детей, родителей и т.д.) никогда подобное не коснется точно.Иммунитет. :(

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #15 : March 13, 2006, 14,52:06 »
В некоторых приютах, где любят животных, тем не менее создаются плохие условия их содержания. лучше зайдите на сайт pesikot.org Там есть как список сайтов,так и разделы на форуме "Срочная помощь" и "требуется финансирование". В этих разделах ищут помощь для конкретных животных. Лично я собрала уже немного денюжек для трехногого Бима, сбитого поездом. Наверно будем отправлять его в Германию.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 14, 2006, 15,50:13 »
Зашла, спасибо за адреса.

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 03, 2006, 22,14:11 »
Деньги должны пойти по назначению! Я там была года 2 назад, очень ответственные и увлеченные люди работают. Мы там помогали собак кормить. Представляете приперлась там одна мамзель смотрит на маленькую собачку, которую просто так отдала, и говорит: "Может мне его обратно забрать, а то ему тут плохо наверное..." А псинка несчастная сидит в маленькой клетке с тремя такими же. Зима , лютый мороз. Так вот девушка, работающая в приюте ей ответила пару ласковых. и послала подальше, чтобы она через неделю эту собачку не принесла обратно. Вот!

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 04, 2006, 12,37:41 »
Этот приют самая последняя инстанция - это когда жопа совсем и полный безисходняк, условия там полная жопа...но иногда это лучше чем сдохнуть в кустах или примерзнуть брюхом в снег!

Слова знающих людей.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 30, 2006, 11,07:20 »
А ВЫ лично там были? Может, дадите мне координаты "знающих людей", интересно поговорить? Я туда езжу и могу говорить от первого лица.

Условия там ХОРОШИЕ, несмотря на то, что наш город выделил жалкие 6 соток. Да, тесно, но все собаки сытые, здоровые и веселые. Может, не очень чистые, но по совершенно объективной причине - нет водоснабжения. Люди, которые там работают, все свое время тратят на животных. Там никого не усыпляют, наоборот , выхаживают безнадежных и ставят на ноги. Очень много собак без одной лапы, которые бегают быстрее четвероногих, есть слепой пудель, который уже научился гулять и играть, есть собачка с двумя лапами, которая ходит (!!!) :o Знаете, кто там из последних "прибывших"? Девять щенков-слепышат, которых какое-то уродище било об землю ,и... крыс! Щенков выкармливают как положено, заменителем молока, а крысу выделили теплое местечко, купили корма и опилок и подкармливают вкусностями. (Заметьте, не выкинули на улицу, хотя, казалось бы, ничего не мешало).
А то, что Вы пишете, просто непорядочно. Нельзя вот так запросто обливать помоями труд других людей.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор