Автор Тема: ГЛ. Девчонки на выброс. (Москва)  (Прочитано 260 раз)

KAMER

  • Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14806
  • Город: Москва (Зеленоград)
  • Камер Ронди
Москва. метро Рязанский проспект.
На горячую линию позвонили две сестры 13 и 16 лет. Сказали, что купили у "заводчика" крыс, они боялись, что крысы могут чем то заразить их породистого бульдога, а "заводчик" их заверил, что крысы привитые.
Но вскоре(за 2 дня) у мамы началась аллергия и она поставила ультиматум - избавиться от крыс любым способом - вернуть обратно, выставить на улицу, как угодно, но чтоб крыс в доме больше не было. Мы начали расспрашивать, надеясь, что аллергия на наполнитель и тд. Оказалось, что крысы живут в контейнере, дышать им там особо нечем, поэтому дети, когда заходят в комнату приоткрывают контейнер, чтоб туда заходил воздух... Что одна из крыс с большим животом и не выходит почти из укрытия, а заводчик им рассказал, что они обе рожавшие...
Пошерстили Авито и нашли объявления о этих крысах, даже несколько.
Решено максимально быстро крыс забирать.
Через час они уже были у меня на передержке.
По первичному осмотру: беременность ни у одной не прощупывается. На вид 6 и 3 месяца, старшая рожавшая, младшая нет. Течек не обнаружено.

Куратор: Мята
Передержка: VictoryF



Фото с передержки:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Про крыс:
1. Нала. Самка, ч/г сиам дамбо стандарт, 3мес.
2. Нанда. Самка, ч/г сиам дамбо стандарт, 6мес.

Младшая Нала игривая, дико любопытная девчонка. Ей важнее человек нежели вкусняшки. Скачет и радуется открытой клетке и с радостью всё изучает)
Старшая Нанда же "бывалая", явно знает о человеке и его деяниях не понаслышке. Она любит сидеть в одном и том же месте и еду предпочитает остальному, поэтому и правда быстро становится пузатой. С характером, может зубами с натиском дотронуться до руки объясняя - не трогай меня. Явно не обделена разумом.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.