Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 279169 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Мышь и компания!
« Ответ #1800 : January 12, 2012, 10,32:42 »
Блин, эти крысы до седых волос доведут. Прихожу вчера с работы, заглядываю в дюну, где сидит болезная Вольво и вижу натурально мертвую крысу. Глазки остекленели, лапки в стороны торчат - явное окоченение, померла и не только что. Я "эх, отмучалась" и открываю дюну, крыса тут же оживает и с неподдельным интересом "жрать дают?"

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #1801 : January 12, 2012, 21,50:49 »
Любят они такое :P
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : January 13, 2012, 17,14:39 »
Любят они такое :P
Фига себе, за такое, пороть нужно!  nono
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1803 : January 13, 2012, 21,53:27 »
Дурдом все-таки, свежеприехавшие крысы в доме  shuffle

А на дороге жесть - я только что домой приехала, адреналина в штанах много привезла. У нас наконец-таки снег пошел, пошел так, что явно пытается за вечер выпасть все то, что должно было выпасть за декабрь. Комунальщики, паразиты, даже не пытаются чистить - дорога стекло, слой льда и снег сверху. Может на проспекте и разъездили, но пришлось как раз по малооживленным дорогам ехать - жуть! Опережаешь автобус и видишь в боковое стекло, как его начинает на тебя нести  :-X Все гордо ползут км 30-40, АБС истерит при малейшем прикосновении к тормозам. Как то я уже забыла, как это - зима  ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : January 13, 2012, 22,09:43 »
 :P Ладно на машине - хоть под крышей едешь и в тепле. А каково тем, кто пешкодралом?.. :-\

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1805 : January 24, 2012, 13,05:56 »
Volvo Iron Rat
10.02.2010 - 24.01.2012

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : January 24, 2012, 13,06:49 »
 :-[ Мягких облачков...

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1807 : January 24, 2012, 13,24:38 »
Сочувствую, Лиз :(
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Ljaguschonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1808 : January 25, 2012, 11,00:41 »
Лиза, мои соболезнования....
Яркой радуги девочке  :'(

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1809 : January 26, 2012, 22,31:33 »
Ладно, расскажу таки о своих зубных похождениях :) А то впечатления до сих пор прут и выпирают, не могу не поделиться :)

У нас очень милая стоматология - раз в полгода они звонят и тонко намекают "вы же помните, что вам пора на стоматологический осмотр? Да-да, уже прошло полгода и мы вас ждем. На когда вас записать?" Поэтому ответственность растет прям на глазах, два раза в год Milanovich-CORP дружными рядами выдвигается на осмотр и профилактику (эээх, чтоб мне из еще одного места так звонили, а то к тем я дойти уже года 2 не могу). Результат на лицо, вернее на зубы - мой муж, у которого с ними были вопросы и проблемы, теперь мало того, что чистит их на ура, так еще и заслужил похвалу от нашего врача с выставлением в пример мне :) И не имеет новых дырок :)

Позвонили нам незадолго до НГ, Андрей отделался проф.чисткой и похвалами, а вот меня неутешительно отправили на панорамный снимок - оживившиеся зубы мудрости хоть еще и толком не наросли, но уже жизнь испортили - новые дырки в 3-х местах, именно на стыках :( Челюсти маленькие, зубы очень плотные, хватило одной выросшей и 3-х "затаившихся", чтобы поиметь проблемы уже. "Стоит удалить" прозвучало как приговор...

Тут надо сделать лирическое отступление, предысторию моего знакомства со стоматологами и врачами вообще. Я до отвращения благополучный ребенок - ничем не болела, ничего не ломала, никто не кусал. Ну, микроспория в 9-м классе не считается  ;D И вот или из-за всего этого, или вопреки, вот уж не знаю точно, мать моя отличается редким раздолбайством, особенно в вопросе выбора врача и лечения. Про то, как мы ходили диагностировать ту самую микроспорию к стоматологу промолчу, это отдельная история, а вот то, что все мое детство прошло под лозунгом "лечим зубы абы где и как нам скажут" - это, к сожалению, факт.
К счастью, та самая благополучность позволила сохранить зубы в более-менее приличном состоянии до момента моего уже осознанного выбора и ответственности, но страх перед стоматологами появился, закрепился и остался... И если стоматолог-терапевт, разглядывающая и время от времени сверлящая "мою прелесть" сумела добиться доверия (стесняюсь сказать, даже удовольствие можно получить в кресле сидючи!), то вот ее вердикт "удалять" и перст указующий в сторону стоматолога-хирурга вызвали предательскую дрожь в коленках.

Ибо хирург - это "а нафик его лечить? это ж молочный, все равно выпадет!", херяк-херяк без анестезии и минус зуб, херяк-херяк - и тоже самое.

Оптимистичный тон "ну, перед праздниками записываться не стоит, чтобы потом с перекошенной мордой не сидеть" настроил на некое успокоение "нууу, время еще есть" и начало года прошло в латентном страхе "пипец уже близко".
А пришел пипец 16-ого, когда она залечила последнюю дырку и отвела меня за ручку к хирургу, который радостно (это надо было слышать!) заявил "вы что, какой один - тут все 4-е удалять надо!" и добил танцем "вначале удаляем один, а потом, если клиент бодрячком, еще один с той же стороны". Клиент в это время попытался сползти по стенке, был подхвачен бдительным мужем, и записан на 23 января на экзекуцию со спором с секретарем - так один удаляем или два все-таки.

Да, я взрослая девочка, мне стыдно бояться и все такое, но слезами по дороге домой я облилась качественно.
Но чем отличается взрослый от ребенка? Ага, взрослый идет изучать вопрос в интернет  ;D Целую неделю вся семья читала и "радовалась" про стоматологию и удаление этих самых зубов, правда начиная со среды я их уже просто интересными случаями из стоматологии радовала - инфа по удалению кончилась, зато найденный ЖЖ стоматолога радовал всякой милой моему сердцу всячиной  ;D К четвергу уже было не страшно, но неприятно осознавать, что опа уже близко.

А вот в воскресенье, за рюмочкой ликера и поеданием любимых фисташек вдруг накатило ОСОЗНАНИЕ, понедельник - это ЗАВТРА...

Шаблон мне порвали заранее - я готовилась на записанное время и почему-то на принесение в жертву правой стороны своей челюсти. А мне позвонили и позвали пораньше.
И вот сижу я такая в кресле, смотрю на него как на ужас ужасный, а дядечка, надо сказать, очень такой, как бы это сказать, "излучающий уверенность в завтрашнем дне", хороший дядечка, в общем. Ассистент меня в простынки спецательные закутывает и чую по его взгляду некоторую неуверенность, видать я такая зеленая и зрачкорасширенная, что он уже прикидывает, как меня ловить, если решу "уехать".

Начинает меня колоть заморозкой, а у меня ж рефлекс, выработанный годами: рот открыл - глаза закрыл. Он мне "глаза то открой!", я "угу", только они ж сами закрываются! А ему нужны открытые, чтобы видеть, клиент еще тут или уже "поехал". В общем пока колол еще как-то с его постоянными напоминаниями удалось их открытыми держать, но только предупредил "давайте начинать" - тут-то они окончательно и закрылись. И зажмурились, на всякий случай.

Я только и успела мявкнуть "расскажите хоть, что делать то будете!", он "не боись, я в процессе все прокомментирую" и "если что-то почувствуешь - говори, добавим обезбаливающего". А анестезия у них другой системы, не в пример той, под которой пломбы ставят - отключилось все, аж до уха.

Начинали с нижнего, с ретинированного, т.е. который еще не вырос - в десне сидит и не видно его. Вначале режут, потом рвут, потом зашивают. Чувствую, что что-то у меня во рту уже делают, мозг комментит "разрез", врач рассказывает как ему самому студентом зуб мучали, и тут-то показалось, что ай-яй, вроде больно!!! Я "мя!", хирург "что, больно сделал? а чем больно то, если зуб я уже достал и рядом положил?". Я "мя?", он и показывает - правда, вот он, уже рядышком на столике лежал, "шьем?".
- Ну что, - спрашивает, - второй будем?
Я, своей храбрости удивляюсь (но больно то не было!) и говорю утвердительное "мя" (другое уже не получалось - язык тоже замерз).

В общем меньше чем за полчаса уделали 2 зуба, выдали мне указивки как жить дальше и отправили выздоравливать :) А я из кабинета выхожу - и у меня такое счастье! Я так всех люблю! Мне так классно!

Короче, мораль такова: ВНИМАТЕЛЬНО выбирайте врачей для своих детей - зубы то молочные, а к стоматологу им потом еще всю жизнь ходить. Не портите им эту жизнь негативными впечатлениями в детстве ;)

P.S. Пока еще не могу оценить в полной мере всю прелесть того, как все прошло - отек со щеки еще не сошел полностью (хоть я и крута безмерно, уже даже пиццу маленькими кусочками нарезанную кушать могу!), но даже то, как это прошло и то, что обезбаливающие пить не пришлось вообще - радует меня безмерно :) Через полторы недели на снятие швов, а там и на продолжение эпопеи запишусь - еще 2 зуба на повестке дня, только уже буду правильным пациентом:
- Ну как настроение?
- Боюсь!!! Страшно, блин!!!
- Не, это неправильно - должно быть волнительно, но не страшно ;)

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #1810 : January 26, 2012, 22,45:40 »
Вот блин, а я всегда в кресле у стоматолога кайф ловлю, с закрытыми (от удовольствия) глазами ::)

dusha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : January 26, 2012, 23,07:37 »
у нас есть отличный,уже семейный стоматолог(10 лет к нему только ходим),если что-обращайтесь))))
а у меня зубы мудрости так и не выросли,надеюсь,что и не начнут уже  :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1812 : January 26, 2012, 23,17:46 »
О! И только что пришли результаты вскрытия Вольво! Крыса, которая выдавала симптоматику ОГМ, которую на вскрытие я отправляла в твердой уверенности, что в черепушке что-то найдут, умерла от остановки сердца! А голова в полном порядке.

dusha
Мы к этим уже не первый год ходим, все нравится, просто раньше с хирургом мне не доводилось встречаться :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1813 : January 29, 2012, 13,32:44 »
Кто там жаловался на крыс, залазящих под капот машины? Это, оказывается, цветочки и безобидные шалости! Я вчера наблюдала бездомную кошку(!), изящно и легко внедрившуюся под капот! Зашла под машину, подтянулась и вуаля, нет кошки! Серьезно задумалась о безопасности  ::)

Машина вчера устроила забастовку: - 16? Идите нафик! А к среде то обещают еще холоднее :( В общем или зарядка аккумулятора поможет (он сейчас на ней), или придется ездить на работу на мужниной (если и она не забастует), которую я боюсь очень-очень.

Крыс не видно 3-й день. На вкусняшку нос высунут, схватят и снова не видно, спячка у них, зимнеморозная. На прогулку пинками выгоняю, выйдут, две минуты погуляют и заваливаются спать на выгуле! Медведи недоделанные.

Мусич сдает, жалко так бабульку - без нее дом опустеет. И даже правнучка Славка не спасает ситуацию, хотя оказалась такой же боевой шваброй - ходит с гордыми дрипочками на боках. Смешная такая малыха, небритая-небритая крыса :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1814 : January 29, 2012, 19,53:43 »
Немножко бестолковых фоток с крысовыгула  shuffle Света мало, модели разбегались, но общая идея - как они кишат, вполне видна  ;D

Лялька

Мыша

Славушка (Звенислава)

Зюзич

Аими

Радка (Радиация)

Бабайка

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #1815 : January 30, 2012, 11,25:33 »
Я не поняла, а где прекрасный, изумительный, шикарный голубенький блейз?  ??? ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1816 : January 30, 2012, 11,35:44 »
Так скачет, что получаются изумительные, шикарные фотки голубой размазни  ;D

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1817 : January 30, 2012, 11,41:37 »
Так скачет, что получаются изумительные, шикарные фотки голубой размазни  ;D
icon_lol icon_lol icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

dusha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1818 : January 30, 2012, 17,09:37 »
а что это они такое аппетитное едят? ::)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1819 : January 31, 2012, 10,27:58 »
Тыква, запеченная в аэрогриле :) Вкусно им, но умудряются все засвинячить - вот зачем крысы откусывают по два куска, один жуют, а второй рядом кидают?!