Автор Тема: БЕДА!!!ИЛИ КРЫСАМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ!!!ПИТЕРЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!  (Прочитано 7948 раз)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
БЕДА!!!!!!!!!!!или КРЫСАМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ!!!

Сегодня мне с утра позвнила Василисина мама (мама Liki) И говорит:что мол Василиса ушла вчера гулять и не пришла домой,а перед тем как уйти она не накормила и не напоила крыс да еще и в добавок посадила в клетки с не насыпала не кокого наполнителя!!!И что если я (или еще кто-нибудь)не заберет у них крыс то они будут вынуждены их УСЫПИТЬ!!!!!!!!!
ЛЮДИ ПИТЕРЦЫ ЕСЛИ КТО НИБУДЬ СММОЖЕТ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ И ЗАБРАТЬ ЭТИХ КРЫС  Я  БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!НУЖНО СПАСАТЬ ЭТИХ КРЫС!!!СРОЧНО!!!
мой номер телефона для связи: 8 911 73 26 312
или домашний:784-58-83
КАТЯ!!!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ ЭТИМ ЖИВОТНЫММ!!!!!КРЫСКИ МОЛОДЫЕ (ДО 6 МЕСЯУЦЕВ!!!))
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кошмар  :( А с девочкой-то что? Мама, какая-то странная  >:(
Она не может крыс накормить-напоить?
Жордан - наш милый Жорик, ты всегда будешь с нами, мы очень тебя любим и скорбим. Прости, что не смогли ничем помочь.
Шурка - и  тебя теперь нет.
Пусть облачка будут для Вас самыми мягкими и сладкими, пусть Вам будет на них лучше чем с нами.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Возможно мама просто злится на дочь и решила вот так отыграться на нервах подруг (с явной целью, что дочери передадут о мамином звонке) и блудная дитя припрется домой.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в каком крысы количестве и какого пола?

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http//f3tl.narod.ru
Там крыс больше 15 это точно,там и самцы и самки...
А по поводу накормить наапоить маме эт по барабану:голодны они или сыты хотят ли пить илине хотят,.......

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин возникает только один вопрос: если этой мадам животные по барабану на фига она их заводила вообще да еще в таких количествах?
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
После  таких  вот объявлений начинаешь понимать,  почему  некоторые  родители  не разрешают детям  заводить животных...
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
После  таких  вот объявлений начинаешь понимать,  почему  некоторые  родители  не разрешают детям  заводить животных...

и не говорите.
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Мне тоже это все крайне удивительно и даже кажется, что Лана права.
Василисина мама всегда производила впечатление вполне адекватного человека... Видимо, основной ее мотив - недовольство дочерью и стремление ее проучить.
Думаю, голодом крыс все-таки не морят, сделали для них все необходимое (и еду, и питье, и наполнитель).
Но поскольку мама брать на себя заботу о животных по всей видимости не намерена, придется их пристраивать...
А они там пусть сами разбираются.

Это совершенно правильно, если родители не приемлют мысль о том, чтобы в какой-то момент взять ответственность НА СЕБЯ.
Беря любое животное в дом, даже по просьбе дочери, я всегда беру его СЕБЕ. Даже если в основном занимается ими она ( собаками, в частности). Что и в какой момент взредет в голову подростку, никто не может предугадать, к сожалению. А за детей отвечать все равно родителям, хошь-не хошь... Никто же нас не неволил детьми обзаводиться, в конце концов.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Беря любое животное в дом, даже по просьбе дочери, я всегда беру его СЕБЕ. Даже если в основном занимается ими она ( собаками, в частности). Что и в какой момент взредет в голову подростку, никто не может предугадать, к сожалению. А за детей отвечать все равно родителям, хошь-не хошь... Никто же нас не неволил детьми обзаводиться, в конце концов.
Полностью согласна. Мы вот новички в общении с дом.животными и крысы - наши первые животные. И приобретая крыс я отчетливо понимала, что в основном ими буду заниматься я, но у меня ребенку 7.5 лет. С подростками иначе...
Жордан - наш милый Жорик, ты всегда будешь с нами, мы очень тебя любим и скорбим. Прости, что не смогли ничем помочь.
Пусть облачка будут для Вас самыми мягкими и сладкими, пусть Вам будет на них лучше чем с нами.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Беря любое животное в дом, даже по просьбе дочери, я всегда беру его СЕБЕ.

И не говори. Помню в детстве просила собаку - гулял утром с ней все равно папа.
Вот птичками-рыбками сама занималась... В общем думаю, мало ли чего ребенок попросит и притащит, все равно, если родители не видят для себя возможности иногда заниматься и ухаживать за животными, значит,  и заводить питомцев нельзя.
Мне кажется правда, что мой ребенок уже ничего больше не притащит :) Хватает того, что завела мама.

Крысей этих пристраивать надо...

Но лично у меня - крыса с детями нервная, счас притащу чьего-то взрослого зверя, а она опять от детей откажется. Своих крысей куча, за другими своими животными надо ухаживать... Повесить на себя еще клетки - не могу. Животные все же радость приносить должны, а не быть обузой.
Сейчас даже с передержкой никак.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Крыс, конечно, жалко, но мне интересно, а где сама Василиса-то? Ушла и не вернулась.  ::)
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да вот и я про тоже  :( Я это и хотела в своем первом сообщении узнать. Крысули хоть дома. Как-то страшно читать, что ребенок, хоть и подросток, не пришел домой.  :(

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насколько я знаю, это не в первый раз... Потому мама так и реагирует - не милицию трясет и обзванивает всякие там места, а насчет крыс сердится.
Не подумайте, семья вполне обеспеченная и ребенок там всегда получал и внимание, и заботу. Ремня мало получал, наверное >:(.
Я лично знаю маму, впечатление всегда было самое лучшее... Она и в клуб приходила с дочерью и много ей помогала... Костюмы для крыс, сайт и т.д.
Елки, получается, что чем больше для них делаешь, тем больше у них крен в мозгах...
Но вот эта идея с усыплением... Я такого не ожидала, даже при том, что скорее всего это просто угроза.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да уж странно как то маму вроде больше волнует куда крыс деть а не где ее ребенок :o

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
да уж странно как то маму вроде больше волнует куда крыс деть а не где ее ребенок :o
Ребят, вы делаете выводы из рассказа о единственном телефонном звонке подружке ребенка... Ну откуда мы вообще знаем, что там происходит, может мама уже с ума сходит от волнения... Не делайте поспешных выводов и не судите за глаза! nono
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Я бы наверно (ттт, чтоб не случилось...) тоже бы пробовала воздействовать на ребенка через то, что ему дорого. Возможно она надеется, что дочка услышит об угрозе и придет домой  ::)
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно, ее это волнует. Тут уж я не сомневаюсь, честно говоря.  :-X
Но к Кате, как представителю крысоводов она обратилась именно по этому вопросу, по поводу пристройства крыс.
Еще раз повторю - у девочки уже случались "загулы". Видимо, маму возмущает дочкино отношение ко всем окружающим - к родным, к животным. Наплевательское отношение.
Естественно, могло что-то и случиться :(, но я от всего сердца надеюсь, что это все-таки только очередной "загул". ТТТ.

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http//f3tl.narod.ru
По поводу Васиных загулов можно сказать сто еемама смирилась ,и помню как то Вася ушла в загул а  вернулась аж через 2 недели и после уехала в лагерь,отдав мне своих кррыс,приехав из лагеря я рассказала Васе все что я думаю проо ее загулы (она даж слезу пустила)и я решила дать ей еще один шанс и отдала ее еекрыс  а зря......вот теперь желею....

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
простите а сколько Василисе лет?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт