У Геры шишка, оказывается, кровит когда за что-то задевает. Буду теперь протирать хлоргексидином и обрабатывать терамицином. Корка, конечно, приличная, но пока все не критично. Гера вполне бодрая - вся такая ладненькая и блестящая

забрала Бейлис. Морду ей промывали в ночи и еще раз когда я приехала. За ночь гноя не набралось, теперь - как буду стараться промывать.. Зато обнаружилась шишка прямо на горле, посередине, под челюстями. На абсцесс непохоже, тк неправильной формы. Может, лимфоузлы воспалились, мож еще что. По-любому с этим сейчас ничего нельзя сделать. Тк в организме гнойный процесс, да и на 2х антибиотиках она.
Пробы на гистологию я больше НИКОМУ делать не буду. Если есть сомнения- сразу резать. Потому как - у меня есть стойкое ощущение, что у Геры опухоль пошла в рост от гистологии. Надо было сразу резать, пока маленькая и можно было убрать как следует, и отрезанное сдавать.
Posted on: Июнь 20, 2010, 12,35:04
Одно счастье - мелкие. Сажусь к ним - они на руки лезут, в волосах ковыряются, щекочут.. Положила кучу носок - разобрать по парам после стирки - а они давай эти носки к себе в клетку перетаскивать! Пока я отвернулась - половину перетаскали

. Деловушки маленькие.