Мне все говорили, что в эмалированной сырное фондю подгорает. Вот и купила чугунную Gipfel. И даже в ней сырное иногда подгорает на геле, поэтому часто использую маленькие греющие свечи
Фондюшницы могут быть керамические, чугунные и стальные.
Как я знаю, в чугунных хорошо делать сырное фондю (пригорает меньше всего), но чугун может впитать запахи, и значит в нем уже мое любимое масляное фондю (когда макают всякое мясо и рыбу в масло) не сделаешь
То же с глиняными.
Так что мне кажется, что стальная фондюшница - это самое универсальное, хоть для сыра хуже всего приспособлена.
Кто как любит. Я вареное все.
я по привычке с маслом сначала подумала про сырые
Posted on: Декабря 26, 2007, 17,39:17
http://www.superpovar.ru/model.php?model=1049
Вот еще, предметов больше и цена менше!
а такую Фондюшницу мы начальнику дарили - он сначала не осознал своего счастья, зато в понедельник рассказал, что дети его готовы были ехать в выходные за фондюшницой, которую он оставил на работе
Так что если не знакомому, то детям (если есть) наверняка угодите