Ооооо, Наташ, это ко мне
Купи говяжье сердце, творог жирности не более 1%, морковь.
Мясо с творого перекрути, морковь на самой мелкои терке и тудаже.
Приблизительно в таком соотношении
моркови примерно 10%, творога 20%, остальное мясо.
Если нет возможности купить говяжье сердце, то купи куринное или индюшачье, в любом супермаркете продается, отвари и прокрути.
И иши кормовых насекомых - зофобасов, сверчков или тараканов, только зофобасан надо головы отрывать, а то они кусаются.
Добавлено Июнь 10, 2013, 23,15:03
Хороший птицефорум -
http://ptic.ru/forum/index.php
Добавлено Июнь 10, 2013, 23,18:56
А вообще, кинь в личку свой номер, я тебе звякну, так проще будет :-)