Как-то готовила треску в пармезане по этому рецепту
http://www.edimdoma.ru/retsepty/59059-treska-v-parmezaneНа мой вкус: перевод пармезана))) ничего особенного))
Еще готовила минестроне
http://www.gastronom.ru/recipe/23399/minestrone-s-fasolyu (вжурнале фотка была красивее). Именно для этого кол-ва продуктов надо брать 5 л кастрюлю, в мою 3-х литровую не влезли макароны и часть кабачков)
Что могу сказать, вкус необычный очень! Когда готовила, подумала ну нафик все эти супы, они у меня не получаются, но в итоге вышло очень даже ничего)
Добавлено Июль 23, 2014, 15,06:47
На днях приготовила треску с овощами и кускусом) вкус очень специфический))) но есть можно)
Пекла такой пирог с персиками
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/torta_melba.html"Вам потребуется на 4 порции:
330 г персиков без косточек
100 г малины
3 яйца
120 г сахара
200 г муки
100 мл молока
70 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
цедра 1 лимона
1 пакетик ванилина
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал
Приготовление:
В миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
Добавить растопленное масло, хорошо перемешать. Затем добавить молоко, перемешать.
Добавить тертую лимонную цедру и малину.
Персики нарезать ломтиками, добавить в тесто, осторожно перемешать.
Добавить разрыхлитель и перемешать тесто. Духовку разогреть до 200°C.
Круглую форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать пирог около 50 мин.
Готовый пирог остудить, нарезать порционными кусками, посыпать сахарной пудрой. Подавать со свежей малиной и ломтиками персиков."
Мммм... Почему-то не хотел долго пропекаться) готовила его больше часа, в итоге, персики осели на дно и вкус их совсем не чувствовался) малину я не использовала, на вкус очень даже ничего, но вот только цедры лимона, мне кажется, многовато)