Крысиный Бум
Болтовня => О том, о сём... => Тема начата: kristina от September 15, 2010, 16,26:41
-
Всем доброго времени суток!! yaya вот в воскресенье у нас с мужем годовщина свадьбы ( 19.09.09 ) и по этому случаю решили приготовить шашлык из семги. Уважаемые форумчани поделитесь своими рецептами этого прекрасного блюда :P
-
С наступающей вас датой! Наша семья предпочитает шашлык мясной, но соседи по даче делают семгу или форель так:рыбные стейки обсыпают специями и выжимают лимончик, держать долго не требуется, ну пол часа, затем жарят на решетке на углях-получается очень даже! Семгу трудно испортить, если не передержать на огне, конечно. hb
-
спасибо за поздравления :D дело в том что у нас в городе с завтрашнего дня карантин на мясо(подробностей незнаю) так что мы решили сделать семгу.......мы тоже все время из мяса делаем с семги не делали вот и повод есть yahoo
-
Мы с мужем 7 сентября отметили 20-ю годовщину свадьбы (чего и вам желаем), тоже шашлычки жарили. Хорошего вам праздничного рыбного гриля!
-
спасибо. да 20 лет это дата :D а у нас только ситцевая свадьба 1 год. love2
-
Завидую, замечательное время! Так хочется все повторить yahoo
-
Поздравляю с праздником! hb
Не совсем шашлык, но...
Берем скумбрию тушку, отрезаем голову, потрошим. Натираем солью, в брюшко вкладываем лимон и нарезанную зелень, вокруг тоже обкладываем зеленью, в фольгу заворачиваем, в угли на минут сорок. Вкусно!
А семгу мы просто сбрызгиваем лимоном, солим и жарим на решетке.
-
http://blogs.mail.ru/mail/lidleor/ Была тут одна темка про семгу и блюда из нее,посмотрите может Вам что-нибудь понравится.А вся тема вот - http://rat.ru/forum/index.php?topic=37174.0
-
я делаю так:
семгу мариную в оливковом масле с солью и специями, потом на решетку, поливаю лимоном и переворачиваю, получается ооочень вкусно)))
-
Спасибо всем будем экспериментировать!!! hb yahoo
-
крис уехала, так что из первых уст не узнаю каков был результат,
поделитесь у кого какие успехи!