Автор Тема: Боюсь, что простудила свою крысь....  (Прочитано 1224 раз)

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Я помыла свою девочку, попыталась ее высушить феном, но ей не понравилось, и поэтому досушивалась она в пеленке, а потом запазухой у сына..... но вот с тех пор, как я ее помыла она стала какая-то печальная и скучная, сначала отказывалась кушать, потом правда поела, а сейчас все время спит, а обычно она изображает из себя сайгакаили лошадку, и вся такая грустная........ может быть она простыла? или фен был горячий? почему моя девочка грустная такая?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Боюсь, что простудила свою крысь....
« Ответ #1 : November 06, 2006, 01,16:19 »
 А зачем вообще Вы ее помыли? Сейчас ведь не лето, в квартире сквозняки, которых сами даже не замечаете, а крыске опасно. Я за всю жизнь ни одну свою крысу не мыла и думаю, что очень редко крыска может так испачкаться, что ее придется мыть. И ,вообще, мало крыс, которые любят, чтобы их мыли.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : November 06, 2006, 10,00:08 »
Чтож все так норовят крысей помыть, как будто им так плохо?
Kriska-Iriska, пока выпивайте девочку фоспренилом (по 0.3мл будет достаточно, дней 10, по-любому не повредит), если и сегодня вялая будет, то придется лечить. Быть это может много чего - от простуды до воды в ухе или съеденного мыла. Если у вас в городе есть нормальный врач - идите к нему, показывайте девочку.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #3 : November 06, 2006, 17,01:18 »
А зачем вообще Вы ее помыли? Сейчас ведь не лето, в квартире сквозняки, которых сами даже не замечаете, а крыске опасно. Я за всю жизнь ни одну свою крысу не мыла и думаю, что очень редко крыска может так испачкаться, что ее придется мыть. И ,вообще, мало крыс, которые любят, чтобы их мыли.
Вообще-то я уже и до этого поняла, что она не любит купаться, но это была вынужденная мера, мне необходимо было смыть с нее все посторонние запахи: освежителя и наполнителя (блин, аллергия у меня началась, сочла что скорее на наполнитель новый)

Сегодня девка снова веселая, любопытная, опять сует свой любопытный крысиный  носик во все доступные для нее дырки, и больше не изображает из себя  спящую крысавицу, я хоть выдохнула немного, видимо вчера она просто обиделась на меня, ведь я ей обещала, что без необходимости мыть больше не буду, а она у меня чистюля....