Автор Тема: Сенсация! Вместо белых медеведей будут жить крысы!  (Прочитано 2517 раз)

krisoPUPS

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Целую всех в усатые носики!
Считаю варварством не поделиться с окружающими, вот такой информацией:
На днях гуляю я с мужем по московскому зоопарку, и подхожу к клетке с белым медведем. И что вы думаете я там увидела!? Медведя? Нет, штук пять пасючков (а может и декоративных, но даже об этом думать не хочу, им место дома в теплой клеточке), которые ходили там с важным видом и позировали для зрителей (будто ощущая себя медведями)  icon_lol Но дальше больше, одна пасючка начала лезть в воду  :o У меня был шок, потому что моих лапочек не то что самостоятельно, даже из под палки не заставишь лезть воду. Как потом оказалась за булочкой, которая плавала в воде  :) И начала с аппетитом ее уплетать  popc

Vrednozavr

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
может,это и есть медведи? болеют просто))
дневник)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ды крысь за еду не то, что в воду, в горящий дом и коня на скаку=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
а я весной была там, там две семьи пасюков спящих бобров заменяли)) им еще два таза фруктов принесли)) ну кончено может не им, но бобры то спалим)) а народу у "их" вольера было так много что было сложно протолкнутся))) и народ все подходил:" Че, там бобры?" "Неа, крысы, до хрена", "Да ладно!" И все снимали на камеры))) а там было что поснимать)) они там тусили как будто это их вольер играли, таскали фрукты учили детей уму разуму... потом еще пару видела среди обезьян. Там вообще много крыс, они там, наравне с воробьями объедают больших и малых, ибо травить естественно их там нельзя.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

krisoPUPS

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol  icon_lol icon_lol Вот красота! Живите и размножайтесь дети мои в шикарных условиях московского зоопарка! Интересно, а у зоопарка крысолимит есть?  ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
У зоопарка крысолимита явно нет... еще там крысы прекрасно живут под домиком фламинго на пруду, и в вольерах крупных обезьян :)

Tichomyrick

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Класс! У нас такого не увидишь, или то что на табличке написано, или ничего.:-( А в мос. зоопарке такая замена :-)!
Я в поисках рыжика. Рыжик, ты где?
Рыжики дома. Спасибо за участие!

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все крыски любят ириски
    • Я В Контакте!
Хахахаха!!! Вот умора!!!! А хотя бы могли бы выделить немного места хвостатым они тоже животные притом даже очень интересные!
Негатив Пространства

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Хахахаха!!! Вот умора!!!! А хотя бы могли бы выделить немного места хвостатым они тоже животные притом даже очень интересные!
А там были декорашки лет 5 назад, сейчас не видела.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

missRat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продвинутые в Москве крысы, однако! Они наверное работают заместителями-двойниками (модно сейчас). При богатой фантазии и большом желании сходство и с медведем и с бобром найти можно.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
А там были декорашки лет 5 назад, сейчас не видела.
Это не те, что с котом в одной клетке жили?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

krisoPUPS

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Точно не те котолрые с котом жили  ;D Они там везде!!! Такие лапочки, кстати на фоте цинамон?

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Это не те, что с котом в одной клетке жили?
Ага, они самые.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник