Автор Тема: Джесси родила!!!  (Прочитано 34674 раз)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: Джесси родила!!!
« Ответ #320 : June 30, 2006, 01,04:09 »
Жаль, что для крыс не продают намордников, Беатрисе бы в самый раз!

Закажите Katya, она уже и пинетки крысятам шьет, думаю, что намордник сваяет без проблем... ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #321 : June 30, 2006, 08,50:37 »
ох,сколько всего понаписали-то..=))))мне было очень приятно всё это читать и я очень рада,что у всех,всё хорошо..=)))сейчас нет времени писать коментарии,но вечером обязательно напишу..=)а терь побежала..=)))
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #322 : June 30, 2006, 20,56:46 »
Кстати, мое зверье эту ночь спало вместе. Это - событие

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : June 30, 2006, 23,00:09 »
Завтра  ждите  фоток! Уря!
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : July 01, 2006, 02,53:01 »
Маленький Джонни замечательный - веселый, любопытный и не пугливый. А как ест! Аж за ушами трещит. Сразу видно, что растет. :-)
Сегодня познакомили его со старшими обормотами.
Сначала знакомили на буфетной полке. Было очень смешно: увидев Тимофея, он, видно, принял его за маму - полез ему под живот и начал искать соски. Тот офигел. :-) А потом все вчетвером гонялись за мелким, чтобы выяснить, мальчик он или девочка, он пролезал у них между ног и удирал, а эти здоровенные крысаки, пытаясь его догнать, натыкались друг на друга и образовывали кучу малу. :-))
Увидев, что они хорошо его приняли, мы посадили мелкого в клетку к большим и насыпали им всем еды. Тут мелкий себя проявил: бросился к кормушке первым и залез в нее с ногами! Тимофей попытался (довольно мягко) его согнать - куда там: мелкий отмахивался, пищал, но из кормушки не вылезал.
На ночь решили их все-таки рассадить - на всякий случай, ведь ночью мы за ними следить не сможем. Завтра ссадим снова и, если все будет хорошо, так и оставим.
Отношения у них с малышом такие. Ерофей явно готов стать ему родной матерью - бегал за ним, вылизывал, выкусывал, защищал от Цезаря; когда мелкий лез на стенки клетки, стаскивал его оттуда, чтобы он не упал. Цезарь - сам еще не вполне взрослый - кажется, увидел в нем соперника и постарался "поставить на место", но достаточно мягко. Тимофей и Енисей к нему отнеслись более спокойно, но тоже вполне доброжелательно. Сам же мелкий всюду бегает и лазает, всем и всеми интересуется - и никого не боится.
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #325 : July 04, 2006, 14,05:37 »
Сегодня Джесси,Джерри и Мистик уехали на передержку к Татьяне..=)
Посмотрев аппартаменты Таненых крыс могу им тольок позавидывать..=)сама бы в таких согласилась жить.=)))21-ого приеду, так что меня временно не будет..=))всем удачного лета..=)
Как там малявки-то?..=)я пока что не уехала, так что пишите..=)Вот Агата (Татьянена)выглядит оочень хорошо..=)и такая ручная..=)у меня мистик не такая храбрая..=)

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : July 04, 2006, 21,29:09 »
Пудика  чешут  за  ушком,  чтобы  он хоть немного  посидел спокойно:
http://b.foto.radikal.ru/0607/0813ef0ea72f.jpg

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #327 : July 05, 2006, 23,15:32 »
Сегодня Джесси,Джерри и Мистик уехали на передержку к Татьяне..=)
Посмотрев аппартаменты Таненых крыс могу им тольок позавидывать..=)сама бы в таких согласилась жить.=)))21-ого приеду, так что меня временно не будет..=))всем удачного лета..=)
Как там малявки-то?..=)я пока что не уехала, так что пишите..=)Вот Агата (Татьянена)выглядит оочень хорошо..=)и такая ручная..=)у меня мистик не такая храбрая..=)

Ага, храбрая, еще бы)) С остальными моими девками просто по-другому нельзя))
Твое семейство вроде освоилось... на руки просятся, салат лопают))) и правда, как не странно - на прогулках со стульев - ни лапой)) Удивительные крысы.

: July 05, 2006, 23,05:32
Кстати, Агата:

: July 05, 2006, 23,13:17
Темные силы нас злобно гнетут:

...а потом быстро прячутся в недоступное для толстых белых крыс место

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #328 : July 05, 2006, 23,26:42 »
Пудика  чешут  за  ушком,  чтобы  он хоть немного  посидел спокойно:
http://b.foto.radikal.ru/0607/0813ef0ea72f.jpg

Уф какой у нас братец) Агата +- соглашается позировать, кстати. Наверно, тоже старшие научили - у меня за главную - очень общительный даблрекс. Она сама вертится перед фотоаппаратом.

Vuruk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : July 07, 2006, 02,50:53 »
Насчёт здравомыслящего существа...  Иной раз думаю, что если бы не мои четыре крысомордочки, то давно бы с катушек съехать могла ;))  Я крысиному интеллекту до их пор не устаю удивляться. Ну как в этой малюсенькой башкусеньке помещается вся эта соображалка ?

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : July 13, 2006, 12,52:38 »
...
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 20,39:18 от Hanna »

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : July 15, 2006, 23,50:20 »
Мы  растём. Лезем к  старшим  крысам играть, Хвося по этому  поводу,похоже,  впал  в детство - гоняется за  мелким, потом  мелкий  за  ним.
Ещё  Пудинг почему-то  любит спать  на  голой решётке(полочке), ни  в гамак, ни  в домик не  идёт. Вернее  идёт в  гамак  забирать у  Хвоськи вкусняшки и  нагло  трескает  их прямо  "не  отходя  от кассы" на  глазах ошарашенного  Хвоси. Стелила  на полки тряпочки, коврики - бесполезно,  всё  отметается-отгрызается и  снова  имеем  крысу-гриль :))).

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #332 : July 21, 2006, 15,08:12 »
Эх, хорошо отдохнула..=) Всем приветик. Я очень рада за крысяток, как вижу,никто не пожалел о том, что у нас взяли..=) Я завтра поеду забирать моих лапусек по которым очень соскучилась..=)первые дни вообще себе места не находила...никто не шуршит, по клетке не бегает...очень было непривычно и грустно. Но завтра мы увидимся и всё будет по-прежнему..=) Малышки у всех я смотрю просто прелесть, выглядят здоровенькими и весёлыми..=)Впрочем на Агатку я смогла посмотреть в реале и ничего плохого сказать не могу..=) Завтра будут фотки моего семейства..=)ещё заодно выложу фотки кур из деревни..=)Ой, представляете, приехали,пошли на рыбалку, а там котёнка бросили..=(он мяукал жалостно..голодный был..так его потом какие-то придурки ещё и в озеро кинули..пришлось спасать и мы её взяли. Назвали Рыся. Но оставили у бабушки в деревне, так как она настоящая охотница, всех мышек там переловила..=) Так что вы думаете, только подходим к двери в квартиру(уже в Москве) и тут нам опять подбросили.=(но мы брать не стали..некуда уже...а он там сидит и кричит на лестнице...если кто-то захочет может...может ещё останется там...жалко очень..=(но взять не могу...и так полон дом животных. В общей сложности 3 собаки,3 крысы и бабушка ;D это лимит на мою голову..=)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #333 : July 21, 2006, 15,29:41 »
Кстати, у меня в клетке уже полная гармония.
Коллектив сформировался.
Цапаются немного иногда, естественно, но без этого в большом женском коллективе никак)

Агата уже здоровая такая, Дануську вот-вот догонит.
Завтра увидишь ее.

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : November 23, 2006, 01,07:47 »
Поздравляем братишек  и  сестрёнок  Пудинга со  вчерашним днём варенья -  с полугодием!
У  нас  всё замечательно: Пудинг  вырос  и  почти  сравнялся  с  Хвосей, различать  их всё  труднее, оба  чёрные  и  дрыхнут обычно  друг  на дружке. Чёрные  крысы - forever! :) Пудя ласковый,  добрый  и  безобидный, старшие  постоянно "учат" его  родину  любить :) - ловят и причёсывают, используют  в  качестве  подушки.
« Последнее редактирование: November 23, 2006, 01,10:20 от Snork »

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #335 : November 23, 2006, 01,11:23 »
От Аси, Зиновия III, Кости Цзю и 6 племянников поздравлялки!!!!
Маму Джесси с именниниками)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #336 : November 23, 2006, 01,22:29 »
О! Па-аздравляю (и маме поздравления передам))
Вот так относительно недавно выглядела одна именинница (сейчас совсем нет времени наснимать чего-то посвежее, увы):

(еда человеческая))
Самая наглая из моих крысей. Как-то смогла обойти все препятствия (главным образом меня с мисками в обеих руках)), прорваться из крысиной комнаты на кухню и там, страшно сказать, забраться в раковину с грязной посудой. И все это - меньше чем за минуту (imho просто гениально)).
А еще мы громче всех пищим;)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : November 23, 2006, 20,42:42 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 00,25:22 от Hanna »