Автор Тема: Крысенок чихает  (Прочитано 10122 раз)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: Крысенок чихает
« Ответ #20 : August 29, 2002, 00,00:00 »
На всякий случай лучше к врачу!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #21 : September 01, 2002, 00,00:00 »
Прошу прощения, а не подскажите адресс?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #22 : September 02, 2002, 00,00:00 »
Ветеринарная лечебница "Кобра"
г. Красногорск, ул.Речная, д.20, стр.1
Часы работы: ежедневно с 12 до 20 часов
от м. Тушинская выходите из 1 вагона и сразу поднимаетесь вверх. Садитесь на маршрутку БЕЗ НОМЕРА до ЧЕРНЕВО. Выходить на ост. Плотина. Перейти через дорогу, чуть вернуться назад, там тропинка к небольшому домику - ветклинике
Телефон:563-59-12 (круглосуточно)
Очень высокий профессиональный уровень лечащего врача - Гершова Сергея Олеговича.
Офтальмолог

Там же теперь работает и Валентин. Только одно но... Он в клинике принимает только старых клиентов, то есть тех, кто к нему в зоопарк ходил. Остальных же принимает Сергей Олегович. Но он очень квалифицированный врач!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #23 : September 02, 2002, 00,00:00 »

Там же теперь работает и Валентин. Только одно но... Он в клинике принимает только старых клиентов, то есть тех, кто к нему в зоопарк ходил.

Лана, да ходила я к Валентину не далее как месяц назад. А в Зоопарке ни разу не была. Кто свободен на данный момент, тот и принимает.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #24 : September 02, 2002, 00,00:00 »
Cвет, я это пишу со слов Валентина. Просто не хочу человека подставлять. Ему же потом в том коллективе работать, а не нам с вами.
Короче, вот в чем смысл... Как в Кобру приедите, если найдете Валентина, спрашивайте, сможет ли он принять вас (хотя Валентин в Кобре официально значится как специалист по пернатым). Если перенаправит к Гершову, значит так тому и быть.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 04, 2002, 00,00:00 »
Недавно появившаяся Вумочка стала почихивать, причем часто. Ходили к врачу, нам сказали, что до 3-ех месяцев многие почихивают из-за неустоявшегося иммунитета, потом может пройти. Пока не советовала давать антибиотики, поскольку нет других симптомов, а побочные эффекты получить можно. Прописали детский гомеопатический антигриппин и Риботан(иммуномодулятор)
Поделитесь опытом, у кого, вырастая, крыс переставал чихать, у кого стал хроником и т.д.?
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #26 : September 04, 2002, 00,00:00 »
У меня Крысеница всю жизнь чихала, но эти чихи так и не перешли во что-то большее, т.е. жизни не мешали никак...
ULIA, а в какой клинике вы были?
Удачи!
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 05, 2002, 00,00:00 »

У меня Крысеница всю жизнь чихала, но эти чихи так и не перешли во что-то большее.
ULIA, а в какой клинике вы были?

Лана, привет! Мы были, конечно же, у Ирины Озерковой.
У Вумочки все, вроде, кроме чихов в порядке: ни порфирина, ни хрипов, бодренькая и игривенькая. Вот Уши в младенчестве тоже чихал, Ирина прописывала Интерферон и эхинацею. Сразу чихи проходили, но через месяц опять чихать. И порфиринчик присутствует, и лимфоузлы увеличились. Так что поселился в нем микроб :(Теперь Ирина нам антибиотики пропить прописала. Сейчас она ушла в отпуск, я боюсь, вдруг Ушастому хуже станет, что же тогда без Ирины делать...
Лана, а с какого возраста у Крысеницы появились чихи, насколько частые, и как понять, переходит во что-то худшее, или нет...