Автор Тема: Мой крыс скучает, кого к нему подсадить?  (Прочитано 5756 раз)

safary

• Гость
Re: Мой крыс скучает, кого к нему подсадить?
« Ответ #40 : January 01, 2007, 16,19:43 »
Знаете, счастливые вы люди, если у вас крыски не дерутся.. Я читаю и аж завидую.. Нашим мальчишкам по 1,5 месяца.. Взяли их с интервалом в 1 день.. Чаки лысого в 3,5 недели от заводчицы из большой компании, Яшу шерстяного на следующий день купили в зоомаге тоже из шайки-лейки.. Казалось бы, животинки привыкли жить семьёй, однако с тех пор визги-писки у нас в доме не прекращаются.. А изначально мы тоже думали, что Яша будет товарищем для Чаки, что они будут вместе играть и всё такое.. Теперь Чаки ввиду лысости ходит весь покусанный-поцарапанный..Так что лишний раз подумайте, что для вас лучше: единственный здоровый крысик или "дружная" крыскомпания в ранках и царапках..Стоит ли оно того.. Я, конечно же, ни за что не откажусь ни от одного из своих крысявок (!!!), однако, это послужит мне хорошим уроком на будущее..
ЗЫ: Я, в принципе, допускаю, что это не драки как таковые, а что просто животные ТАК играют, но уж очень сердце кровью обливается, когда в очередной раз приходится обрабатывать раны Чикитоса..

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
Re: Мой крыс скучает, кого к нему подсадить?
« Ответ #41 : January 01, 2007, 17,24:24 »
    :DЛюди! Всё впорядке! :DМотя перестала Еву бояться! (ТТТ)Спят в одном домике (клубочком), греют друг друга, играют, едят из одной кормушки! (ттт) :) Мне щитай повезло! Я их не рассаживала и ничего как такового не делала! Подумала только "не буду вмешиваться...Будь что будет!" А самое интересное, что я замеиля крысок спящих в обнимку в одном домике примерно за  3 часа до Нового Года! :D
    ;)Всем спасибо за поддержку, за пониманеие и советы, которые вы мне дали! :)