Автор Тема: Крыс испугался  (Прочитано 4373 раз)

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс испугался
« Ответ #20 : May 16, 2007, 12,45:01 »
а у меня вообще не понятно как пугается и от чего :) иногда вообще само спокойствие, что бы не делал и чихаешь, и кашляешь, и шумишь вообщем все что угодно,а ей хоть бы хны. А иногда голову просто повернешь в ее сторону (уже не говорю про то что б чихнуть или что нибудь) она как побежит, причем бегом это трудно назвать, это какое-то перемещение со сверхзвуковой скоростью :) так, что ее и не видно :) Потом залезет под одеяло и аккуратненько, через какоето время, морду вытащит, что тока нос торчит и сидит смотрит. Видимо думает, что ее не видно :) Шпийон :)

mashiky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • осторожно, мы хакккерррыыы!!!
« Ответ #21 : May 18, 2007, 14,34:37 »
а у мен Васька кошатину пугает. он в клетке живет (гулять пускаю только под присмотром или на кровать побегать пускаю). я ему из флиса гомак повесила. он двух слойный. Васька заныкается между слоев и замрет. как только кошка проходит мимо клетки Васька выбрасывается из гамака на прутья потом по ним стекает вниз. бежит на первый этаж потом обратно на верх, шумит короче. а кошачина пугается, что на неё кто-то бросается и деру дает из комнаты с проскальзыванием лап по паркету. приходится кошачину успокаивать. а еще как-то пустила Васюна на кровать сама легла под плед книжку почитать. Васька залез под плед и начал там гнезда устраивать. Кошке было грустно и она решила поспать рядом со мной. завбралась на кровать, улеглась. уже уснула. тут Васька тихо из под пледа вылез, подкраслся к кошке и укусил ей за пузо. бедная кошка потом 3недели близко к комнате не подходила. и меня тоже боится. предателем считает.
осторожно, мы хакккерррыыы!!!

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 18, 2007, 14,48:11 »
Крысы вообще боевые зверики. у меня одно время жил пес, милое и робкое создание. Он до этого в деревне у бабушки жил, ко всякой живности привык, никого не обижал... к крысам тоже относился как к своим... только любопытно ему было с масявками познакомится... за это жестоко поплатился: его покусали до крови. у меня по всей квартире были капли собачей крови. После этого крысь как огня боялся.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Avajra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 18, 2007, 17,37:06 »
А наша собака малышей вылизывает:)  Стоит только вытащить из клетки-несётся со всех ног,загоняет у угол,зажимает лапами и начинает водные процедуры nyam

mashiky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • осторожно, мы хакккерррыыы!!!
« Ответ #24 : May 18, 2007, 20,58:23 »
А наша собака малышей вылизывает:)  Стоит только вытащить из клетки-несётся со всех ног,загоняет у угол,зажимает лапами и начинает водные процедуры nyam

Жестко :)
осторожно, мы хакккерррыыы!!!

Avajra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 18, 2007, 21,19:43 »
Ага... потом приходится малышей мыть... благо,что воду любят.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #26 : May 18, 2007, 21,45:10 »
Ага... потом приходится малышей мыть... благо,что воду любят.
Простудите и всего-то.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vuruk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 19, 2007, 12,09:03 »
У меня новая мелкая крысь (на выствыке всучили) вышла погулять из клетки, её шуганула сидящая в соседней клетке Лялька, и мелкая упала со стола вниз !! Я прибежала на страшный писк  и успела токо заметить, как мелькнул мелкий агутевый хвост.  Сразу захлопнула дверь в комнате - и правильно:  мелкая была так перепугана случившимся, что металась по комнате, пищала и не давалась в руки.  Минут десять ушло, пока крысь успокоилась и позволила себя изловить. Для этого пришлось диван разбирать.

Avajra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 19, 2007, 15,59:13 »
Простудите и всего-то.
Нет,всё не так фатально:)