слуууушайте, товарищи! я ж совсем забыла! есть у меня одна родственница-сверстница, работает она бренд-менеджером одной очень известной мировой автокомпании. И приехала я к ней 30го в гости, еле входную дверь открыла - вся прихожая была заставлена пакетами с корпоративными подарками. И вот стали мы их разбирать - ооооооо!!! вот это был просто рай! То, что в каждом из 10 (или 12, не помню уже) пакетов были практически одинаковые настенные офисные календари - опустим... В итоге имеем:
- алкоголь - Асти Марти - 1 шт., какое-то еще понтовое хранцузское шампанское - 1 шт., шампанское обычное "Исток" - 1 шт., вино красное разных стран - 3 шт., набор для глинтвейна (вино красное, 6 пакетиков специй, штопор, и все это в красном деревянном ящичке, было выпито нами на даче) - 1 шт. (от креативного агенства, кстати, оч креативно выполнено);
- шоколад - Коркунов - 2 коробки, Конфаэль - 3 коробки (2 из которых одинаковый сорт шоколада, но по разному упакованный), безымянная, но оч красивая и фкуууууусная коробочка шоколадного ассорти - 1 шт.
Далее вещи:
- журнал "Гламур" - препонтовейший ежедневничек с золотым срезом, маска на глаза для сна с ленточками, меховая, а-ля норка, но искусственная

, стильная сумочка-косметичка и что-то еще...;
- еще какой-то журнал по красоте - набор махровых полотенчиков разных размеров, свернутых и упакованных а-ля пирожные и десерты, украшенные фруктами-магнитиками (как живые!);
- одна известная группа компаний - диск с новогодними миксами, ну очень стильная, качественная, интеллектуальная и небанальная музыка;
- и прочие мелочи - шарики новогодние, свиньи (куда же без них).
Вот!