Автор Тема: логичная тема - ЧТО ВАМ ПОДАРИЛИ? вам это понравилось?  (Прочитано 8719 раз)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне целый набор автолюбителя: зимние колеса, магнитолу, колонки.  ;D
А остальное всякая ерунда

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди, простите меня, пожалуйста!!!!
Вот читаю все и думаю: ну как можно быть недовольными подарками, которые вам подарили родные и близкие люди!?
Я не понимаю, правда. Ведь дорого не подарок, а внимание! Тем более оценивать стоимость подареного :o
Сори за оффтоп..........
легко можно) ведь подарки это вещи, а людей, их дарящих, стоит от подарков отделять) мы говорим сейчас про подарки, ИХ оцениваем, а не людей, их подаривших. Все очень просто)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Жутко не люблю подарки, которые дарят, явно не думая, нужно ли это человеку (а порой заранее зная, что подарок не подойдет по определению)... По мне уж лучше конфеты или свечки... Или вообще ничего...

К счастью, в этом году пока все обошлись без подобных подарков.
Есть, правда, косметиечский набор. про который я пока не поняла, буду ли это использовать...
А так книжки, диски, что-то сладкое, шампанское и сухое вино, чай...
А вот сын пока подарок не подарил - его в Москве не было в эти дни... Надеюсь, подарит после возвращения...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
 А меня, похоже, споить решили  ;D При том, что пью я очень мало и редко  ;D Ребята с округужных отделов подарили три бутылки вина, бутылку отличного коньяка, две бутылки шампанского и кучу конфет. А так еще фен, наборчик для кухни, пену для ванны и еще кучу мелочей.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне много чего подарили и очень нужного и приятного!
Сестра подарила тапочки от ми ту ю, трусы, скраб для тела и бальзам для губ от ЛАШ :D :D
Брат подарил мягкую свинку с несчастными глазами, которые в отделе ми ту ю продают.
Мама подарила Шампунь и маску для волос не испытанные на животных.
Подруги подарили книгу " путь к счастью", мягкую свинку, набор с винни-пухом!

Ужасные подарки бывают и еще как! Вот мне как-то на ДР родители подарили огромную сумку-портфель! Кожаную!!! Ужас! Я чуть не померла! Вот папе понравилась, он с таким же на работу ходит ;D ;D ;D ;D
И целого мира мало

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
слуууушайте, товарищи! я ж совсем забыла! есть у меня одна родственница-сверстница, работает она бренд-менеджером одной очень известной мировой автокомпании. И приехала я к ней 30го в гости, еле входную дверь открыла - вся прихожая была заставлена пакетами с корпоративными подарками. И вот стали мы их разбирать - ооооооо!!! вот это был просто рай! То, что в каждом из 10 (или 12, не помню уже) пакетов были практически одинаковые настенные офисные календари - опустим... В итоге имеем:
- алкоголь - Асти Марти - 1 шт., какое-то еще понтовое хранцузское шампанское - 1 шт., шампанское обычное "Исток" - 1 шт., вино красное разных стран - 3 шт., набор для глинтвейна (вино красное, 6 пакетиков специй, штопор, и все это в красном деревянном ящичке, было выпито нами на даче) - 1 шт. (от креативного агенства, кстати, оч креативно выполнено);
- шоколад - Коркунов - 2 коробки, Конфаэль - 3 коробки (2 из которых одинаковый сорт шоколада, но по разному упакованный), безымянная, но оч красивая и фкуууууусная коробочка шоколадного ассорти - 1 шт.
Далее вещи:
- журнал "Гламур" - препонтовейший ежедневничек с золотым срезом, маска на глаза для сна с ленточками, меховая, а-ля норка, но искусственная :(, стильная сумочка-косметичка и что-то еще...;
- еще какой-то журнал по красоте - набор махровых полотенчиков разных размеров, свернутых и упакованных а-ля пирожные и десерты, украшенные фруктами-магнитиками (как живые!);
- одна известная группа компаний - диск с новогодними миксами, ну очень стильная, качественная, интеллектуальная и небанальная музыка;
- и прочие мелочи - шарики новогодние, свиньи (куда же без них).
Вот!  ;D

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне подарили:
qtek s110, шампунь от Лаш, тапочки, значок в виде крыски, значок в виде свиньи, флешку, меховую свинью, крем, конфеты, шампанское, сувенир в виде крысы
все понравилось!!!!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне подарили:
Муж - миксер, тостер, беспроводной джойстик для Play Station 2 (где тут самый ржущий смайлик? ;D), мне понравилось все.
Родители - кинули денег на телефон и подарили пароварку, которую еще надо переправить от них в Питер.
Сестра мужа - примулу, привезенную контрабандным путем аж из Парижу ;), и целый мешок ягод под названием личи из того же Парижа. Вкуснятина, и косточки я уже посадила :D
Приятельница - детский конфетный набор :-*
Подруга - прикольную сову (игрушка).
На работе вручили арома-набор и шоколадку из горького шоколада :-\Мы так надеялись на маленькое чудо, когда увидели пакеты из Арбат-Престижа (ооо, шампунчик, наверное), а там ароматические ветки и сухоцветы ???
"Не, я такое не ем, я не козел"(С) Домовенок Кузя :P
А горький шоколад я даже с голодухи не ем :'(
А я подарила крысику трехэтажный коттедж. Пока волокла с рынка, все боялась, что муж меня домой не пустит с такой бандурой ;D Ниче, попричитал, да пустил. Клетка отлично встала, никому не мешая. Бин сперва впал в ужас ("Замуровали, демоны"(С), а теперь усердно изображает из себя обезьяну. Поскидывал все лесенки между полками, летун.
Мужу подарила стопку разных компьютерных журналов и кожаную визитницу.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Про обжимку и пачку коннекторов - это супер! Теперь для комплекта еще надо требовать в подарок такой гибгий -жесткий прут-пружинку с колечком на конце/не знаю, как называется/ для протаскивания провода по всяким кривым каналам-трубам... )))
Сама мечтаю о таком подарке...

Коньяк, шампанское....
Ну я тут рядом с корпоративными менеджерами могу даже не высовываться со своими семью бутылками шампанского, пятью конфект и баночкой кр.икры... Хотела сменять на бутылку коньяка... но никто не проявил желания(((

А насчет непопадания родственниками в подарки - это нормально. Это, кстати, говорит о взаимонепонимании, по-моему.... Мне маман то дарит кофты на свой 70-летний вкус, хо хэбэ колготки, то вот сумку презентовала из кожзама, всю в висюльках под золота, блестит, ух.... мечта ... с черкизовскорго рынка.... все пытается из меня сделать приличную сорокалетнюю шенщщыну/на свой вкус/. Передарить, что ли верке сердючке? в ее стиле...
А еще мне подарили прикольную вешчь: плату с сервером....
Гы-ы-ы... Это не то что подумали компьютерщики... Это "plate with server" - всего-навсего огромная тарелка с керамической лопаткой для торта. Но как роскошно звучит по-английски...
Это, пожалуй, то, что меня порадовало больше всего. Ну, еще банка икры.
Я младшему презентовала крохотного мыша на магнитах с гибкими магнитными же лапками. Носится весь вечер, тащится, как ни мучай - не пищит, чай не крыса...
А старшей - книжечку хокку и денюжку. Что-то уже купила себе. А в Лаш она сама теперь регулярно мотается - спасибо нашему форуму, расхвалила мне "помощь природы", кстати.
Мужу я регулярно презентую некий инструмент, причем покупаем вечно вместе, причем он всегда економит, хотя выбирает неплохие вещи. В этот раз это оказался фонтан/ сама покупала/ для бассейна на дачу, не заметила, чтобы он сильно был в восторге.
От коллег получила свинью-копилку и хваталки для кухни.
Ребенке на ее работе подарили парный набор чашек в дивной коробке сердечком/шо," матрону замужжж"? 15 лет всего...!!!/ , а друзья - микрофон караоке и три дня настраивали/ боюсь даже лезть, жив ли после ее друзей домашний комп)))/
А поганка крыкса Дафна - блямбу в пузе собственном.... козза!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Даже не знаю, в какой теме написать, наверное это все-таки новогодний подарок самим себе!
Сегодня вечером это чудо у меня будет!!!!!!
http://whitewind.ru/ishop/notebooks/acer/1/26007
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
Olz, понимаю! Себе я тоже подарила Аcer, но поскромнее (с него и пишу) ;). Ещё я подарила себе кучу разнообразных книг, т.к. это едиственное, что может меня порадовать. А больше мне никто ничего не подарил (впрочем, как всегда)...
Что касается корпоративных подарков, то мои сослуживцы традиционно презентуют друг другу... водку (таковы реалии мужского колектива в правоохранительных органах). И мне тоже, как боевому офицеру, человеку и параходу ;D ;D ;D. Даже не знаю - считать ли это подарком?

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я себе уже подарила на ДР вот такое чудо:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=957323

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
Мне подарили студийный свет, денег, еще раз денег, кавайного лисенка, оригинальную масляную лампу и еще раз денег, новый телефон, щипцы для завивки,  ЛАШевскую пену для ванной ну и там по мелочам..
« Последнее редактирование: January 12, 2007, 04,35:16 от Mariona »
Три стремных пацана, но я их люблю.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даже не знаю, в какой теме написать, наверное это все-таки новогодний подарок самим себе!
Сегодня вечером это чудо у меня будет!!!!!!
http://whitewind.ru/ishop/notebooks/acer/1/26007
В итоге вместо Асера купила Асус, вот такой красавчег:
http://www.economiya.ru/model/5000_3930.html

Хотя к зеркалке придется привыкать, пока жутко непривычно =))) Блин, на нем даже Готика 3 пошла!..
« Последнее редактирование: January 12, 2007, 11,34:45 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот прочитала тут эту темку и пришла на ум моя любимая фраза:
"Только в свой день рожденье узнаешь как много насвете ненужных вещей" ;D
она в прочем и к празникам применима

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы с мужем спустя почти 2 недели после НГ подарили себе на НГ пылесос. Электролюкс. С учетом того, что предыдущий был Тайфун, я довольна, как неизвестно кто  :D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
... я довольна, как неизвестно кто  :D
Как крыса до коробки дропсов дорвавшаяся! :)))
Не пойман - не тушкан.

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
я безумно довольна, но вот теперь в комнате пройти можно боком
Три стремных пацана, но я их люблю.